Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#15461 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 491

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 17:53

Вот же ппц( спасиб;)

#15462 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 00:57

https://realty.rambl..._content=realty

• Rhaegal это нравится

#15463 Аристарх

Аристарх

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 540

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 12:30

За долбала соседка сверху, если читаешь знай мне по ...  на полицию, напугала ежа голой жопой  :bj:

Вызывала 2 раза думала что я перестану с соседями из ИХ собираться или с друзьями, черта с два :ag:

Не кому не мешает моя музыка и караоке, а ей одной мешает :bu: молодая сама, я думаю что самой хочется но муж не отпустит :ag:

Батюшки Светлые! Посмотрите-ка на наш паноптикум!...

Уважаемый Михаил раскрыл новую грань своей личности :-) Раньше все знали Вас как заурядного "ночного хулигана", одержимого идеей беззаконием и мелкими ночными пакостями "вылечить" население ИХ, но оказывается Вы нарушитель общественного порядка и банальный Быдло-Гоп?..

Принимая вашу одержимость к наклеиванию ярлыков, очень прошу Вас сообщить контакты компании, в которой Вы заказываете наклейки для горе-парковщиков.

Закажу у них наклейки с текстом "плевать на соседей - шумлю до утра! Дуракам закон не писан!" и раздам Вашим соседям - пусть обклеивают Вашу квартиру и машину :-)

• Йожег это нравится

#15464 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 12:51

Уважаемый Михаил раскрыл новую грань своей личности :-) Раньше все знали Вас как заурядного "ночного хулигана", одержимого идеей беззаконием и мелкими ночными пакостями "вылечить" население ИХ, но оказывается Вы нарушитель общественного порядка и банальный Быдло-Гоп?..

Аристарх, ну @@@-то не пишите. Побойтесь Бога. Тут описан зов души, что за малое превышение звука, соседка, подобно бдительной старушке, вызывает полицию. Отвлекает ее от реальных преступлений в ночИ. А Ультра и быдло-гоп - понятия несовместимые. Не зная соседей в лицо, не пишите и не ставьте им штампов. Это Я вам говорю.

• Cross, XEXA, ULTRA и еще 1 это нравится

#15465 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 13:00

Принимая вашу одержимость к наклеиванию ярлыков, очень прошу Вас сообщить контакты компании, в которой Вы заказываете наклейки для горе-парковщиков.

Закажу у них наклейки с текстом "плевать на соседей - шумлю до утра! Дуракам закон не писан!" и раздам Вашим соседям - пусть обклеивают Вашу квартиру и машину :-)

Опять Тролль проснулся, наклеить то хватит силенок , ты не пиши, а приди и сделай. Пока только одна писанина за все время была от тебя, а действий ноль.

У тебя с юмором ноль, все это было написано в шутку, но ты как л..  обиженный, которому наклеили наклейку на машину решил поймать момент.

Я не от кого не скрываюсь и со всеми соседям в отличных отношениях, как написал выше Вова не знаю людей в живую не делай выводы.

#15466 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 13:19

Аристарх, ну @@@-то не пишите. Побойтесь Бога. Тут описан зов души, что за малое превышение звука, соседка, подобно бдительной старушке, вызывает полицию. Отвлекает ее от реальных преступлений в ночИ. А Ультра и быдло-гоп - понятия несовместимые. Не зная соседей в лицо, не пишите и не ставьте им штампов. Это Я вам говорю.

Вова, три раза сказала себе "заткнись!", но ничего не вышло. Выскажусь. Когда ты требуешь от окружающих порядка, будь сам стерилен в этом отношении. 

У нас тут не так давно, летом, показательный случай был. Активисты нашего дома уселись группой перед подъездом, разговоры о прекрасном будущем и тд. А через полчаса эти же лица на том же месте пивко распивают. Ну и за что боремся? За чистые фасады домов? 

• Periscope, Сибиряк, мещанка и 3 другим это нравится

#15467 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 13:22

Вова, три раза сказала себе "заткнись!", но ничего не вышло. Выскажусь. Когда ты требуешь от окружающих порядка, будь сам стерилен в этом отношении. 

