Сообщение отредактировал Любимая: 30 Август 2015 - 00:51
Отправлено 30 Август 2015 - 00:52
тем более! Самое неблагодарное дело в наши волатильные дни обсуждать конкретные цены. Главное - понимать, что какойбы небыл курс, подготовка к выпускному ВСЕГДА обходится дорого. Я еще не видел ни разу, чтобы это комуто обошлось дешево. Более того, если это дешево обошлось - это даже какбы и неправильно. Это свадьбу можно скромную.
Вот не знаю, по-моему это свадьбу нужно делать более дорогую, чем выпускной.
У крестницы был недорогой выпускной, платье для торжественной части, далее боулинг, все счастливы остались. Решили причем куда идти сами дети, родительский комитет организовал.
У меня дочь вообще заявила, что против огромных денег на выпускной.
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 30 Август 2015 - 00:52
- Йожег это нравится
Отправлено 30 Август 2015 - 00:56
А дорогой выпускной, это по вашему сколько?Хотелось бы разные мнения услышать.
Отправлено 30 Август 2015 - 00:57
я на самом деле подумал: сколотить организованую группу репетиторов прямо в ИХ, Совесть по скайпу будет работать, делать скидку... Этоже самашедшие деньги!!!
С Дарьи, причем, с самой деньги брать, за возможность преподавать и экзаменовать по скайпу!
Вот не знаю, по-моему это свадьбу нужно делать более дорогую, чем выпускной.
У крестницы был недорогой выпускной, платье для торжественной части, далее боулинг, все счастливы остались. Решили причем куда идти сами дети, родительский комитет организовал.
У меня дочь вообще заявила, что против огромных денег на выпускной.
Вот я и говорю: тардиции. Какие заложутся в первый год - так и дальше пойдет. Если приучить к экономии сразу - то и пойдет и дальше экономия. Т.е. не ездить на смотру, на пароходики и прочее. Впрочем, если бы Этанол понял, какие возможности это дает как живые рекламоносители и облепил лентами выпускников и автобусы рекламой - то это был бы кейс.
- мещанка это нравится
Отправлено 30 Август 2015 - 00:59
С Дарьи, причем, с самой деньги брать, за возможность преподавать и экзаменовать по скайпу!
Вот я и говорю: тардиции. Какие заложутся в первый год - так и дальше пойдет. Если приучить к экономии сразу - то и пойдет и дальше экономия. Т.е. не ездить на смотру, на пароходики и прочее. Впрочем, если бы Этанол понял, какие возможности это дает как живые рекламоносители и облепил лентами выпускников и автобусы рекламой - то это был бы кейс.
А по-моему это не совсем так, в нашей старой школе выпускные были разные, это решает родительский комитет, куда детей отправить, иногда еще слушают мнение детей самих.
Но, я пока наш класс не представляю на пароходике.
Отправлено 30 Август 2015 - 01:03
А дорогой выпускной, это по вашему сколько?Хотелось бы разные мнения услышать.
это зависит от культпрограммы. кейтеринг всегда недорого тем более нет алкоголя заведомо. основной ценник - есть артисты и есть ли автобусы и прочее.
Andr, вы кажется бредите.))) Какая параллель между выпускным и свадьбой?))))
и на выпускном есть родительский комитет и на свадьбе тоже может быть. но маленький.
Отправлено 30 Август 2015 - 01:04
Будет видно. Еще главный аспект - какие будут отношения в классе.
Отправлено 30 Август 2015 - 01:08
какая разница какие отношения? И эказмен и выпускной - так и так будут. Обязаны. Вопрос в том, на сколько групп разобъется это класс в плане подпольной закупки и распития спиртного...
Отправлено 30 Август 2015 - 01:16
какая разница какие отношения? И эказмен и выпускной - так и так будут. Обязаны. Вопрос в том, на сколько групп разобъется это класс в плане подпольной закупки и распития спиртного...
Это с какого перепуга они обязаны?
ЕГЭ да, обязательны. А вот выпускной по желанию детей и родителей, нигде не прописано что родители обязаны сдавать деньги на выпускной детей, а дети обязаны идти на выпускной. Можно пойти только на торжественную часть, где вручают аттестаты, это всегда в школе происходит, поздравляют и уйти.
И на этом все.
У выпускного всегда 2 части, первая - вручение аттестатов и грамот, это в школе проходит, в актовом зале обычно.
Вторая часть - это уже пароходики, рестораны, клубы и т.п.
Дети и родители сами решают принимать участие и в 1, и во 2 части или только в 1.
Отправлено 30 Август 2015 - 01:20
Ну, это уж какаято жесть. Экономия, доведенная до абсурда. Люди должны научиться самостоятельно готовиться и участвовать в торжественных мероприятиях.
Либо действительно так надоесть друг другу, причем все 40 учеников и родителей, что даже и по статистике такого не может быть.)))
Впрочем, если это все такие жадные, невеселые, некрасивые и неприятные люди, тогда и поделом им! Пусть дома сидят когда вся страна выпивает и веселитсся в красывых платьях и костюмах! ))))
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 00:31
думаю, Леонов ( а он тоже вроде заявлен) нанюхался этих биотуалетов, пока в скафандре и капсуле в памперсах сидел более чем.
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 00:38
Какое хамство... Вы в памперсах сидели когда он в открытый космос выходил.думаю, Леонов ( а он тоже вроде заявлен) нанюхался этих биотуалетов, пока в скафандре и капсуле в памперсах сидел более чем.
- CSKA и Любимая это нравится
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 00:42
в чем хамство? в те врмена время памперсов небыло, стирали марли, а памперсы появились именно благодаря проблеме обслуживания космонавтов. Это общеизвестный факт, учите матчать:
Прообраз подгузников был изобретён в СССР при подготовке первых космических пилотируемых полётов.[источник не указан 1077 дней] При этом бытовые целлюлозные подгузники до 1990-х годов полностью отсутствовали.
вот подробно:
https://ru.wikipedia...зовый_подгузник
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 00:49
Негоже тыкать такими вещами про таких людей, это мое мнение, по мне хамски звучит, какой бы реальностью это не было.в чем хамство? в те врмена время памперсов небыло, стирали марли, а памперсы появились именно благодаря проблеме обслуживания космонавтов. Это общеизвестный факт, учите матчать:
Прообраз подгузников был изобретён в СССР при подготовке первых космических пилотируемых полётов.[источник не указан 1077 дней] При этом бытовые целлюлозные подгузники до 1990-х годов полностью отсутствовали.
вот подробно:
https://ru.wikipedia...зовый_подгузник
- r2d2 и Любимая это нравится