на шарике не так интересно, на автожир хотел в этом сезоне, даже справки собрал для ВЛЭК, но кризис отвлек. На вертолет дорого, а автожир наверно стоит освоить.
Так о чем тебе и говорю... шарик, воздушный тебе в самый раз!) (как у ПЯТОЧКА)
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 00:43
на шарике не так интересно, на автожир хотел в этом сезоне, даже справки собрал для ВЛЭК, но кризис отвлек. На вертолет дорого, а автожир наверно стоит освоить.
Так о чем тебе и говорю... шарик, воздушный тебе в самый раз!) (как у ПЯТОЧКА)
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 00:46
не. шарик лопается, а автожир на авторотации приземляется.
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 00:49
не. шарик лопается, а автожир на авторотации приземляется.
Так у тебя все равно денег нет!!!... Купи шарик... может кто СОБЬЕТ!)))
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 03:56
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 04:10
Спасибо за солидарность! Но, чот даже я уже начал сумлеваться. Чудаков победить нельзя, их если тока вылечить...или парковками снабдить )))) Но, походу, даже наличие парковок не сделает их довольными окружающим миром Во всем ИХ прям жуть, как их послушаешь, "борьба", агенты и всё отвалилось. Один 11 корп. островок порядка и стабильности. Видимо, завидуют
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 07:41
Андр, я с Вами, мы всех победим! 11 корпус - рулиииииит!!!!!!:D
Спасибо за солидарность! Но, чот даже я уже начал сумлеваться. Чудаков победить нельзя, их если тока вылечить...или парковками снабдить )))) Но, походу, даже наличие парковок не сделает их довольными окружающим миром Во всем ИХ прям жуть, как их послушаешь, "борьба", агенты и всё отвалилось. Один 11 корп. островок порядка и стабильности. Видимо, завидуют
11 корпус по ходу алкаши. Раз в три ночи не спят).
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 10:22
Тебе-пенсионеру-не понять, что в три часа ночи люди могут просто весело проводить время, даже без алко! ))))) У нас алкашей нет, сплошь - уникумы)))))11 корпус по ходу алкаши. Раз в три ночи не спят).
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 11:54
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 13:20
цска выдал))Слав я тебя всего лет на 6 старше а ты все под подростка косишь)пора уже взрослеть и начать все-таки качать нефть)
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 13:23
Мне казалось, тебе лет 60)))))Слав я тебя всего лет на 6 старше а ты все под подростка косишь)пора уже взрослеть и начать все-таки качать нефть)
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 13:49
ну и вы пестрите наздоровье, что это вдруг так озаботились то? Или есть нормы количества постов и топиков в сутки?
прикольная такая ))) сидела сидела тетка дома, решила полезть на форум, почитать. Смотрит: там ктото чаще чем она пишет. Ага! Надо сделать замечание. Сделала.
Ну как после этого не попестрить?
Да,Андрей, если я для вас тетка , то вы дед-пенсионер,который сидит уж точно дома и на форуме ...целыми днями. Можете не отвечать,я больше не собираюсь с вами здесь общаться. Слава богу мы не соседи!
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 14:48
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 14:52
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 14:54
Лю очень надеюсь что ты лучше а то хуже уже некуда!)
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 15:01
А чем я тебе плоха то? Может обидела чем, ты скажи.)))
Не любишь ты меня и обзываешься..((
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 15:03
klyaksa, вы такая интересная.)) Вы первая "наехали" на человека с какими-то непонятными претензиями, а теперь обижаетесь.))) Что касается соседства, это как посмотреть, многие товарищи на форуме не такие уж плохие люди и в жизни зачастую лучше, чем здесь.))
Любимая, я наехала когда уже терпение лопнуло. Его высказывания типа " все нищеброды понаехали с кредитами" и не могут купить паркинг... Ну не могу я молчать когда "умничают". Я тоже против стоянки машин где-попало, против хамства на дорогах, но всех учить и иронизировать .... Да,когда куплю новую машину- без разговору постараюсь купить паркинг, но сейчас в нем нет необходимости.Да и когда не будет места в ИХ, думаю найду выход без рекомендаций некоторых умников.
Надеюсь, меня поймут многие- ничего личного... А соседи у меня хорошие
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 15:06
Не любишь ты меня и обзываешься..((
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 15:25
Я всех люблю.))
Ты сегодня прям любвеобильная какая-то.