[b]ЛюбимаяСтал умнее и красивее. Результат в лицо.
Похудел что ль с горя?)
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 18:26
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 18:32
Нет, не ломало, отвлекаешься на что-то другое и всё хорошо. Почти два месяца держусь.)
Пробывал, но для этого нужно отключать все входящие сообщения. А сложно. Всё равно ж включу посмотреть.
Теперь с книгой, там только буквы и никаких “я плакаль”. :)
А я когда в отпуск улетаю выключаю телефон, включаю его только для того, чтобы позвонить родителям. Никакого интернета и соц.сетей. Кайф!)))
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 18:34
А я когда в отпуск улетаю выключаю телефон, включаю его только для того, чтобы позвонить родителям. Никакого интернета и соц.сетей. Кайф!)))
А не боишься потом узнать о печальной новости, а люди не смогли тебе дозвониться, оповестить или попросить помощи?
Приходи на шашлыки в субботу, намечается большой сбор активных форумчан. Баранов резать не будем, обижать тоже.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 18:35
А не боишься потом узнать о печальной новости, а люди не смогли тебе дозвониться, оповестить или попросить помощи?
Приходи на шашлыки в субботу, намечается большой сбор активных форумчан. Баранов резать не будем, обижать тоже.
Ну так я звоню каждый вечер, а не раз в неделю.)))
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 18:40
Да вроде не зависим от телефона, могу совмещать. Как перееду, могу и книгами поделится. Ну чтоб не покупать, можно и взять почитать. Главное сохранность гарантироватьЛюбимая, знатный плакса))
Вообще телефон зло, я вот над собой эксперимент поставил, не пользоваться смартфоном. Стал больше читать умную литературу, а не форум, facebook, twitter. Стал умнее и красивее. Результат в лицо.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 18:52
Да вроде не зависим от телефона, могу совмещать. Как перееду, могу и книгами поделится. Ну чтоб не покупать, можно и взять почитать. Главное сохранность гарантировать
С детства читать нравиться, родители привили интерес. Помню раньше на макулатуру меняли.
Товарищ, ты тоже дитя СССР?))) Приятно слышать).
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 19:31
Товарищ, ты тоже дитя СССР?))) Приятно слышать).
вербовку начал ;)
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 19:35
Почти два месяца держусь.)
Евгений, а кто сейчас вместо вас пишет? :))))))
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 19:59
вас
Вместо Евгения пишет Женя.
С компутера.
От него к сожалению отказаться не могу, тогда умру страшной голодной смертью.
Я имел ввиду использование смартфона в пути и дома.
Это самостоятельное умозаключение или выводы из окружения? ))))
Результат в лицо: это как? Что-то бросили?)))
Ты забыл дописать: “Я тебе конкретные вопросы задал!”
Но я тебе отвечу: отвяжитесь, Славентий.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 20:09
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 21:16
Я имел ввиду использование смартфона в пути и дома.
Вы - герой! У меня так не получается, хотя я тоже пыталась. Но руки сами тянутся к нему постоянно.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 21:21
ну потому что их проверяют с точки зрения вреда здоровью и развитию детей!
Странно, что клип с целующимися мужиками вышел в широкие массы на музыкальных каналах под видом проблемы гомофобии.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 21:33
У меня племяннице 12 лет, у них ща мода рано взрослеть, они выдумывают себе разные взрослые проблемы, вкусы, веру (точнее наоборот отрицание), в том числе и толерантность к гомосексуализму... В их возрасте информация воспринимается просто: вот на примере музыки, она послушала песни группы Лимп Бизкит (потому что мальчишки в классе начали слушать) и стала думать что ей они нравятся, поняла что в песнях есть мат, ну и значит почему бы и нет...значит можно так (с матом) общаться и с друзьями... И как вот объяснить ей что это не есть хорошо? Я иду по улице мимо проходят группы школьников лет 11-15 они вме между собой матом шпарят если рядом нету их знакомых взрослых! а на мнение чужих взрослых им плевать!Странно, что клип с целующимися мужиками вышел в широкие массы на музыкальных каналах под видом проблемы гомофобии.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 21:38
аналогично и с гомосексуализмом! видя подобные клипы и выступления у них возникает вопрос "А почему бы и нет?"
Это как группа Тату у нас появилась, помните? Каждая вторая школьница шла по коридору школы и пела: "Я сошла с ума, мне нужна она!" И жалко ведь их было, притесняют, лечить хотят... Казалось это таким даже мегакрутым, целующиеся школьницы. И школьницы даже целоваться начали типа такая нежная девочковая любовь, так миленько.
Сообщение отредактировал Йожег: 24 Сентябрь 2015 - 21:39
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 22:13
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 22:47
в данном случае сложно рассуждать! очень многие сейчас в возрасте 20-30 лет выросли без принципов и с вредными привычками, многие из них уже забивают на воспитание своих детей, их дети послужат дурным окружением для других детей... и мне кажется что с каждым следующем поколением будет все сложнее донести до своих детей что плохо, а что хорошо! и пройти с ними все стадии юношеского максимализма и изменения моды не в нудной форме..Ну ведь переросли же. И не стали меньшинствами, наверняка родители пытались до вас донести моральные нормы. Хотя в моем детстве об этом и не говорили, как то показухи такой не было. Так же косили под взрослых, матом где нибудь сругнешься и кажется, что большой. Сейчас всё понимаешь, как нелепо и не красиво это выглядело. И дети нынешние поймут. Но ликбез надо проводить, только чтоб не нудно выглядело.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 22:51