Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#14921 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 20:42

Не было цели такой ))

В космонавты готовился.

image.jpg

#14922 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 20:59

Слав, я иногда не пойму, шутишь ты про жизнь-боль и мечты о той самой или всерьез. :) Видела тебя как-то, шёл спортивной походкой с сумкой за плечом... И на форуме весьма бесконфликтный и гибкий человек, как мне показалось. Такие мужчины на расхват, не побоюсь этого выражения.
Да в 30 лет девкам нужно переживать, что еще пятёрик годков сверху и уже самой придётся нефть качать, чтоб хоть кто-то взял! А они всё перебирают и любимыми, желанными, изумрудными называют себя. Ага, никакой женской солидарности!

Ох ты! Смотрю, вы у нас эксперт не только по сексу, но еще и по личной жизни. )))
Такого бреда давненько не читала. На форуме Йожег ощущает себя всезнающим человеком, повидавшим жизнь, опытная, мудрая женщина, лет так 80-ти? Что вы, дорогая моя, знаете о жизни вообще, кроме личного опыта. Ну вышла замуж, рожаешь одного за другим, ну молодец, а у кого то другая история, у каждого своя история жизни. Я вот лично не считаю твою жизнь счастливее, например, своей. По мне, так ты обычная и твоя жизнь тоже обычная.
Высказала.)))) Теперь пойду, покачаю нефть.)))
  • 0lga, Sotnya, ULTRA и еще 1 это нравится

#14923 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 21:03

Ань, ну вот че ты его так пиаришь, останутся у нас на форуме одни женатые)

ЦСКА не может смириться, что не его хвалят )

Вирус 11 корпуса заражает приличных девушек и они портятся.

Ох ты! Смотрю, вы у нас эксперт не только по сексу, но еще и по личной жизни. )))
Такого бреда давненько не читала. На форуме Йожег ощущает себя всезнающим человеком, повидавшим жизнь, опытная, мудрая женщина, лет так 80-ти? Что вы, дорогая моя, знаете о жизни вообще, кроме личного опыта. Ну вышла замуж, рожаешь одного за другим, ну молодец, а у кого то другая история, у каждого своя история жизни. Я вот лично не считаю твою жизнь счастливее, например, своей. По мне, так ты обычная и твоя жизнь тоже обычная.

Что это вообще было????? Кстати Слава хороши парень и точно найдет свою любовь.Я в нем не сумлеваюсь.

• Oduvanchik это нравится

#14924 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 21:07

CSKA, к тебе это тоже относится.

Сообщение отредактировал Любимая: 06 Сентябрь 2015 - 21:10

#14925 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 21:09

Не принимай близко к сердцу. Выйти замуж и жениться не сложно, сложно найти того самого, с которым всю жизнь захочешь провести, кому-то раньше везет, кому-то позже, а кто-то второпях цепляется за первого встречного.
  • Sotnya, ULTRA и Любимая это нравится

#14926 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 21:12

Oduvanchik, да бесят меня такие вот барышни, а мужики тем более. Сидят тут, поучают всех. Кому замуж пора, кому не пора. Кому рожать или не рожать. Вы кто такие вообще?!

#14927 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 21:28

Oduvanchik, да бесят меня такие вот барышни, а мужики тем более. Сидят тут, поучают всех. Кому замуж пора, кому не пора. Кому рожать или не рожать. Вы кто такие вообще?!

Не обращай внимания, не думаю, что она тебя обидеть хотела. Ты лучше порадуйся, какими слезами здесь Слава обливался, узнав, что ты давно нашла своего мужчину.
  • Славентий это нравится

#14928 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 21:29

http://rg.ru/2015/09/07/zkh.html

#14929 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 23:40

ничего она и мне советы по девушка дает я уже привык :bj:

У меня то вообще проблемы с этим видимо :bm:

#14930 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 23:40

Вот видишь, тебя бесят такие барышни. А вот меня не бесят такие, которым ещё не 80, детей не понарожали одного за другим, но которые советы восьмидесятилетним о воспитании их детей дают и хают тех же матерей, не имея совершенно никакого опыта в данном вопросе.

Надеюсь, что мы друг друга поняли.
  • мещанка и IvanLee это нравится

#14931 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 23:56

Ань, всё просто. Сейчас такой период в жизни, когда одному его пройти гораздо легче. После Нового года "пойду в бой"))))

Как-то моя бабушка спросила у одного из братьев: "Андрюша, ну ты встречаешься там с кем-то?" На что он ответил: "Бабушка, откуда у меня такие деньги?" :)))))
  • Славентий и Oduvanchik это нравится

#14932 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 00:02

Миша, я тебе как бабка вангую: сейчас твой звёздный час, вы идеальная пара! Давай уже, на свадьбе погуляем в новом каратном паркинге! Его как раз по случаю осушили! :))))))
  • Oduvanchik и IvanLee это нравится

#14933 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 00:32

Миша, я тебе как бабка вангую: сейчас твой звёздный час, вы идеальная пара! Давай уже, на свадьбе погуляем в новом каратном паркинге! Его как раз по случаю осушили! :))))))

Любимая, я же говорю, Йожег тебе только добра желает )
  • Periscope это нравится

#14934 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 00:47

Любимая, я же говорю, Йожег тебе только добра желает )

Тихо ты, тихо. Спугнёшь красна молодца, он уже почти двумя ногами в сетях изумрудных! Это я тебе как бабка бабке говорю, опираясь на многолетний жизненный опыт!

#14935 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 10:37

Это точно.))))

#14936 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 529

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:39

самое главное не видеть процесс их работы, а только результат. А то Кондратий хватит... В очередной раз убедились, что на объекты, где люди уже живут, этих работничков пускать нельзя

#14937 Леони

Леони

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 9

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:17

самое главное не видеть процесс их работы, а только результат. А то Кондратий хватит... В очередной раз убедились, что на объекты, где люди уже живут, этих работничков пускать нельзя

а в чем ужас процесса работы? даже интересно стало. У нас комнату делали, мы в другой все это время жили. Все было в рамках, никаких ужасов.. Знаю не понаслышке, что такое ремонт без отселения, в нашем случае все было хорошо.

Так что интересно, что в их работе может испугать :)

#14938 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 529

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:19

а в чем ужас процесса работы? даже интересно стало. У нас комнату делали, мы в другой все это время жили. Все было в рамках, никаких ужасов.. Знаю не понаслышке, что такое ремонт без отселения, в нашем случае все было хорошо.

Так что интересно, что в их работе может испугать :)

вам кто делал? Таджики? Если да, то поздравляю - реально повезло!) 

#14939 Леони

Леони

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 9

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:52

вам кто делал? Таджики? Если да, то поздравляю - реально повезло!) 

делала бригада Павла. Думаю, что узбеки. Мы остались довольны, и качеством, и процессом (ну, насколько можно быть довольным ведущимся ремонтом).

Просто интересно, что именно может пугать? качество, отношение к работе.

#14940 Lyudmila

Lyudmila

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 265

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 18:07

Если Вам не сложно, то разъясните, о чем Вы здесь говорите! А то скоро предстоит ремонт…

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы