CANDAGAR ,
Послушай песню, может тебе поможет и ты станешь добрее.
Послушал и стал добрее))))
Смотри что бы оставшиеся волосики потом не выпали!))
Да их мало у меня, буду лысым что поделаешь, как Федя Бондарчук
Отправлено 13 Август 2015 - 20:26
CANDAGAR ,
Послушай песню, может тебе поможет и ты станешь добрее.
Смотри что бы оставшиеся волосики потом не выпали!))
Отправлено 13 Август 2015 - 20:27
Отправлено 13 Август 2015 - 20:31
CANDAGAR ,
Могу постричь вас заранее .... что бы не было шока!)))
Отправлено 13 Август 2015 - 20:57
Отправлено 13 Август 2015 - 21:03
CANDAGAR , смотрю, персона моя вам покоя совсем не дает!)))) Никак не угомонитесь!)))
Не вы..)) а ваши действия!))) (или без действия... относительно работы). В ближайшее время угомоню...!)))
Отправлено 13 Август 2015 - 21:09
Не вы..)) а ваши действия!))) (или без действия... относительно работы). В ближайшее время угомоню...!)))
Отправлено 13 Август 2015 - 21:11
Боюсь, вы будете сильно разочарованы узнав, что вы меня не за ту принимаете.)))
да ну!))) Приходите на рыбалку в паркинг. ПОЗНАКОМИМСЯ!)))
Отправлено 13 Август 2015 - 21:13
Отправлено 13 Август 2015 - 21:17
CANDAGAR , делать мне нечего, как лазить по паркингу!))) Я лучше в салон красоты схожу.))
Без салона красота ни как не наводится!?)))
Отправлено 13 Август 2015 - 21:18
Без салона красота ни как не наводится!?)))
Отправлено 13 Август 2015 - 21:37
Отправлено 13 Август 2015 - 21:42
Что вы все на Кандагара набросились..Молодец!!! Но ждет от людей активности..Если на голову людей не капает,никто никуда не пойдет..-это психология..Перечитать нужно" Легенду о Данко "М.Горький.Осторожные Люди растоптали сердце смелого Данко..
Так и Кандагар не для себя ,а для всех людей старается..Результат на лицо..Еще раз молодец!Кандагар,не обижайтесь на людей..просто не все герои.
.Михаил..ультра,конечно,его борьба с парковщиками,мне кажется,перебор,он перепутал все трататули..Кто он такой!Всех людей решил перевоспитать ..Кто ему дал право портить чужое имущество..Играет с огнем!Энергия есть,чувствуешь в себе силы необъятные,придумай что-то для людей хорошее!И к тебе потянутся..Чувствуется ,что он хочет сделать что-то хорошее,но сколотил криминальную группировку и занимается разбоем,прикрываясь благими намерениями..За что наклеили наклейку на машину ,которая стояла под козырьком паркинга 5 корпуса..,она никому не мешала,она была припаркована ни на дублере,ни на пешеходном переходе,ни на газоне и т.д.Вы посчитали,что человек не прав..Ребята,мы так до таких разборок дойдем,что перегрыземся все..Злые вы!!!
ЛАРЧИК ВЫ Душка!!!))))
Отправлено 13 Август 2015 - 21:43
)))) ЧЕ 80 ЛЕТ?)))
Отправлено 13 Август 2015 - 21:55
Что вы все на Кандагара набросились..Молодец!!! Но ждет от людей активности..Если на голову людей не капает,никто никуда не пойдет..-это психология..Перечитать нужно" Легенду о Данко "М.Горький.Осторожные Люди растоптали сердце смелого Данко..
Так и Кандагар не для себя ,а для всех людей старается..Результат на лицо..Еще раз молодец!Кандагар,не обижайтесь на людей..просто не все герои.
.Михаил..ультра,конечно,его борьба с парковщиками,мне кажется,перебор,он перепутал все трататули..Кто он такой!Всех людей решил перевоспитать ..Кто ему дал право портить чужое имущество..Играет с огнем!Энергия есть,чувствуешь в себе силы необъятные,придумай что-то для людей хорошее!И к тебе потянутся..Чувствуется ,что он хочет сделать что-то хорошее,но сколотил криминальную группировку и занимается разбоем,прикрываясь благими намерениями..За что наклеили наклейку на машину ,которая стояла под козырьком паркинга 5 корпуса..,она никому не мешала,она была припаркована ни на дублере,ни на пешеходном переходе,ни на газоне и т.д.Вы посчитали,что человек не прав..Ребята,мы так до таких разборок дойдем,что перегрыземся все..Злые вы!!!
Фото в студию )
Так это пустые слова, мы не кому не зачто не когда просто так не наклеим.
Отправлено 13 Август 2015 - 22:11
Отправлено 13 Август 2015 - 22:12