ой, а вы никак, одна из ведущих "давай поженимся"? Хозяйка смотрит часто, они всегда там таким ненавыкам удивляются и недоумевают
вот те на..чего мне уже приписали
раздвоение личности?)
по ходу более тяжелый случай
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:07
ой, а вы никак, одна из ведущих "давай поженимся"? Хозяйка смотрит часто, они всегда там таким ненавыкам удивляются и недоумевают
вот те на..чего мне уже приписали
раздвоение личности?)
по ходу более тяжелый случай
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:12
Еду я как-то в метро и наблюдаю такую картину. Заходит девушка лет 35-ти с сумками в руках и детским рюкзаком за плечом, вперед неё влетает её сын лет 11-12-13-ти и усаживается на единственное свободное место. Мама стоит с сумками и рюкзаком. А этот, можно сказать, подросток, сидит. И тут я задумалась, может поэтому у нас так мало мужчин с чисто мужским поведением и полным отсутствием манер. Потом мы жалуемся, что мужчины перестали уступать нам место, открывать двери, подавать руку и т.д. Потому что некоторые мамаши не прививают это мальчикам с детства.
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:18
Просто когда была еще империя (СССР), то в Мск и в Питере было оч. много военнослужащих в форме и в штатском. И было не принято ( причем не просто неписаный закон - а это внушение делалось обязательно ) что военнослужащий, тем более в форме, не имеет права сидеть в общественном транспорте. Это удел слабых, старых и штатских.
Таким образом полностью снималось вот это рассуждение о том кому там утсупать неуступать + не мялась форма и т.д.+ можно сесть на грязное.
сейчас у нас пока непонятно что за формация, поэтому можно увидеть в полном вагоне сидит полицейский в форме и нормалек ему ))))
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:26
Andr,Anastalus, а сейчас и на просьбу уступить место и нахамить могут.) Были случаи у девушек - коллег, когда им плохо становилось и они просили уступить место, на что получали отказ и предложение выйти, дождаться свободного вагона.))
Сообщение отредактировал Любимая: 01 Сентябрь 2015 - 18:27
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 19:01
Еду я как-то в метро и наблюдаю такую картину. Заходит девушка лет 35-ти с сумками в руках и детским рюкзаком за плечом, вперед неё влетает её сын лет 11-12-13-ти и усаживается на единственное свободное место. Мама стоит с сумками и рюкзаком. А этот, можно сказать, подросток, сидит. И тут я задумалась, может поэтому у нас так мало мужчин с чисто мужским поведением и полным отсутствием манер. Потом мы жалуемся, что мужчины перестали уступать нам место, открывать двери, подавать руку и т.д. Потому что некоторые мамаши не прививают это мальчикам с детства.
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 19:09
Уххххххх негодяи! Это явно с какой-нибудь 9-ки ходоки)))))Абсолютно аналогичные мысли на этот счет, сама наблюдала не раз и об этом же думала. У меня одни девчонки, был бы мальчик, стоял бы... А то такие выросшие мальчики не то, что место уступить не могут, калитку перед лицом девушки с коляской захлопывают ))))) ... перед лицом симпатичной девушки с коляской ))))
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 20:37
Это Вам за Алексея Ямышку)))))Уххххххх негодяи! Это явно с какой-нибудь 9-ки ходоки)))))
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 21:26
Уххххххх негодяи! Это явно с какой-нибудь 9-ки ходоки)))))
Это явно из 11 корпуса) Так как нам представителям элитки нечего там делать! Не царское это дело по холупам расхаживать).
Это Вам за Алексея Ямышку)))))
Леха просто не знал что двор плохой. Аура после Славикапоявления там испорчена.Я ему объяснил куда ходить нужно.
Смотри Славентий на дворец.Любуйся)
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 21:34
Ну, ладно бы еще передо мной (симпатичным, молодым, в полном расцвете сил) скромным парнем калитку закрыли. Но чтоб перед молодой!!!симпатичной!!!!!девушкой!!!!!!с коляской!!!!!!!это уже чересчурЭто Вам за Алексея Ямышку)))))
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 22:40
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 22:43
Ты меня еще больше заинтриговала.я теперь вообще не усну пока не узнаю.я думаю как обычно наши женщины увидели новенькую и загнобили?
в точку )))
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 22:45
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 23:25
Это явно из 11 корпуса) Так как нам представителям элитки нечего там делать! Не царское это дело по холупам расхаживать).
Леха просто не знал что двор плохой. Аура после Славикапоявления там испорчена.Я ему объяснил куда ходить нужно.
Смотри Славентий на дворец.Любуйся)
Это в тебе говорит плохо скрываемая зависть)
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 23:39
Мыла Марусенька бееелые ноооги.. ( как пел, бывало, артист Леонов, однофамилец нашего сегодняшнего почетного гостя), вернее, пыталась помыть силами УК, но ее забанили завистливые коллеги по гендеру, когда увидели эти самые ноги и то, как Славентий сразу стойку сделал....
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 23:54
Жесть...Только я своего Жорика пристроить хотел к Марусе и все...рухнули мечты и уныние поглотило жизнь мою... и Жорика жизнь тоже(((
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 23:59
Там был мой домашний питомец - кот по имени Жорик (от слова "жор" - прожорливый)
Частям тела не придумываю имен))))))))
Сообщение отредактировал Славентий: 01 Сентябрь 2015 - 23:59
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 00:02
А! Понятно теперь о чем речь ))) Да, Жорика обломали ревнивые форумчанки
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 00:08
Ноги были так себе....
Ох, как же девушки любят "оценить" других девушек)))))
Любимая, как дела твои? Уже снова мы соседи? Когда выйдешь в свет?
А! Понятно теперь о чем речь ))) Да, Жорика обломали ревнивые форумчанки
Ревнивые форумчанки...дОжили
"Съели" за пол дня)