По цене сейчас одинаково, а хуже чем?
Крым живописнее, хоть застрелите.
Отправлено 13 Август 2015 - 17:00
По цене сейчас одинаково, а хуже чем?
Крым живописнее, хоть застрелите.
Отправлено 13 Август 2015 - 17:05
Форум с людьми, которые лично с этим столкнулись. И как-то слишком массово, совсем с едой беда?
Так же друзья отдыхая в Болгарии и проживая в своем доме, соответственно и питаясь только своими продуктами, столкнулись с тем же самым, точнее их дети.
Мне даже интересно, что это тогда такое, давайте терминами)
Нет, все массово пьют воду из моря и у всех массово ослаблен иммунитет. Вы хоть представляете какая концентрация бактерий должна быть в воде, чтобы нырнув, заболеть?
Скорее, ротавирусная инфекция, особенно у детей.
Вы не поверите, но я тоже в 2004 году, отдыхая в Крыму получила нехилую болезнь на несколько дней. И питались мы дома своими продуктами и в море я не купалась) Но вот отравилась) и такое бывает
Я же говорю, ссылайте не на додумки людей, а на факты, типа заключений СанЭпидНадзора. Люди хоть что могут напридумывать массово. Один написал, остальные сложили симптомы и поверили.
Если бы вода действительно была бы заражена, знаете сколько женщин бы слегло в гинекологическое отделение? Массовые кольпиты пошли бы.
Сообщение отредактировал Rinka: 13 Август 2015 - 17:08
Отправлено 13 Август 2015 - 17:08
Отправлено 13 Август 2015 - 17:11
Я весь крым объездил ничем не отличается от других мест Аня.пьяные люди отдающиеся женщины на фоне природы и в Крыму и в Краснодарском крае
А на природу смотрел, Евгений? Или только на женщин отдающихся? :)))))
Отправлено 13 Август 2015 - 17:13
Нет, все массово пьют воду из моря и у всех массово ослаблен иммунитет. Вы хоть представляете какая концентрация бактерий должна быть в воде, чтобы нырнув, заболеть?
Скорее, ротавирусная инфекция, особенно у детей.
Вы не поверите, но я тоже в 2004 году, отдыхая в Крыму получила нехилую болезнь на несколько дней. И питались мы дома своими продуктами и в море я не купалась) Но вот отравилась) и такое бывает
Я же говорю, ссылайте не на додумки людей, а на факты, типа заключений СанЭпидНадзора. Люди хоть что могут напридумывать массово. Один написал, остальные сложили симптомы и поверили.
Если бы вода действительно была бы заражена, знаете сколько женщин бы слегло в гинекологическое отделение? Массовые кольпиты пошли бы.
Ладно-ладно, сдаюсь
Отправлено 13 Август 2015 - 17:15
Ладно-ладно, сдаюсь
Ну правда, Иван)) не обижайтесь только)
Отправлено 13 Август 2015 - 17:25
Сообщение отредактировал CSKA: 13 Август 2015 - 17:51
Отправлено 13 Август 2015 - 17:30
Кажется, я понимаю, почему многие стремятся с детьми на машинах ехать. Перелет Москва-Анапа в оба конца - 18-20 тысяч, Москва-Симферополь - 22-25. В общем, хотел Ёжик на море, но что-то мне подсказывает, что дома лучше :))))))
Отправлено 13 Август 2015 - 19:24
Модератор Олег засветился в репортаже, отлично выглядит))).
А вам что "СЛАБО" было засветиться? или в "тени" ИНТЕРЕСНЕЙ?)))
Во уже извинятся начал молодец.у нас тут вакансия открылась осушитель пустынь.Пойдешь?
ОСУШИТЕЛЕМ.. твоих мозгов (если они есть,,))) пойду!))
Отправлено 13 Август 2015 - 19:33
Ждем от Кандагара новый ролик о чудесном исцелении какого-нибудь безнадежно больного.
Нет ребятки...))) только после вас когда вы что нибудь сделаете кроме пиз....а!)) стыдно за вас...! РАВНОДУШНЫЕ.... в основном!!!
Я сам так же жду новых роликов, я даже обещал на его канал подписаться если он начнет их часто делать и с таким зрелищным шоу как рыки и рыба))
Для тебя "Хультра" ... сделаю спец заказ,))) жди))!
Отправлено 13 Август 2015 - 19:40
Нет ребятки...))) только после вас когда вы что нибудь сделаете кроме пиз....а!)) стыдно за вас...! РАВНОДУШНЫЕ.... в основном!!!
Для тебя "Хультра" ... сделаю спец заказ,))) жди))!
ок .
Жду, каждый день проверяю когда новый фильмец выйдет от осушителя и грозы карат
Отправлено 13 Август 2015 - 19:49
Это официальным женам можно на свидания со всеми возможностями уединения.))) Остальным не положено. Таков закон.)))
Чувствуется женщина с Уголовным Кодексом знакома... а я то думаю откуда такие методы воспитания неугодных..))). Все встало на свои места... уголовщина правит... в нашей УК (Управляющей Компании) какое сходство первых букв....!)))
несколько суток в отдельной комнате
Ужас какой!)))
Отправлено 13 Август 2015 - 19:52
ок .
Послушай песню, может тебе поможет и ты станешь добрее.
Отправлено 13 Август 2015 - 19:53
CSKA, тебя так и уносит не в ту степь.))) Хочешь поговорить о сексе среди осужденных или их досуге?))) Мне лично эта тема не интересна.
Короче, мораль сей басни такова, прежде чем поучать и воспитывать других, надо начать с себя.) Выбрасывайте мусор в положенных местах, убирайте говно за собаками, не выбрасывайте окурки из окон, не какайте в подъездах. И будет вам счастье.))
Единственная умная мысль за 2 года))) Что редкость!)))
Отправлено 13 Август 2015 - 19:55
Выбрасывайте мусор в положенных местах, убирайте говно за собаками, не выбрасывайте окурки из окон, не какайте в подъездах. И будет вам счастье.))
А вот тут я узнал себя.
Отправлено 13 Август 2015 - 19:58
ок .
Смотри что бы оставшиеся волосики потом не выпали!))
Отправлено 13 Август 2015 - 20:02
Кандагар, ну Вы и бунтарь)))).
Отправлено 13 Август 2015 - 20:06
Послушай песню, может тебе поможет и ты станешь добрее.
"Оранжевому активисту" это НЕ ПОМОЖЕТ!!!)))!
Кандагар, ну Вы и бунтарь)))).
Зубов бояться... (дальше думаю знаете) или у "ЛЮБИМОЙ" уточните!)) ей не впервой!)))
Отправлено 13 Август 2015 - 20:07
"Оранжевому активисту" это НЕ ПОМОЖЕТ!!!)))!
Ну и бог с ним тогда.