Что касается меня, то я уже встретила свою любовь, причем давно (и зовут его не Миша)
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 13:07
Что касается меня, то я уже встретила свою любовь, причем давно (и зовут его не Миша)
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 14:30
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 14:35
Да...Надежда еще жила во мне до сегодняшнего дня ((((((А ты все ходишь и всматриваешься в лица девушек, ищешь в толпе ту самую, которая тебе подмигнет....
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 15:09
Да...Надежда еще жила во мне до сегодняшнего дня ((((((
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 15:15
Хочется иногда отдохнуть от работы)Слава, идеальному мужчине увести бездетную девушку больших усилий не стоит. Или ты не такой идеальный?) в данном случае просто нефть нужно качать в 2 смены. А ты все на шашлыки, мафии,...
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 15:24
Хочется иногда отдохнуть от работы)
Идеальный. ..засмущала))))
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 15:26
Шашлыки поел, пойду нефть качнУ.Ну тогда тебе нужно до.девушку искать. В этом случае без вариантов - только нефть в 2 смены)
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 15:33
ага, чуточку попозже. Пока муж с коляской гуляет, бегаю, пытаясь успеть все сделать.Шашлыки поел, пойду нефть качнУ.
Надежда, выходи гулять, погода хорошая)))
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 06 Сентябрь 2015 - 15:33
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 15:35
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 18:47
Договорились, остаюсь)))
Пусть ЦСКА умрет от зависти, что его время прошло )))))
Плохо когда у мужика в 30 лет оно еще не наступило)))
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 18:49
Дядь Жень, не завидуй))))время давно наступило и в самом разгаре))))Плохо когда у мужика в 30 лет оно еще не наступило)))
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 19:08
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 19:49
Слав, я иногда не пойму, шутишь ты про жизнь-боль и мечты о той самой или всерьез. :) Видела тебя как-то, шёл спортивной походкой с сумкой за плечом... И на форуме весьма бесконфликтный и гибкий человек, как мне показалось. Такие мужчины на расхват, не побоюсь этого выражения.
Это в теории).А в практике год не может любовь себе найти.
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 19:55
Это в теории).А в практике год не может любовь себе найти.
значит не там ищет
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 19:57
Ань, всё просто. Сейчас такой период в жизни, когда одному его пройти гораздо легче. После Нового года "пойду в бой"))))Слав, я иногда не пойму, шутишь ты про жизнь-боль и мечты о той самой или всерьез. :) Видела тебя как-то, шёл спортивной походкой с сумкой за плечом... И на форуме весьма бесконфликтный и гибкий человек, как мне показалось. Такие мужчины на расхват, не побоюсь этого выражения.
Да в 30 лет девкам нужно переживать, что еще пятёрик годков сверху и уже самой придётся нефть качать, чтоб хоть кто-то взял! А они всё перебирают и любимыми, желанными, изумрудными называют себя. Ага, никакой женской солидарности!
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 19:58
Ань, всё просто. Сейчас такой период в жизни, когда одному его пройти гораздо легче. После Нового года "пойду в бой"))))
Со мной чтоль бухать начнешь?
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 19:58
Не было цели такой ))Это в теории).А в практике год не может любовь себе найти.
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 20:01
И это тоже) хотя для такого дела не обязательно ждать Нового года!)Со мной чтоль бухать начнешь?
Всё будет хорошо.Тогда еще печальней)
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 20:03
Слав, я иногда не пойму, шутишь ты про жизнь-боль и мечты о той самой или всерьез. :) Видела тебя как-то, шёл спортивной походкой с сумкой за плечом... И на форуме весьма бесконфликтный и гибкий человек, как мне показалось. Такие мужчины на расхват, не побоюсь этого выражения.
Да в 30 лет девкам нужно переживать, что еще пятёрик годков сверху и уже самой придётся нефть качать, чтоб хоть кто-то взял! А они всё перебирают и любимыми, желанными, изумрудными называют себя. Ага, никакой женской солидарности!
Тогда еще печальней)