Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 00:57
- Rhaegal это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 12:30
За долбала соседка сверху, если читаешь знай мне по ... на полицию, напугала ежа голой жопой
Вызывала 2 раза думала что я перестану с соседями из ИХ собираться или с друзьями, черта с два
Не кому не мешает моя музыка и караоке, а ей одной мешает молодая сама, я думаю что самой хочется но муж не отпустит
Батюшки Светлые! Посмотрите-ка на наш паноптикум!...
Уважаемый Михаил раскрыл новую грань своей личности :-) Раньше все знали Вас как заурядного "ночного хулигана", одержимого идеей беззаконием и мелкими ночными пакостями "вылечить" население ИХ, но оказывается Вы нарушитель общественного порядка и банальный Быдло-Гоп?..
Принимая вашу одержимость к наклеиванию ярлыков, очень прошу Вас сообщить контакты компании, в которой Вы заказываете наклейки для горе-парковщиков.
Закажу у них наклейки с текстом "плевать на соседей - шумлю до утра! Дуракам закон не писан!" и раздам Вашим соседям - пусть обклеивают Вашу квартиру и машину :-)
- Йожег это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 12:51
Уважаемый Михаил раскрыл новую грань своей личности :-) Раньше все знали Вас как заурядного "ночного хулигана", одержимого идеей беззаконием и мелкими ночными пакостями "вылечить" население ИХ, но оказывается Вы нарушитель общественного порядка и банальный Быдло-Гоп?..
Аристарх, ну @@@-то не пишите. Побойтесь Бога. Тут описан зов души, что за малое превышение звука, соседка, подобно бдительной старушке, вызывает полицию. Отвлекает ее от реальных преступлений в ночИ. А Ультра и быдло-гоп - понятия несовместимые. Не зная соседей в лицо, не пишите и не ставьте им штампов. Это Я вам говорю.
- Cross, XEXA, ULTRA и еще 1 это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 13:00
Принимая вашу одержимость к наклеиванию ярлыков, очень прошу Вас сообщить контакты компании, в которой Вы заказываете наклейки для горе-парковщиков.
Закажу у них наклейки с текстом "плевать на соседей - шумлю до утра! Дуракам закон не писан!" и раздам Вашим соседям - пусть обклеивают Вашу квартиру и машину :-)
Опять Тролль проснулся, наклеить то хватит силенок , ты не пиши, а приди и сделай. Пока только одна писанина за все время была от тебя, а действий ноль.
У тебя с юмором ноль, все это было написано в шутку, но ты как л.. обиженный, которому наклеили наклейку на машину решил поймать момент.
Я не от кого не скрываюсь и со всеми соседям в отличных отношениях, как написал выше Вова не знаю людей в живую не делай выводы.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 13:19
Аристарх, ну @@@-то не пишите. Побойтесь Бога. Тут описан зов души, что за малое превышение звука, соседка, подобно бдительной старушке, вызывает полицию. Отвлекает ее от реальных преступлений в ночИ. А Ультра и быдло-гоп - понятия несовместимые. Не зная соседей в лицо, не пишите и не ставьте им штампов. Это Я вам говорю.
Вова, три раза сказала себе "заткнись!", но ничего не вышло. Выскажусь. Когда ты требуешь от окружающих порядка, будь сам стерилен в этом отношении.
У нас тут не так давно, летом, показательный случай был. Активисты нашего дома уселись группой перед подъездом, разговоры о прекрасном будущем и тд. А через полчаса эти же лица на том же месте пивко распивают. Ну и за что боремся? За чистые фасады домов?
- Periscope, Сибиряк, мещанка и 3 другим это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 13:22
Вова, три раза сказала себе "заткнись!", но ничего не вышло. Выскажусь. Когда ты требуешь от окружающих порядка, будь сам стерилен в этом отношении.
У нас тут не так давно, летом, показательный случай был. Активисты нашего дома уселись группой перед подъездом, разговоры о прекрасном будущем и тд. А через полчаса эти же лица на том же месте пивко распивают. Ну и за что боремся? За чистые фасады домов?
Йож ты за мной в живую видела косяки ?
Здесь все жители одинаковые и активисты не кому ничем не обязаны, ты блин ходишь по "козьим тропам" и еще хрен знает чем занимаешься.
В отличие от тебя активисты что то делают, а ты кроме писанины на форуме больше не @@@ не сделала.
#15468 Гость_eugasl_*
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 13:22
Позавчера наклейки на лобовухи, вчера угрозы, сегодня малое превышение звука, что будет завтра?
А через полчаса эти же лица на том же месте пивко распивают.
Или ядят шошлаки на стадионе.)))
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 13:24
Ну я согласен, что Активист должен быть примером... но Мишка шумит или в пиццерии, или далеко в лесу на шашлыках, или в квартире. На лавочках активистов я особо не видел. Или видел, но они были какие-то тихие... даже скучно.
"Иногда так хочется сказать:
-Отвяжись!
Да некому..."
(Кнышев)
Сообщение отредактировал Periscope: 24 Сентябрь 2015 - 13:25
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 13:25
Йож я не когда не говорил что я стерилен , чист и не кому в морду не дам, я делаю что считаю нужным.
Но я живу по понятиям, я сам всегда за порядок и могу сказать что не раз говорил тем же активистам, соблюдать порядок, НО они жители и сами вправе решать что им делать.
Не ты не я не кто не имеет им право указывать, есть закон.
Бери и вызывай полицию и пусть из штрафуют.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 13:25
Йож ты за мной в живую видела косяки ?
Здесь все жители одинаковые и активисты не кому ничем не обязаны, ты блин ходишь по "козьим тропам" и еще хрен знает чем занимаешься.
В отличие от тебя активисты что то делают, а ты кроме писанины на форуме больше не хера не сделала.
О, переход на личности. Значит чувствуешь за собой, видимо, косячки какие-то...
#15472 Гость_eugasl_*
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 13:27
Золотые слова.
- Oduvanchik это нравится
#15474 Гость_eugasl_*
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 13:29
А как же Славентий? Самозванец что ли?
- Periscope, Славентий и Oduvanchik это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 13:29
Савченко, вышли фотографии, которые ты сделал вчера вечером двора 9ки, чтобы понимание было у некоторых, чем занимаются активисты.
- Periscope это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 13:31
НО они жители и сами вправе решать что им делать.
Лучше промолчи лишний раз. ))) А то это твое сообщение противоречит идее приклеивания наклеек)))
Все, пошла я отсюда, я ни с кем ссориться не хочу )
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 24 Сентябрь 2015 - 13:35
- Sotnya, IvanLee и Любимая это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 13:31
О, переход на личности. Значит чувствуешь за собой, видимо, косячки какие-то...
Йож ты меня знаешь в живую прекрасно, я не из тех кто будет молчать.
Я тебе четкий вопрос задал. У тебя есть пример моих косяков ? В живую за мной ты видела косяки ?
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 13:35
А у нас что активисты против распития спиртных напитков в общественном месте ?? Наклейки на лоб алкашам клеют ??
- Cross и ULTRA это нравится