Одуванчик беги муж на форуме!
Муж, если ты действительно на форуме: не клади крем рядом с зубной пастой!!! Опять я зубы кремом почистила((( бееее((((
))))))
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 14:20
Муж, если ты действительно на форуме: не клади крем рядом с зубной пастой!!! Опять я зубы кремом почистила((( бееее((((
))))))
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 14:24
Лицо пастой потом не намазюкай)))Муж, если ты действительно на форуме: не клади крем рядом с зубной пастой!!! Опять я зубы кремом почистила((( бееее((((
))))))
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 14:29
https://youtu.be/fGCQpDrnRTY
Пикап на Mini Segway (Мини Сигвей)
Вов будешь снимать Видос "пикап в ИХ"
Сообщение отредактировал ULTRA: 24 Сентябрь 2015 - 14:33
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 15:43
то что шумят в его квартире сильно я не уверен, думаю всегда можно подойти во время шума и попросить о тишине, он поймёт.
Наивный Вы человек)))
Миша же написал, что он думает о той девушке сверху, которая к нему спускалась и просила сделать музыку тише.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 16:59
Иной раз думаешь о той девушке, что сверху, а поднимается та, что снизу тебя живет. Парадокс).
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 17:27
Иной раз думаешь о той девушке, что сверху, а поднимается та, что снизу тебя живет. Парадокс).
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 17:29
мне после этого чего в лифте не ездить\пешком не ходить
из окна что ль выхаживать
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 17:56
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 18:09
Можно писать коды смайликов. Например:
: bj : или : ar :
Только слитно всё.
Но это с ума сойти, а по-другому вроде никак.
Сообщение отредактировал eugasl: 24 Сентябрь 2015 - 18:10
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 18:18
Подскажите как смайлики вставить. Ну никак не соображу. Захожу с телефона, может чего не вижу.
У нас тут никто не заморачивается по этому поводу. Ультра, например, всегда описывает свои эмоции "я плакал", "я плачу", "я в луже слёз" ))))))
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 18:19
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 18:20
У нас тут никто не заморачивается по этому поводу. Ультра, например, всегда описывает свои эмоции "я плакал", "я плачу", "я в луже слёз" ))))))
Или "Я в щи", "Я в слюни"....))))
Жили 30 лет без смайликов, и проживем столько же))).
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 18:20
Любимая, знатный плакса))
Вообще телефон зло, я вот над собой эксперимент поставил, не пользоваться смартфоном. Стал больше читать умную литературу, а не форум, facebook, twitter. Стал умнее и красивее. Результат в лицо.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 18:24
Нет, не ломало, отвлекаешься на что-то другое и всё хорошо. Почти два месяца держусь.)
А совмещать не получается?)))
Пробывал, но для этого нужно отключать все входящие сообщения. А сложно. Всё равно ж включу посмотреть.
Теперь с книгой, там только буквы и никаких “я плакаль”. :)