Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#15521 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 18:26

[b]ЛюбимаяСтал умнее и красивее. Результат в лицо.

Похудел что ль с горя?)

#15522 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 18:32

Нет, не ломало, отвлекаешься на что-то другое и всё хорошо. Почти два месяца держусь.)

Пробывал, но для этого нужно отключать все входящие сообщения. А сложно. Всё равно ж включу посмотреть.

Теперь с книгой, там только буквы и никаких “я плакаль”. :)

А я когда в отпуск улетаю выключаю телефон, включаю его только для того, чтобы позвонить родителям. Никакого интернета и соц.сетей. Кайф!)))

• Periscope, ULTRA и IvanLee это нравится

#15523 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 18:34

А я когда в отпуск улетаю выключаю телефон, включаю его только для того, чтобы позвонить родителям. Никакого интернета и соц.сетей. Кайф!)))

А не боишься потом узнать о печальной новости, а люди не смогли тебе дозвониться, оповестить или попросить помощи?

Приходи на шашлыки в субботу, намечается большой сбор активных форумчан. Баранов резать не будем, обижать тоже.

#15524 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 18:35

А не боишься потом узнать о печальной новости, а люди не смогли тебе дозвониться, оповестить или попросить помощи?

Приходи на шашлыки в субботу, намечается большой сбор активных форумчан. Баранов резать не будем, обижать тоже.

Ну так я звоню каждый вечер, а не раз в неделю.)))

• Periscope это нравится

#15525 Квартирант

Квартирант

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 556

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 18:40

Любимая, знатный плакса)) 

Вообще телефон зло, я вот над собой эксперимент поставил, не пользоваться смартфоном. Стал больше читать умную литературу, а не форум, facebook, twitter. Стал умнее и красивее. Результат в лицо.

Да вроде не зависим от телефона, могу совмещать. Как перееду, могу и книгами поделится. Ну чтоб не покупать, можно и взять почитать. Главное сохранность гарантировать
С детства читать нравиться, родители привили интерес. Помню раньше на макулатуру меняли.
  • VKOFF и Periscope это нравится

#15526 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 18:52

Да вроде не зависим от телефона, могу совмещать. Как перееду, могу и книгами поделится. Ну чтоб не покупать, можно и взять почитать. Главное сохранность гарантировать
С детства читать нравиться, родители привили интерес. Помню раньше на макулатуру меняли.

Товарищ, ты тоже дитя СССР?))) Приятно слышать).

#15527 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 19:31

Товарищ, ты тоже дитя СССР?))) Приятно слышать).

вербовку начал ;)

• 0lga и Periscope это нравится

#15528 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 19:35

Почти два месяца держусь.)

Евгений, а кто сейчас вместо вас пишет? :)))))) 

• 0lga и Oduvanchik это нравится

#15529 Славентий

Славентий

Трезвенник

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 079

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 19:54

Любимая, Стал умнее и красивее

Это самостоятельное умозаключение или выводы из окружения? ))))
Результат в лицо: это как? Что-то бросили?)))

#15530 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 19:59

вас

Вместо Евгения пишет Женя.

С компутера.

От него к сожалению отказаться не могу, тогда умру страшной голодной смертью.

Я имел ввиду использование смартфона в пути и дома.

Это самостоятельное умозаключение или выводы из окружения? ))))
Результат в лицо: это как? Что-то бросили?)))

Ты забыл дописать: “Я тебе конкретные вопросы задал!”

Но я тебе отвечу: отвяжитесь, Славентий.

• Славентий это нравится

#15531 AnnAViVa

AnnAViVa

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 416

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 20:09

В тему про смайлы)))
ImageUploadedByTapatalk1443110631.808259.jpg
И тут я задалась вопросом: А что если на смайле двое мужчин друзей, каждый со своим ребенком! на том смайле где мальчики за руки держаться ну и что? а почему девочкам можно, а мальчикам нет! но приглядевшись, я вижу что у девочек на смайлах борода, а у мальчиков нету! д они там сдурели со своей толерантностью!
  • Сибиряк и Garry это нравится

#15532 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 20:31

AnnAViVa, я только не поняла заголовка статьи))) причем здесь судМЕДэксперты?))))

#15533 Юлма

Юлма

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 565

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 21:16

Я имел ввиду использование смартфона в пути и дома.

Вы - герой! У меня так не получается, хотя я тоже пыталась. Но руки сами тянутся к нему постоянно.  :bm:

#15534 AnnAViVa

AnnAViVa

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 21:17

AnnAViVa, я только не поняла заголовка статьи))) причем здесь судМЕДэксперты?))))

ну потому что их проверяют с точки зрения вреда здоровью и развитию детей!

#15535 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 21:21

ну потому что их проверяют с точки зрения вреда здоровью и развитию детей!

Странно, что клип с целующимися мужиками вышел в широкие массы на музыкальных каналах под видом проблемы гомофобии. 

#15536 AnnAViVa

AnnAViVa

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 21:33

Странно, что клип с целующимися мужиками вышел в широкие массы на музыкальных каналах под видом проблемы гомофобии.

У меня племяннице 12 лет, у них ща мода рано взрослеть, они выдумывают себе разные взрослые проблемы, вкусы, веру (точнее наоборот отрицание), в том числе и толерантность к гомосексуализму... В их возрасте информация воспринимается просто: вот на примере музыки, она послушала песни группы Лимп Бизкит (потому что мальчишки в классе начали слушать) и стала думать что ей они нравятся, поняла что в песнях есть мат, ну и значит почему бы и нет...значит можно так (с матом) общаться и с друзьями... И как вот объяснить ей что это не есть хорошо? Я иду по улице мимо проходят группы школьников лет 11-15 они вме между собой матом шпарят если рядом нету их знакомых взрослых! а на мнение чужих взрослых им плевать!
аналогично и с гомосексуализмом! видя подобные клипы и выступления у них возникает вопрос "А почему бы и нет?"
  • Йожег и Oduvanchik это нравится

#15537 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 21:38

аналогично и с гомосексуализмом! видя подобные клипы и выступления у них возникает вопрос "А почему бы и нет?"

Это как группа Тату у нас появилась, помните? Каждая вторая школьница шла по коридору школы и пела: "Я сошла с ума, мне нужна она!" И жалко ведь их было, притесняют, лечить хотят... Казалось это таким даже мегакрутым, целующиеся школьницы.  :ag: И школьницы даже целоваться начали  :bm: типа такая  нежная девочковая любовь, так миленько. 

Сообщение отредактировал Йожег: 24 Сентябрь 2015 - 21:39

#15538 Квартирант

Квартирант

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 556

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 22:13

Ну ведь переросли же. И не стали меньшинствами, наверняка родители пытались до вас донести моральные нормы. Хотя в моем детстве об этом и не говорили, как то показухи такой не было. Так же косили под взрослых, матом где нибудь сругнешься и кажется, что большой. Сейчас всё понимаешь, как нелепо и не красиво это выглядело. И дети нынешние поймут. Но ликбез надо проводить, только чтоб не нудно выглядело.
  • Rhaegal, Йожег и AnnAViVa это нравится

#15539 AnnAViVa

AnnAViVa

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 22:47

Ну ведь переросли же. И не стали меньшинствами, наверняка родители пытались до вас донести моральные нормы. Хотя в моем детстве об этом и не говорили, как то показухи такой не было. Так же косили под взрослых, матом где нибудь сругнешься и кажется, что большой. Сейчас всё понимаешь, как нелепо и не красиво это выглядело. И дети нынешние поймут. Но ликбез надо проводить, только чтоб не нудно выглядело.

в данном случае сложно рассуждать! очень многие сейчас в возрасте 20-30 лет выросли без принципов и с вредными привычками, многие из них уже забивают на воспитание своих детей, их дети послужат дурным окружением для других детей... и мне кажется что с каждым следующем поколением будет все сложнее донести до своих детей что плохо, а что хорошо! и пройти с ними все стадии юношеского максимализма и изменения моды не в нудной форме..
  • мещанка и Квартирант это нравится

#15540 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 22:51

Да, тоже верно. Всё равно всё сведется к тому, какие отношения в семье. Я сегодня залезла и почитала, почему пропадают дети. И вспомнила давний разговор с одной преподавательницей. Из-за тех же разногласий в семье дети часто сбегают и попадают в плохие истории. Причем, не только становятся жертвами преступников, но и жертвами своих собственных эмоций. По этой причине рекомендуют больше интересоваться детьми и уделять им внимание. Вроде как понятно всё и в теории легко осуществимо, но в суматохе дней, особенно когда кризис и голова родителей может быть забита одним вопросом "как заработать денег и прокормить семью", есть риск что-то не заметить и упустить.
  • Сибиряк и Квартирант это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы