Если вам так это нравится,клейте ,хоть обклейтесь.Глупость не порок..
Вам бесполезно что-то объяснять.Вы на своей волне.
Песня:М.Шуфутинский слова сами знаете.
Отправлено 14 Август 2015 - 01:01
Если вам так это нравится,клейте ,хоть обклейтесь.Глупость не порок..
Вам бесполезно что-то объяснять.Вы на своей волне.
Песня:М.Шуфутинский слова сами знаете.
Отправлено 14 Август 2015 - 01:23
Отправлено 14 Август 2015 - 10:02
Сообщение отредактировал eugasl: 14 Август 2015 - 10:04
Отправлено 14 Август 2015 - 13:11
Мы в этом году променяли наш обычный и любимый Крым на Ейск (Краснодарский край). Поехали на базу отдыха и остались очень довольны. Там с одной стороны лиман - мелкое Азовское море (в Крым мы тоже ездим на Азовское побережье, а потом путешествуем на машине куда пожелаем))), а с другой залив - поглубже и волны чаще бывают.
На нашей базе работала детский сад/студия (даже не знаю, как правильно назвать, мои старшие садовские - называли "детский сад"))) детей не видели, вот чесслово)) приходилось звать и уговаривать на поесть/искупаться и тд)) даже младшая (1,5) там весь день проводила). По вскр приглашенные аниматоры работают. Очень довольны, даже не ожидали! Кстати, много было семей из Красногорска почему-то. Да и вообще, практически все отдыхающие - Москва и область. Люди уже по 9 лет ездят туда и менять привычки не планируют)
Единственное но, наверное в сентябре уже не будет столько детей...
А расскажите, как переносите ВЫ и дети достаточно долгую поездку в автомобиле? Я вот до дачи/деревни-то умираю, когда еду по 3-4 часа....а тут Ейск.
Отправлено 14 Август 2015 - 13:22
Отправлено 14 Август 2015 - 13:50
Владимир, обычно все хорошо переносят дорогу. Лично я (если за рулем одна) бывало уставала, когда еще в украинский Крым через сухопутную границу ездили - там на таможне и по 5-7 часов стояли. Дети гуляют или спят, а тебе в очереди двигаться))
В этот раз домчались до Ростова быстро (ехали от Рязани 14 часов), прикинула, что ночью приедем на базу (а заселение только в 10 утра)... Решили остановиться на ночевку в Аксае в гостинице.
Но мы "закаленные": до дачи 250км, до родной Рязани 230, дети с рождения путешествуют (Сочи, Питер, Крым...теперь вот Краснодарский край прибавился).
Каждые две недели езжу к нам в домик, поселок Белоомут (под Луховицы). По той самой трассе, М5 "Урал". Самое страшное, конечно, "вырваться" из Москвы. Трачу до 1,5-2 часов по пятницам вечером. Потом уже проще. Но в сумме набегает до 4 часов. Сегодня опять предстоит...
Сообщение отредактировал Periscope: 14 Август 2015 - 13:50
Отправлено 14 Август 2015 - 14:09
Мы в этом году променяли наш обычный и любимый Крым на Ейск (Краснодарский край). Поехали на базу отдыха и остались очень довольны. Там с одной стороны лиман - мелкое Азовское море (в Крым мы тоже ездим на Азовское побережье, а потом путешествуем на машине куда пожелаем))), а с другой залив - поглубже и волны чаще бывают.
На нашей базе работала детский сад/студия (даже не знаю, как правильно назвать, мои старшие садовские - называли "детский сад"))) детей не видели, вот чесслово)) приходилось звать и уговаривать на поесть/искупаться и тд)) даже младшая (1,5) там весь день проводила). По вскр приглашенные аниматоры работают. Очень довольны, даже не ожидали! Кстати, много было семей из Красногорска почему-то. Да и вообще, практически все отдыхающие - Москва и область. Люди уже по 9 лет ездят туда и менять привычки не планируют)
Единственное но, наверное в сентябре уже не будет столько детей...
