А в чем подвох?)))
Никакого подвоха! Аналогичная прическа у тебя есть,авто - тоже.
Остается перенять долги от Вячеслава - это сразу +999 к карме! А я - на холодец
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 22:33
А в чем подвох?)))
Никакого подвоха! Аналогичная прическа у тебя есть,авто - тоже.
Остается перенять долги от Вячеслава - это сразу +999 к карме! А я - на холодец
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 22:10
Анна и Надежда а вы другие кандидатуры женихов рассматриваете?
а то у меня есть в наличии любители шарлотки и мяса
Лена, мне кажется, что мы с Надей из меркантильных тёщ :))))) И шанс быть нашими зятьями выпадет тем, кто без ж/п, то есть, со своими квадратными метрами. Желательно, чтобы побольше этих метров было. Так что подумай очень внимательно, куда потратить материнский капитал!
Сообщение отредактировал Йожег: 22 Сентябрь 2015 - 22:10
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 22:18
так энто на домик в деревне
Ты смеешься, а тут вчера меня ЦСКА своим вопросом, куда материнский капитал потратить, совсем сбил с толку. Теперь думаю. Были в позапрошлые выходные в истринском районе, грибы собирали, 50 км отсюда. Интересно, реально ли там за этот капитал кусочек земли купить, если немножко добавить?
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 22:20
землю не продают на мат капитал. надо чтоб комиссия домик признала пригодным для жилья.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 22:40
Ты смеешься, а тут вчера меня ЦСКА своим вопросом, куда материнский капитал потратить, совсем сбил с толку. Теперь думаю. Были в позапрошлые выходные в истринском районе, грибы собирали, 50 км отсюда. Интересно, реально ли там за этот капитал кусочек земли купить, если немножко добавить?
c домом развалюшкой в 100км можно поискать с небольшой доплатой ( в Шаховском районе т.е.)
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 22:46
предложений вроде много по тому направлению, но при ближайшем рассмотрении нету пока ничего достойного внимания. т.к. год в ИХ показал что в целом всё ок, тоже решили смотреть чтото в ту сторону.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 23:13
сумму нужно утроить практически..
Интересно, реально ли там за этот капитал кусочек земли купить, если немножко добавить?
c домом развалюшкой в 100км можно поискать с небольшой доплатой ( в Шаховском районе т.е.)
в шаховском р-не за 250-300 тыс можно взять участок в 15 соток примерно
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 00:30
472 с 2016
беременным терпеть теперь чо ле за 22 тыщи??
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 00:35
беременным терпеть теперь чо ле за 22 тыщи??
он автоматически индексируется...
т.е. я получала бумажку еще на 250тыс ...а теперь вишь как разбогатела
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 00:38
он автоматически индексируется...
т.е. я получала бумажку еще на 250тыс ...а теперь вишь как разбогатела
Подожди немножко еще. Там пятого родишь и эти все наиндексируются. Олигатором местным станешь.
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 13:13
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 13:23
Найдена карта доступа. Лежит в диспетчерской б-р Космонавтов д.1
Народ, значит, всё еще бухает на свежем воздухе.
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 13:26
Народ, значит, всё еще бухает на свежем воздухе.
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 13:29
Найдена по дороге в новую школу.
Да дети обычно всё теряют, дочь и ключи теряла ни раз... Находили в таких местах, никогда бы не подумал))).
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 17:47
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 17:51
это в теме балкон подробно обмусолено. там и цены и расчеты и мнение общественности и позиция УК и голосование.
вкратце: если важен вид - моет приглашенная мойщица спецскребком, если пофиг вид - вешаешь шторы и ждеш когда вопрос с альпинистами будет решен глосованием.