Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 15:20
- Sotnya и мещанка это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 15:27
- VKOFF, CSKA и Oduvanchik это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 16:52
О, у Миши тоже совесть появилась )))
Нет, Любимая-Изумруд с тортиком локти кусает.
- CANDAGAR это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 19:01
- CANDAGAR это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 19:18
- мещанка это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 20:52
CSKA,
Ну, как же без главной свахи и сплетника Изумрудных Холмов?!))))))) Тут как тут!))))
Успокойся и займись лучше своими личными делами.)))
он тоже так хочет, завидует
Торт секс и гуд бай май бэби?
секс наркотики и рок-н-ролл
ULTRA, ты че это мужиков стал созывать на ужин в ресторане?)))
это как бы не ресторан, кому интересно можете вбить в Яндексе что такое км19
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 20:58
действительно не поклонник куриных крыльев - одна кожура и панировка. парковка вроде не дешеввет, а вот квартиры резко упали у Эталона - посмотрел на сайте по 11 корп. - сбросили порядка 500-700 т.р.
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 17:16
сумлеваюсь. в такой кризис любое действие приводит только к генерации убытков.
Жаль,что ваша болтовня к этому вас не приводит .... Глядишь и не лезли бы во все темы, где надо и не надо
Займитесь наконец чем-нибудь, хуже нет когда мужики демагоги болтливые
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 17:29
Жаль,что ваша болтовня к этому вас не приводит .... Глядишь и не лезли бы во все темы, где надо и не надо
Займитесь наконец чем-нибудь, хуже нет когда мужики демагоги болтливые
да не хочу я ничем заниматься, Карина! Разве что вот у вас спрашивать, куда лезть куда не лезть, куда надо куда ненадо.
Скажите мне, дураку: откуда вы то знаете кому куда лезть, кому чем надо заниматься? Я вот про вас слыхом не слыхивал и знать не знаю - а вы, смотри, отслеживаете кто чево скока написал в каокй теме и даже делаете на основе этого выводы. кому чем заниматься!
Давайте тогда уж чтобы мы не мучились, напишите сразу весть список тут народу с форума, кому что надо писать а кому надо вапще заткнуться.
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 17:30
да не хочу я ничем заниматься, Карина! Разве что вот у вас спрашивать, куда лезть куда не лезть, куда надо куда ненадо.
Скажите мне, дураку: откуда вы то знаете кому куда лезть, кому чем надо заниматься? Я вот про вас слыхом не слыхивал и знать не знаю - а вы, смотри, отслеживаете кто чево скока написал в каокй теме и даже делаете на основе этого выводы. кому чем заниматься!
Давайте тогда уж чтобы мы не мучились, напишите сразу весть список тут народу с форума, кому что надо писать а кому надо вапще заткнуться.
А вас и отслеживать не надо,везде пестрите
- CANDAGAR это нравится
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 17:39
ну и вы пестрите наздоровье, что это вдруг так озаботились то? Или есть нормы количества постов и топиков в сутки?
прикольная такая ))) сидела сидела тетка дома, решила полезть на форум, почитать. Смотрит: там ктото чаще чем она пишет. Ага! Надо сделать замечание. Сделала.
Ну как после этого не попестрить?
- ULTRA и Любимая это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 00:29
короче, всем ездить на двух колесах, не взирая. и уповать на осагу.
Тебе на воздушном шарике проще будет!)))
- Джонни это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 00:29
короче, всем ездить на двух колесах, не взирая. и уповать на осагу.
зришь в корень... растешь в моих глазах
- CANDAGAR это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 00:34
на шарике не так интересно, на автожир хотел в этом сезоне, даже справки собрал для ВЛЭК, но кризис отвлек. На вертолет дорого, а автожир наверно стоит освоить.