кинь ссылку на базу пожалуйста
Отправлено 14 Август 2015 - 14:38
Каждые две недели езжу к нам в домик, поселок Белоомут (под Луховицы). По той самой трассе, М5 "Урал". Самое страшное, конечно, "вырваться" из Москвы. Трачу до 1,5-2 часов по пятницам вечером. Потом уже проще. Но в сумме набегает до 4 часов. Сегодня опять предстоит...
коренные холмовчане должны иметь дачу на волоколамско-новорижском направлении, пробок на пол часа до дачи в 100 км час/час двадцать - рекомендую
Отправлено 14 Август 2015 - 15:11
Кажется, я понимаю, почему многие стремятся с детьми на машинах ехать. Перелет Москва-Анапа в оба конца - 18-20 тысяч, Москва-Симферополь - 22-25. В общем, хотел Ёжик на море, но что-то мне подсказывает, что дома лучше :))))))
Я в этом году взял аэрофлотом на двоих до сиферополя и обратно за 15 тыщ. В прошлом году столько же стоило
Отправлено 14 Август 2015 - 15:13
Я в этом году взял аэрофлотом на двоих до сиферополя и обратно за 15 тыщ. В прошлом году столько же стоило
Ну если заранее, то да.
Отправлено 14 Август 2015 - 15:23
коренные холмовчане должны иметь дачу на волоколамско-новорижском направлении, пробок на пол часа до дачи в 100 км час/час двадцать - рекомендую
Мы сейчас активно ищем дачу-дом на этим направлении, за@@... пробки по юго-восточному направлению. Просто нервов не хватает.
Отправлено 14 Август 2015 - 15:41
О, родная трасса)) да, пробки в оба конца на подъездах к столице постоянно(((Каждые две недели езжу к нам в домик, поселок Белоомут (под Луховицы). По той самой трассе, М5 "Урал". Самое страшное, конечно, "вырваться" из Москвы. Трачу до 1,5-2 часов по пятницам вечером. Потом уже проще. Но в сумме набегает до 4 часов. Сегодня опять предстоит...
Лена, база отдыха "меотида" ейск. Погугли, их сайт одним из первых выпадает в поисковике - сорри, я с телефона сейчас.кинь ссылку на базу пожалуйста
Отправлено 14 Август 2015 - 15:42
Просто нервов не хватает.
Я завтра поеду, ух, сил мне))
Круто вам, на дачи ездите, ну и фиг с этими пробками, зато на дачу на несколько дней природы, шашлыков, м-м-м. :)
Сообщение отредактировал eugasl: 14 Август 2015 - 15:45
Отправлено 14 Август 2015 - 15:52
Отправлено 14 Август 2015 - 17:08
Круто вам, на дачи ездите, ну и фиг с этими пробками, зато на дачу на несколько дней природы, шашлыков, м-м-м. :)
Неа, не фиг с пробками. Ехать ради суток на даче 4 часа туда и столько же обратно - это напряг. Я стала практиковать выезды на неделю-две. Вот где круто. К концу второй недели уже очень хочется домой. :)))))
Отправлено 14 Август 2015 - 19:04
Мы сейчас активно ищем дачу-дом на этим направлении, за@@... пробки по юго-восточному направлению. Просто нервов не хватает.
Знакомые как раз продают чудную дачу
https://vk.com/coffee_fay?w=wall1863641_1424%2Fall
Отправлено 14 Август 2015 - 19:37
Цены нет. Бесценна?
Наверное рассчитывают на звонок, не спрашивал почему не пишут цену.
Отправлено 15 Август 2015 - 10:50
с таким раскладом Эталон должен быть главным партнёром акции :)
Некоторые активисты (не буду называть ников) и работают в эталоне, как позже выяснилось, и весь этот "пиар" был придуман для того, чтобы распродать и загрузить внутреннюю парковку.