Отправлено 13 Август 2015 - 13:23
- Periscope и CSKA это нравится
Отправлено 13 Август 2015 - 13:27
AnnAViVa,насколько я поняла, действительно был взрыв нефтепровода и возгорание пятна нефти на реке...
Вот, глазами очевидцев: http://tass.ru/proisshestviya/2183170
Отправлено 13 Август 2015 - 13:39
Д дело темное! никто опять не сознается))) я прочла что сначала загорелась трава, а потом река (пятно мазута).AnnAViVa,насколько я поняла, действительно был взрыв нефтепровода и возгорание пятна нефти на реке...
Вот, глазами очевидцев: http://tass.ru/proisshestviya/2183170
Тут мне кажется лучше К.И. Чуковского и не скажешь!!!
"А лисички
Взяли спички,
К морю синему пошли,
Море синее зажгли.
Море пламенем горит,
Выбежал из моря кит:
«Эй, пожарные, бегите!
Помогите, помогите!»
Долго, долго крокодил
Море синее тушил
Пирогами, и блинами,
И сушёными грибами."...
а разве теперь найдешь этих "лисичек"))
- Oduvanchik и CANDAGAR это нравится
Отправлено 13 Август 2015 - 13:49
CSKA, каждый что то ищет, к чему то стремиться в жизни. Разве плохо иметь свою позицию и цели в жизни? Лучше довольствоваться малым и ограничиться тем, что есть?) Что касается олигархов, то я к ним отношусь с уважением, но не мечтаю о них.))
Если целью является обеспеченная жизнь, лучше найти себе перспективного любимого мужчину, который будет стремиться сделать так, чтобы его семья ни в чем не нуждалась. За годы совместной жизни он станет твоим олигархом.
40-летние олигархи обычно уже чьи-то ) то есть заняты все. Ты девушка умная, судя по сообщениям, поэтому наверняка вполне можешь разглядеть перспективного.
- Periscope, ULTRA и Любимая это нравится
Отправлено 13 Август 2015 - 13:51
- Йожег, Oduvanchik и AnnAViVa это нравится
Отправлено 13 Август 2015 - 13:52
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 13 Август 2015 - 13:57
Володя а ты переживал за нее.она уже себе кого-то на той неделе нашла.та неделя рай на земле женихов находят паркинги осушают.дальше должно быть тока хуже. Лю не обижайся
- Periscope, ULTRA и Oduvanchik это нравится
Отправлено 13 Август 2015 - 14:08
Умные девушки то же все заняты)))
Не, умные еще не все заняты) у мужчин другие приоритеты, первыми разбирают красивых, а не умных )
- CANDAGAR это нравится
Отправлено 13 Август 2015 - 14:30
Не, умные еще не все заняты) у мужчин другие приоритеты, первыми разбирают красивых, а не умных )
Значит я невероятно красивая, раз вышла замуж в 19 и не по причине беременности?))
А мои действительно красивые подруги все еще незамужние ходят, потому что ищут идеального мужчину, да при деньгах) ведь красоту можно продать подороже)
- Periscope и IvanLee это нравится
Отправлено 13 Август 2015 - 14:41
- Periscope, ULTRA, CSKA и 2 другим это нравится
Отправлено 13 Август 2015 - 15:41
Есть у меня одна красивая подруга, которая в серьез задалась целью найти богатого принца на различных дорогих скакунах... И ей удавалось раз 5-7! И квартиру ей снимали, и телефоны дарили, и шмотки, и сумки, и туфли... но чет все они даже не жили с ней в этой съемной квартире... а лишь заезжали по требованию и кормили обещаниями и рассказами о своих серьезных намерениях!!! Идеальный вариант для любящего себя мужика)))
А сейчас как дела у нее?
- CSKA это нравится
Отправлено 13 Август 2015 - 15:45
Я не знаю, мы с ней больше не общаемся...чет как-то разошлись интересы)) А ты что Вов заинтересовался?)))А сейчас как дела у нее?
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 13 Август 2015 - 15:47
Я не знаю, мы с ней больше не общаемся...чет как-то разошлись интересы)) А ты что Вов заинтересовался?)))
Я из любопытства, не более).
- CANDAGAR это нравится
Отправлено 13 Август 2015 - 16:44
Люди нет, дети да.
Ладно, спорить не буду, сам не попадал, говорю как рассказывали отдыхающие.
Да и интернет пестрит не зря.
Иван, ну нееет) простите, но люди, пишущее это явно ошибаются. На озере - да, согласна, можно подхватить мелким детям, но организм взрослых справится. Но в море! Не буду сыпать кучей заумных терминов, но тут скорее наличие кишечной палочки в еде, а не в морской воде.
Не любят энтеробактерии соленую иодированную воду и не станут там усиленно плодиться. Тут одни домыслы и никаких фактов.
Ладно бы ссылались на заключение СанЭпид станции, а то на форум с людьми, загуглившими симптомы и выбравшими первое подходящее.
Сообщение отредактировал Rinka: 13 Август 2015 - 16:47
- Rhaegal это нравится
Отправлено 13 Август 2015 - 16:51
А почему никто не советует ехать в Краснодарский край? Почему в Крым? Ехать не ближний свет. Хотя и природа там шикарная.
Дороже и хуже
Отправлено 13 Август 2015 - 16:54
Иван, ну нееет) простите, но люди, пишущее это явно ошибаются. На озере - да, согласна, можно подхватить мелким детям, но организм взрослых справится. Но в море! Не буду сыпать кучей заумных терминов, но тут скорее наличие кишечной палочки в еде, а не в морской воде.
Не любят энтеробактерии соленую иодированную воду и не станут там усиленно плодиться. Тут одни домыслы и никаких фактов.
Ладно бы ссылались на заключение СанЭпид станции, а то на форум с людьми, загуглившими симптомы и выбравшими первое подходящее.
Форум с людьми, которые лично с этим столкнулись. И как-то слишком массово, совсем с едой беда?
Так же друзья отдыхая в Болгарии и проживая в своем доме, соответственно и питаясь только своими продуктами, столкнулись с тем же самым, точнее их дети.
Мне даже интересно, что это тогда такое, давайте терминами)
Дороже и хуже
По цене сейчас одинаково, а хуже чем?