Мое имя полностью пиши, не ленись!Не надо Лю доступ закрывать.останутся тогда одни добрые соседи и наезжать не на кого будет.так сложно писать с мобилы.я теперь сокращ.будут звать Лю Пе О У Ё Да Ли
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 19:31
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 19:35
Cлавик, тебе анекдот:
Крыса — капитану корабля:
— Слышь, передай своим, пусть завтра особо не кипишуют. У нас просто учения!
А это ЦСКА:
- Ты представь. Захожу я вчера вечером в подъезд, а там маньяк…
- Ой, ужас какой!
- Ага, он мне точно так же сказал…
Сообщение отредактировал Periscope: 10 Сентябрь 2015 - 19:35
- CSKA, Славентий и Oduvanchik это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 19:45
Кстати в тему про бомжей Миша!!! Сейчас чтобы встать на очередь на улучшение жилищных условий нужно быть реально нищебродом, да таким чтоб жить в картонной коробке, и не дай бог если эта коробка более 10кв.метров, и зарабатывать не более 10 000 рублей! В любом другом случае государство считает что гражданин способен приобрести себе жилье!
я вообще не ищу халяву и не когда не искал))
Сам привык все зарабатывать и покупать, поэтому мне эта история не интересна
Я уже понял что на форуме много любителей халявы и те кто считает что им все должны ))))) Раньше не думал, что вообще такие люди в РФ есть, пока на этот форум не попал
- Любимая это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 19:49
Не надо Лю доступ закрывать.останутся тогда одни добрые соседи и наезжать не на кого будет.так сложно писать с мобилы.я теперь сокращ.будут звать Лю Пе О У Ё Да Ли
У - это кто?)
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 19:53
У - это кто?)
Над тобой отписал)
я вообще не ищу халяву и не когда не искал))
Я уже понял что на форуме много любителей халявы и те кто считает что им все должны ))))) Раньше не думал, что вообще такие люди в РФ есть, пока на этот форум не попал
Ты раньше в другой стране что ли жил?))
- CSKA это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 19:54
Кстати в тему про бомжей Миша!!! Сейчас чтобы встать на очередь на улучшение жилищных условий нужно быть реально нищебродом, да таким чтоб жить в картонной коробке, и не дай бог если эта коробка более 10кв.метров, и зарабатывать не более 10 000 рублей! В любом другом случае государство считает что гражданин способен приобрести себе жилье!
Когда встаешь в очередь на улучшение жил. условий никто не спрашивает доход - смотрят по площади занимаемой (я на очередь вставала 3 года назад в Москве). Здесь главная проблема - когда твоя очередь подойдет, я поняла, что либо сама куплю себе, либо получу квартиру к старости - по-другому никак
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 19:57
Все профессии нужны, все профессии важны! Не всем в России дано денежки лопатой грести или хотя бы совочком...я вообще не ищу халяву и не когда не искал))
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 19:58
- Periscope и Oduvanchik это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 20:01
на той неделе ходили интересовались, самый первый пункт!Когда встаешь в очередь на улучшение жил. условий никто не спрашивает доход - смотрят по площади занимаемой (я на очередь вставала 3 года назад в Москве). Здесь главная проблема - когда твоя очередь подойдет, я поняла, что либо сама куплю себе, либо получу квартиру к старости - по-другому никак
или вы наверное с ГЖС путаете, там наоборот надо подтверждать платежеспособность!
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 20:04
))))))) блин, вот я тормоз )))) точноНу Ультра же))
Ультра ставит лайки Любимой, Любимая -Ультре. Только Андрэ никому ни разу не поставил ни одного лайка..,)) Почему Андрэ??))
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 10 Сентябрь 2015 - 20:05
- IvanLee это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 20:07
))))))) блин, вот я тормоз )))) точно
Ультра ставит лайки Любимой, Любимая -Ультре. Только Андрэ никому ни разу не поставил ни одного лайка..,)) Почему Андрэ??))
Фирменный стиль. Самодостаточный мужчина. :))))
- 0lga и IvanLee это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 20:09
ультраМиш видимо ))У - это кто?)
Лю, Ли, По, Цин... пока уже иероглифы изучать? :) китайцы вот хитрые придумали уже давно все по одной букве писать, метили уже тогда что сейчас станет востребованным )Не надо Лю доступ закрывать.останутся тогда одни добрые соседи и наезжать не на кого будет.так сложно писать с мобилы.я теперь сокращ.будут звать Лю Пе О У Ё Да Ли
Цы: Зовите меня просто Це или ЦеЦе, полное имя Ли Си Цен
- CSKA и Oduvanchik это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 20:10
на той неделе ходили интересовались, самый первый пункт!
или вы наверное с ГЖС путаете, там наоборот надо подтверждать платежеспособность!
Возможно я путаю и это разные очереди - я вставала именно на увеличение (у нас двушка, но площади меньше чем положено на 4х человек) В такой очереди есть 2 варианта: либо ждешь полностью бесплатную квартиру (но это реально до пенсии, соседи по лестничной клетки вставали в очередь еще в далеком 1987 году и только получили в пролом году квартиру), либо 50/50 с государством (здесь дело должно быть быстрее вроде как)
А ГЖС - это что?
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 20:13
гжс это как раз второй вариант, государственный жилищный сертификат) только он сейчас не 50/50 а 35/65)) и то это сомнительные 35% - 1 250 000рубВозможно я путаю и это разные очереди - я вставала именно на увеличение (у нас двушка, но площади меньше чем положено на 4х человек) В такой очереди есть 2 варианта: либо ждешь полностью бесплатную квартиру (но это реально до пенсии, соседи по лестничной клетки вставали в очередь еще в далеком 1987 году и только получили в пролом году квартиру), либо 50/50 с государством (здесь дело должно быть быстрее вроде как)
А ГЖС - это что?
#15117 Гость_eugasl_*
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 23:30
Не всем в России дано денежки лопатой грести или хотя бы совочком...
Всем! Вот “Я свой бизнес построил сам и всё, что я имею я добился сам. А начинал я с этого компьютера. Только я, этот компьютер и папиных 8 000 000 $”. ))
- мещанка, Йожег, Oduvanchik и еще 1 это нравится
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 00:29
Я констатировала факт...Всем! Вот “Я свой бизнес построил сам и всё, что я имею я добился сам. А начинал я с этого компьютера. Только я, этот компьютер и папиных 8 000 000 $”. ))
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 00:38
ты угадала жил в др стране, гле люди беднее и привыкли сами всего добиваться. Многие из этой страны сейчас в Мск очень хорошо устроились)))Над тобой отписал)
Ты раньше в другой стране что ли жил?))
Халява это не тот путь который нужно выбирать, куда лучше когда ты всего сама добьешься с нуля и тебе не когда не скажут она украла или у нее любовник, муж , папа богатый, а сама она ноль))))
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 01:06
Негоже так рассуждать, поправляя корону на голове, хвалиться тем чего добился сам, и упрекать других, что они мол не правильно куют свое счастье... Потому что у каждого свои приоритеты, для кого-то деньги и понты, для кого-то карьера и слава, для кого-то здоровье, для кого-то любовь и дети...