Да, так и есть. Я с одной жительницей пообщалась. Так что вот кому реально нужно писать Стариковым, Воробьевым и другим. Площадка во дворе перед Инвитро, рядом с женской консультацией с такими старыми убогими металлическими каруселями и горками. Я думала, что такие только во дворе у моей бабушки остались, на нашей бедной Украине. А тут тоже "всё хорошо". Как другая реальность по сравнению с нашими Холмами.
Я сначала когда тут зарегилась, почитала форум, и первая мысль возникла "Вот люди дают, живут в новостройках и жалуются, все им не так" А потом поняла что если сразу не взять ситуацию под контроль и закрывать глаза на мелочи по ремонту и прочим вопросам, то потом уже никто не откликнется на жалобы! они просто привыкнут что все всем довольны, и денежки за ремонт будут течь в неизвестном направлении.... Вот если сейчас на Брусках заведется какой-нибудь "Кандагар" и начнет выкладывать все подноготную его даже в серьез не воспримут, обсмеют и скажут "Ты че мужик, иди лесом, твой дом снесут завтра, а ты выпендривешься" и так уже третий десяток лет, район сносят "завтра". Кстати сейчас на сайте вывесили инфу о смене сроков по расселению, наш дом уже с 2016 ого на 2018 перенесли, и еще маленькую ремарочку добавили о том, что из-за нестабильной экономической ситуации в стране возможны изменения сроков застройки и переселения)))