Пойти дальше это значит поехать на кайте кататься с презервативом для ключей)!
ха-ха, не передергивай ) мой муж верный )
Отправлено 19 Август 2015 - 12:51
Пойти дальше это значит поехать на кайте кататься с презервативом для ключей)!
ха-ха, не передергивай ) мой муж верный )
Отправлено 19 Август 2015 - 12:54
в смысле "...дальше пойти"?... ))) он же женат )
видимо, его жена не знает о существовании этого форума ) иначе ты сдал его с потрохами )
Ну ты знаешь, "пойти дальше" - это очень обобщённое словосочетание. Всё в рамках разумного))). Тут примитивных раздолбаев нет на форуме))), Надь.
Отправлено 19 Август 2015 - 12:55
Ну ты знаешь, "пойти дальше" - это очень обобщённое словосочетание. Всё в рамках разумного))). Тут примитивных раздолбаев нет на форуме))), Надь.
ну давай, Вова, расшифруй пож-та это обобщенное понятие )))
Отправлено 19 Август 2015 - 12:59
Отправлено 19 Август 2015 - 13:02
Кстати тут недавно меня обучали.в соседней аудитории курсы для пикаперов были.народу блин до фига.я поинтересовался типо отключают мозг девушкам.какое-то полуизнасилование млять.вокруг одни извращенцы.
Отправлено 19 Август 2015 - 13:02
ну давай, Вова, расшифруй пож-та это обобщенное понятие )))
О, нет, я не личный агент или адвокат Жени))). Он сам все рассказал))). Выше))).
Отправлено 19 Август 2015 - 13:03
О, нет, я не личный агент или адвокат Жени))). Он сам все рассказал))). Выше))).
сдал друга, а ему оправдываться ))
Отправлено 19 Август 2015 - 13:14
Отправлено 19 Август 2015 - 13:16
Народ а почему вы не снимаете видео с нарушением парковки и как вы клеете. Могли бы выкладывать на ютуб свои рэйды и получали бы денюжки на наклейки)) Вы молодцы. Очень хочу посмотреть на ваши рэйды и не только я)
Отправлено 19 Август 2015 - 13:17
Народ а почему вы не снимаете видео с нарушением парковки и как вы клеете. Могли бы выкладывать на ютуб свои рэйды и получали бы денюжки на наклейки)) Вы молодцы. Очень хочу посмотреть на ваши рэйды и не только я)
Снимаем видео и делаем фото, просто общим обсуждением пришли к тому что мы делаем это из благих намерений чем из за заработка.)))
Поэтому пока без ютуба и СМИ, а там видно будет)))
Отправлено 19 Август 2015 - 13:18
После каждого рейда идет массовое обсуждение зачем мне наклеили, "я же такой пушистый и хороший"))
Поверьте тем что вы будете писать, вам от этого меньше не станут клеить, а задумайтесь лучше над тем чтобы ставить авто по правилам и не получать наклейки.
Не кому просто так ничего не клеится, есть всему объяснение.
Начните с себя и хамов станет меньше))
Михаил, пора признать что был не прав... Моей машины там нет. Хотелось узнать где логика
Сообщение отредактировал Татьянка: 19 Август 2015 - 13:20
Отправлено 19 Август 2015 - 13:18
Тоже партизанский отряд формируете?
Истребителей актива)))) Доказательную базу формирует))))
Отправлено 19 Август 2015 - 13:24
Вспомнил сразу:
- Красотка, дай номер телефона!
- Молодой человек, пишите 0695671230.
- Хм... Так сразу...
- Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня секса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите.
Завтра можно секс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру.
- Вот дура.
- Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет.
Отправлено 19 Август 2015 - 13:24
Отправлено 19 Август 2015 - 13:25
ключевое слово - посмотреть
Отправлено 19 Август 2015 - 13:28
прям вспомнил. это сегодня на анекдоте ру.
но написано неплохо, а то там уровень текстов совсем ниже плинтуса скатился, в последнее время..
Сообщение отредактировал Andr: 19 Август 2015 - 13:30
Отправлено 19 Август 2015 - 13:31
О чём вы? Я не имею возможности с вами ходить и поэтому я бы смотрел ваши видео.
Какое видео? Это партизанский отряд.
Сделал такой вывод из контекста.
Отправлено 19 Август 2015 - 13:34
Ты герой, оно ж холодное.
Я даже окунуться не осмелился, только ножки помочил. :)
Не особо-то и холодное, все купались) на крещение купание холодней было). В марте в Тихом океане на Камчатке купался среди льдов, вот там холодно было