Отправлено 19 Август 2015 - 10:21
Она наслаждается.
Форум какой-то злобный стал.осенне-весенние обострения начались шизоиды пошли в люди.
- Periscope и Oduvanchik это нравится
Отправлено 19 Август 2015 - 10:28
Она наслаждается.
Форум какой-то злобный стал.осенне-весенние обострения начались шизоиды пошли в люди.[/quote]
Повезло тебе с женой, вот у меня притупленное чувство ревности, но даже для меня это слишком )
Ps Точно, я тоже заметила, злые все, наверное перемена погоды действует )
Отправлено 19 Август 2015 - 10:29
Точно, я тоже заметила, злые все, наверное перемена погоды действует )
Я - добрый!)))
Отправлено 19 Август 2015 - 10:32
Я - добрый!)))
Ура! Слава пришел) сейчас мы все добреть начнем ) ты где был?)
Отправлено 19 Август 2015 - 10:41
Ура! Слава пришел) сейчас мы все добреть начнем ) ты где был?)
В Калининграде загорал на Балтийском побережье)
У тут скандалы, интриги, расследования! Жесть
Соскучился по своему величавому 11 корпусу и по соседям
- Sotnya, Periscope, Сибиряк и 2 другим это нравится
Отправлено 19 Август 2015 - 10:43
Ага, и междоусобные войны. Даже тв приезжало )
#14568 Гость_eugasl_*
Отправлено 19 Август 2015 - 11:57
Поэтому пусть кто то докажет что это не дает результат.
Не было столбиков — 100 наклеек.
Есть столбики — 10 наклеек.
Результат есть, но он единичный и не окупает средства, много шума и мало результата.
Столбы ставили до наклеек и во время наклеек, не смотря на ваши рейды. Лишь в некоторых местах появились столбы благодаря вашим просьбам в УК и это единственный позитивный момент из этой истории.
Те кто пишут: мы делаем, а ты рассуждаешь, говорю сразу иди лесом, не смеши людей. :)
Вроде всё так очевидно.
- bear81 это нравится
Отправлено 19 Август 2015 - 11:59
там нет газона, это обычная дикая трава мы там не когда не клеим, пока там идет стройка.
Когда там стройка будет закончена, то там или уже будут стоять столбы или может что то другое будет как решит застройщик, может даже гостевая парковка.
Вопрос стоит не в том что мешает авто, а в его нарушение, ставить на бордюры это нарушение.
Скоро будут ГАИ и эвакуаторы работать в ИХ, вам за это будут выписаны штрафы, за такую наплевательскую парковку.
На дублере стоял двумя колесами на "дикой траве" маленький isuzu, ему аж две влепили. В чем разница двух диких трав?
#14570 Гость_eugasl_*
Отправлено 19 Август 2015 - 12:00
ТОЛЬКО возле 10-11 и 12-13 корпуса
тут можно продолжить.
ТОЛЬКО возле 10-11 и 12-13 корпуса нет таких же парковок, как 9-ки и каратов.
И потом не так уж и много у нас нарушителей, хаос есть, как везде, но лично мне, пешеходу, не мешает, потому как тротуары свободны.
- Татьянка это нравится
Отправлено 19 Август 2015 - 12:07
А вод подскажите в конце 12 корпуса еще одна машина на тротуаре стоит с наклейкой , если она стояла бы на метр глубже на дикой траве прям перед детской площадкой вы бы ей наклейку не наклеили?
Видимо нарушителей стало меньше и стало не интересно ходить на рейды, вот и придираются)))
- bear81 и Татьянка это нравится
Отправлено 19 Август 2015 - 12:20
там нет газона, это обычная дикая трава мы там не когда не клеим, пока там идет стройка.
Какая разница, дикая трава или домашняя?... Машины припаркованные на "грядке" разносят грязь на проезжую часть...
А машина, припаркованная на "тупиковой" дорожке "в никуда" не мешает никому...
С чего Вы решили, что у Вас есть ПРАВО решать, кто прав, а кто виноват?
Скоро будут ГАИ и эвакуаторы работать в ИХ, вам за это будут выписаны штрафы, за такую наплевательскую парковку.
Штрафы - законно.
Наклейки - самосуд и беспредел...
- скр и Татьянка это нравится
#14573 Гость_eugasl_*
Отправлено 19 Август 2015 - 12:23
Так можно дойти и до того что ябедничать нехорошо (в саду учили), т.е. по закону вызвать гибдд для наказания нарушителей...
Можно и нужно просто жить по закону, тем более, если требуешь того же от других.
Мне кажется — это справедливо. А всё остальное — полная чушь и ерунда.
P.S. В сад не ходил, поэтому ябедничал, ябедничаю и буду ябедничать. :)
Сообщение отредактировал eugasl: 19 Август 2015 - 12:26
- bear81 и скр это нравится
Отправлено 19 Август 2015 - 12:27
Соскучился по своему величавому 11 корпусу и по соседям
Привет, в море купался?
Боже, ЦСКА, как тебя, такого бабника, жена терпит??)))) ты на форуме не можешь пройти мимо женщины, в жизни наверное вообще....
Просто он за троих мужчин идет, пока скучные и неловкие парни ходят и думают, Женя может поухаживать (и пойти дальше...). Цените, а то привыкли к "никаким"))).
Отправлено 19 Август 2015 - 12:28
А можно просто жить по закону, тем более, если требуешь того же от других.
Мне кажется — это справедливо. А всё остальное — полная чушь и ерунда.
P.S. В сад не ходит, поэтому ябедничаю, ябедничал и буду ябедничать. :)
Ну и ок. У них свое виденье данной проблемы.
Для кого-то решить проблему один на один - справедливо, а все остальное (в том числе по закону) - ерунда. Много таких борцов встречал, очень опасен их путь, но и результаты бывают удивительные.
И я ж как бы тоже понимаю, что наклейки на грани справедливой борьбы и нарушения прав человека.
- VKOFF это нравится
#14576 Гость_eugasl_*
Отправлено 19 Август 2015 - 12:42
— Фьюить, ты чо Петя ..ля бросил окурок, на те в табло, если не хочешь жить по закону, - сказал опасный тип Вася, сплюнув пошёл дальше по своему опасному пути.
- Vision и скр это нравится
Отправлено 19 Август 2015 - 12:48
в смысле "...дальше пойти"?... ))) он же женат )
видимо, его жена не знает о существовании этого форума ) иначе ты сдал его с потрохами )
#14579 Гость_eugasl_*
Отправлено 19 Август 2015 - 12:50
Ежедневно, Вова!
Ты герой, оно ж холодное.
Я даже окунуться не осмелился, только ножки помочил. :)
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 19 Август 2015 - 12:50
Пойти дальше это значит поехать на кайте кататься с презервативом для ключей)!в смысле "...дальше пойти"?... ))) он же женат )
видимо, его жена не знает о существовании этого форума ) иначе ты сдал его с потрохами )