У нас тут не так давно, летом, показательный случай был. Активисты нашего дома уселись группой перед подъездом, разговоры о прекрасном будущем и тд. А через полчаса эти же лица на том же месте пивко распивают. Ну и за что боремся? За чистые фасады домов? 

Йож  ты за мной в живую видела косяки ?

Здесь все жители одинаковые и активисты не кому ничем не обязаны, ты блин ходишь по "козьим тропам" и еще хрен знает чем занимаешься.

В отличие от тебя активисты что то делают, а ты кроме писанины на форуме больше не @@@ не сделала.

#15468 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 13:22

Позавчера наклейки на лобовухи, вчера угрозы, сегодня малое превышение звука, что будет завтра?  :ag:

А через полчаса эти же лица на том же месте пивко распивают.

Или ядят шошлаки на стадионе.)))

#15469 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 13:24

Ну я согласен, что Активист должен быть примером... но Мишка шумит или в пиццерии, или далеко в лесу на шашлыках, или в квартире. На лавочках активистов я особо не видел. Или видел, но они были какие-то тихие... даже скучно.

"Иногда так хочется сказать: 

-Отвяжись!

Да некому..."  

(Кнышев)

Сообщение отредактировал Periscope: 24 Сентябрь 2015 - 13:25

#15470 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 13:25

Йож я не когда не говорил что я стерилен , чист и не кому в морду не дам, я делаю что считаю нужным.

Но я живу по понятиям,  я сам всегда за порядок и могу сказать что не раз говорил тем же активистам, соблюдать порядок, НО они жители и сами вправе решать что им делать.

Не ты не я не кто не имеет им право указывать, есть закон.

Бери и вызывай полицию и пусть из штрафуют.

#15471 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 13:25

Йож  ты за мной в живую видела косяки ?

Здесь все жители одинаковые и активисты не кому ничем не обязаны, ты блин ходишь по "козьим тропам" и еще хрен знает чем занимаешься.

В отличие от тебя активисты что то делают, а ты кроме писанины на форуме больше не хера не сделала.

О, переход на личности. Значит чувствуешь за собой, видимо, косячки какие-то... 

#15472 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 13:27

Золотые слова.

• Oduvanchik это нравится

#15473 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 13:28

Не ругайтесь, друзья. Святых тут нет, но и ярых нарушителей не видел.

А давайте кормить голубей краской! Сделаем город ярче!

Сообщение отредактировал Periscope: 24 Сентябрь 2015 - 13:29

#15474 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 13:29

А как же Славентий? Самозванец что ли?

• Periscope, Славентий и Oduvanchik это нравится

#15475 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 13:29

Савченко, вышли фотографии, которые ты сделал вчера вечером двора 9ки, чтобы понимание было у некоторых, чем занимаются активисты.

• Periscope это нравится

#15476 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 13:31

НО они жители и сами вправе решать что им делать.

Лучше промолчи лишний раз. ))) А то это твое сообщение противоречит идее приклеивания наклеек)))
Все, пошла я отсюда, я ни с кем ссориться не хочу )

Сообщение отредактировал Oduvanchik: 24 Сентябрь 2015 - 13:35

• Sotnya, IvanLee и Любимая это нравится

#15477 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 13:31

О, переход на личности. Значит чувствуешь за собой, видимо, косячки какие-то... 

Йож ты меня знаешь в живую прекрасно, я не из тех кто будет молчать.  

Я тебе четкий вопрос задал. У тебя есть пример моих косяков ? В живую за мной ты видела косяки ?

#15478 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 13:32

чем занимаются активисты.

:bt: может лучше не надо?

#15479 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 13:35

WP_20150923_23_29_17_Pro.jpg

WP_20150923_23_29_37_Pro.jpg

WP_20150923_23_29_48_Pro.jpg

#15480 XEXA

XEXA

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 653

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 13:35

А у нас что активисты против распития спиртных напитков в общественном месте ?? Наклейки на лоб алкашам клеют ??

• Cross и ULTRA это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы