В космонавты готовился.Не было цели такой ))

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 20:59
Слав, я иногда не пойму, шутишь ты про жизнь-боль и мечты о той самой или всерьез. :) Видела тебя как-то, шёл спортивной походкой с сумкой за плечом... И на форуме весьма бесконфликтный и гибкий человек, как мне показалось. Такие мужчины на расхват, не побоюсь этого выражения.
Да в 30 лет девкам нужно переживать, что еще пятёрик годков сверху и уже самой придётся нефть качать, чтоб хоть кто-то взял! А они всё перебирают и любимыми, желанными, изумрудными называют себя. Ага, никакой женской солидарности!
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 21:03
Ань, ну вот че ты его так пиаришь, останутся у нас на форуме одни женатые)
ЦСКА не может смириться, что не его хвалят )
Вирус 11 корпуса заражает приличных девушек и они портятся.
Ох ты! Смотрю, вы у нас эксперт не только по сексу, но еще и по личной жизни. )))
Такого бреда давненько не читала. На форуме Йожег ощущает себя всезнающим человеком, повидавшим жизнь, опытная, мудрая женщина, лет так 80-ти? Что вы, дорогая моя, знаете о жизни вообще, кроме личного опыта. Ну вышла замуж, рожаешь одного за другим, ну молодец, а у кого то другая история, у каждого своя история жизни. Я вот лично не считаю твою жизнь счастливее, например, своей. По мне, так ты обычная и твоя жизнь тоже обычная.
Высказала.)))) Теперь пойду, покачаю нефть.)))
Что это вообще было????? Кстати Слава хороши парень и точно найдет свою любовь.Я в нем не сумлеваюсь.
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 21:07
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 21:09
Ох ты! Смотрю, вы у нас эксперт не только по сексу, но еще и по личной жизни. )))
Такого бреда давненько не читала. На форуме Йожег ощущает себя всезнающим человеком, повидавшим жизнь, опытная, мудрая женщина, лет так 80-ти? Что вы, дорогая моя, знаете о жизни вообще, кроме личного опыта. Ну вышла замуж, рожаешь одного за другим, ну молодец, а у кого то другая история, у каждого своя история жизни. Я вот лично не считаю твою жизнь счастливее, например, своей. По мне, так ты обычная и твоя жизнь тоже обычная.
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 21:12
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 21:28
Oduvanchik, да бесят меня такие вот барышни, а мужики тем более. Сидят тут, поучают всех. Кому замуж пора, кому не пора. Кому рожать или не рожать. Вы кто такие вообще?!
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 21:29
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 23:40
ничего она и мне советы по девушка дает я уже привык
У меня то вообще проблемы с этим видимо
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 23:40
Oduvanchik, да бесят меня такие вот барышни, а мужики тем более. Сидят тут, поучают всех. Кому замуж пора, кому не пора. Кому рожать или не рожать. Вы кто такие вообще?!
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 23:56
Ань, всё просто. Сейчас такой период в жизни, когда одному его пройти гораздо легче. После Нового года "пойду в бой"))))
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 00:02
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 00:32
Миша, я тебе как бабка вангую: сейчас твой звёздный час, вы идеальная пара! Давай уже, на свадьбе погуляем в новом каратном паркинге! Его как раз по случаю осушили! :))))))
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 00:47
Любимая, я же говорю, Йожег тебе только добра желает )
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 10:37
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:39
самое главное не видеть процесс их работы, а только результат. А то Кондратий хватит... В очередной раз убедились, что на объекты, где люди уже живут, этих работничков пускать нельзя
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:17
самое главное не видеть процесс их работы, а только результат. А то Кондратий хватит... В очередной раз убедились, что на объекты, где люди уже живут, этих работничков пускать нельзя
а в чем ужас процесса работы? даже интересно стало. У нас комнату делали, мы в другой все это время жили. Все было в рамках, никаких ужасов.. Знаю не понаслышке, что такое ремонт без отселения, в нашем случае все было хорошо.
Так что интересно, что в их работе может испугать :)
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:19
а в чем ужас процесса работы? даже интересно стало. У нас комнату делали, мы в другой все это время жили. Все было в рамках, никаких ужасов.. Знаю не понаслышке, что такое ремонт без отселения, в нашем случае все было хорошо.
Так что интересно, что в их работе может испугать :)
вам кто делал? Таджики? Если да, то поздравляю - реально повезло!)
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:52
вам кто делал? Таджики? Если да, то поздравляю - реально повезло!)
делала бригада Павла. Думаю, что узбеки. Мы остались довольны, и качеством, и процессом (ну, насколько можно быть довольным ведущимся ремонтом).
Просто интересно, что именно может пугать? качество, отношение к работе.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 18:07
Если Вам не сложно, то разъясните, о чем Вы здесь говорите! А то скоро предстоит ремонт…