Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#14481 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 14 Август 2015 - 01:01

Если вам так это нравится,клейте ,хоть обклейтесь.Глупость не порок..

Вам бесполезно что-то объяснять.Вы на своей волне.

Песня:М.Шуфутинский слова сами знаете.

#14482 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675

Отправлено 14 Август 2015 - 01:23

Как не зайдешь, так один срач и попытки померяться письками....
  • Rhaegal и Сибиряк это нравится

#14483 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Август 2015 - 01:48

Как не зайдешь, так один срач и попытки померяться письками....

А тебя все тянет и тянет зайти)..

#14484 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 14 Август 2015 - 10:02

Хорошо, что понимаешь, что "бы наклеил", а не как ультра у себя во дворе.

Впустил охранник — к нему и все вопросы. Охранник один, несогласных много, с каждым ходить разговаривать с ума сойти можно и стать злым, никакая оранжевая песня не поможет.

Я б на вашем месте уже перестал бы оправдываться за наклейки: почему бы я наклеил или почему я наклеил или делаю, а не рассуждаю или какой результат это принесло и тд и тп. Лично у меня вы вызывает негатив своими неоправданным действиями, результат единичный, а переругались уже много.

Сообщение отредактировал eugasl: 14 Август 2015 - 10:04

• CANDAGAR это нравится

#14485 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 14 Август 2015 - 13:11

Мы в этом году променяли наш обычный и любимый Крым на Ейск (Краснодарский край). Поехали на базу отдыха и остались очень довольны. Там с одной стороны лиман - мелкое Азовское море (в Крым мы тоже ездим на Азовское побережье, а потом путешествуем на машине куда пожелаем))), а с другой залив - поглубже и волны чаще бывают.
На нашей базе работала детский сад/студия (даже не знаю, как правильно назвать, мои старшие садовские - называли "детский сад"))) детей не видели, вот чесслово)) приходилось звать и уговаривать на поесть/искупаться и тд)) даже младшая (1,5) там весь день проводила). По вскр приглашенные аниматоры работают. Очень довольны, даже не ожидали! Кстати, много было семей из Красногорска почему-то. Да и вообще, практически все отдыхающие - Москва и область. Люди уже по 9 лет ездят туда и менять привычки не планируют)
Единственное но, наверное в сентябре уже не будет столько детей...

А расскажите, как переносите ВЫ и дети достаточно долгую поездку в автомобиле? Я вот до дачи/деревни-то умираю, когда еду по 3-4 часа....а тут Ейск. 

#14486 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 870

Отправлено 14 Август 2015 - 13:22

Владимир, обычно все хорошо переносят дорогу. Лично я (если за рулем одна) бывало уставала, когда еще в украинский Крым через сухопутную границу ездили - там на таможне и по 5-7 часов стояли. Дети гуляют или спят, а тебе в очереди двигаться))
В этот раз домчались до Ростова быстро (ехали от Рязани 14 часов), прикинула, что ночью приедем на базу (а заселение только в 10 утра)... Решили остановиться на ночевку в Аксае в гостинице.
Но мы "закаленные": до дачи 250км, до родной Рязани 230, дети с рождения путешествуют (Сочи, Питер, Крым...теперь вот Краснодарский край прибавился).

#14487 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Август 2015 - 13:50

Владимир, обычно все хорошо переносят дорогу. Лично я (если за рулем одна) бывало уставала, когда еще в украинский Крым через сухопутную границу ездили - там на таможне и по 5-7 часов стояли. Дети гуляют или спят, а тебе в очереди двигаться))
В этот раз домчались до Ростова быстро (ехали от Рязани 14 часов), прикинула, что ночью приедем на базу (а заселение только в 10 утра)... Решили остановиться на ночевку в Аксае в гостинице.
Но мы "закаленные": до дачи 250км, до родной Рязани 230, дети с рождения путешествуют (Сочи, Питер, Крым...теперь вот Краснодарский край прибавился).

Каждые две недели езжу к нам в домик, поселок Белоомут (под Луховицы). По той самой трассе, М5 "Урал". Самое страшное, конечно, "вырваться" из Москвы. Трачу до 1,5-2 часов по пятницам вечером. Потом уже проще. Но в сумме набегает до 4 часов. Сегодня опять предстоит... 

Сообщение отредактировал Periscope: 14 Август 2015 - 13:50

• Rhaegal и epicikloida это нравится

#14488 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 14 Август 2015 - 14:09

Мы в этом году променяли наш обычный и любимый Крым на Ейск (Краснодарский край). Поехали на базу отдыха и остались очень довольны. Там с одной стороны лиман - мелкое Азовское море (в Крым мы тоже ездим на Азовское побережье, а потом путешествуем на машине куда пожелаем))), а с другой залив - поглубже и волны чаще бывают.
На нашей базе работала детский сад/студия (даже не знаю, как правильно назвать, мои старшие садовские - называли "детский сад"))) детей не видели, вот чесслово)) приходилось звать и уговаривать на поесть/искупаться и тд)) даже младшая (1,5) там весь день проводила). По вскр приглашенные аниматоры работают. Очень довольны, даже не ожидали! Кстати, много было семей из Красногорска почему-то. Да и вообще, практически все отдыхающие - Москва и область. Люди уже по 9 лет ездят туда и менять привычки не планируют)
Единственное но, наверное в сентябре уже не будет столько детей...

кинь ссылку на базу пожалуйста :ax:

#14489 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 14 Август 2015 - 14:38

Каждые две недели езжу к нам в домик, поселок Белоомут (под Луховицы). По той самой трассе, М5 "Урал". Самое страшное, конечно, "вырваться" из Москвы. Трачу до 1,5-2 часов по пятницам вечером. Потом уже проще. Но в сумме набегает до 4 часов. Сегодня опять предстоит... 

коренные холмовчане должны иметь дачу на волоколамско-новорижском направлении, пробок на пол часа до дачи в 100 км час/час двадцать - рекомендую

#14490 amel

amel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 410

Отправлено 14 Август 2015 - 15:11

Кажется, я понимаю, почему многие стремятся с детьми на машинах ехать. Перелет Москва-Анапа в оба конца - 18-20 тысяч, Москва-Симферополь - 22-25. В общем, хотел Ёжик на море, но что-то мне подсказывает, что дома лучше :)))))) 

Я в этом году взял аэрофлотом на двоих до сиферополя и обратно за 15 тыщ. В прошлом году столько же стоило

#14491 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 14 Август 2015 - 15:13

Я в этом году взял аэрофлотом на двоих до сиферополя и обратно за 15 тыщ. В прошлом году столько же стоило

Ну если заранее, то да.

#14492 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Август 2015 - 15:23

коренные холмовчане должны иметь дачу на волоколамско-новорижском направлении, пробок на пол часа до дачи в 100 км час/час двадцать - рекомендую

Мы сейчас активно ищем дачу-дом на этим направлении, за@@... пробки по юго-восточному направлению. Просто нервов не хватает.

#14493 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 870

Отправлено 14 Август 2015 - 15:41

О, родная трасса)) да, пробки в оба конца на подъездах к столице постоянно(((
Родители мужа купили дачу во Владимирской обл, тоже то еще удовольствие по горьковке ездить (читай стоять) )))... Я завтра поеду, ух, сил мне))

кинь ссылку на базу пожалуйста :ax:

Лена, база отдыха "меотида" ейск. Погугли, их сайт одним из первых выпадает в поисковике - сорри, я с телефона сейчас.
  • мещанка это нравится

#14494 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 14 Август 2015 - 15:42

Просто нервов не хватает.

Я завтра поеду, ух, сил мне))

Круто вам, на дачи ездите, ну и фиг с этими пробками, зато на дачу на несколько дней природы, шашлыков, м-м-м. :)

Сообщение отредактировал eugasl: 14 Август 2015 - 15:45

• 0lga, мещанка, epicikloida и еще 1 это нравится

#14495 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Август 2015 - 15:52

Мимо Электростали проезжать будете привет городу от меня передавайте
  • ULTRA и epicikloida это нравится

#14496 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 14 Август 2015 - 17:08

Круто вам, на дачи ездите, ну и фиг с этими пробками, зато на дачу на несколько дней природы, шашлыков, м-м-м. :)

Неа, не фиг с пробками. Ехать ради суток на даче 4 часа туда и столько же обратно - это напряг. Я стала практиковать выезды на неделю-две. Вот где круто. К концу второй недели уже очень хочется домой. :))))) 

• epicikloida это нравится

#14497 kruglii

kruglii

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 176

Отправлено 14 Август 2015 - 19:04

Мы сейчас активно ищем дачу-дом на этим направлении, за@@... пробки по юго-восточному направлению. Просто нервов не хватает.

Знакомые как раз продают чудную дачу

https://vk.com/coffee_fay?w=wall1863641_1424%2Fall

#14498 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 14 Август 2015 - 19:12

Цены нет. Бесценна?
  • IvanLee это нравится

#14499 kruglii

kruglii

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 176

Отправлено 14 Август 2015 - 19:37

Цены нет. Бесценна?

Наверное рассчитывают на звонок, не спрашивал почему не пишут цену.

#14500 MuxauJI

MuxauJI

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 270

Отправлено 15 Август 2015 - 10:50

с таким раскладом Эталон должен быть главным партнёром акции :)

Некоторые активисты (не буду называть ников) и работают в эталоне, как позже выяснилось, и весь этот "пиар" был придуман для того, чтобы распродать и загрузить внутреннюю парковку. 

• amel и CANDAGAR это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы