Помогите,люди добрые.
Может кто-нибудь знает умную работящую девушку, которой нужна работа на 2-3 дня в неделю? Мне в магазин, здесь в холмах очень нужно. И зарплата хорошая, и я очень добрая + можно свою квартиру мебелью обставить по цене фабрики.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 14:27
Помогите,люди добрые.
Может кто-нибудь знает умную работящую девушку, которой нужна работа на 2-3 дня в неделю? Мне в магазин, здесь в холмах очень нужно. И зарплата хорошая, и я очень добрая + можно свою квартиру мебелью обставить по цене фабрики.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 16:33
Помогите,люди добрые.
А 2-3 дня в неделю включает выходные или только с пн-пт.?
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 17:05
А 2-3 дня в неделю включает выходные или только с пн-пт.?
в идеале - один выходной, но об этом всегда можно договориться
Folga,вы бы писали на какую должность, какие навыки требуются и т.д.
да собственно кроме ума и желания работать больше ничего и не нужно - научу всему. Магазин - интерьерный салон с мебелью, дверями, шторами, обоями и т.п.
Проблема в том, что вот именно работать люди не хотят.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 17:45
Ольга, страсти рассказываете какие! Прям захотелось у вас поработать.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 17:52
Ольга, страсти рассказываете какие! Прям захотелось у вас поработать.
Ань, Вам точно можно))))
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 17:58
Ань, Вам точно можно))))
Буду иметь ввиду годика через 2-3 Ради такого предложения -добрая хозяйка, удобный график, доброжелательные клиенты-, я даже со флудом завяжу!
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 18:01
так а обучать то кого будете?? менеджера по продажам, мерчендайзера, бухгалтера или уборщицу?))
да собственно кроме ума и желания работать больше ничего и не нужно - научу всему.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 18:01
так а обучать то кого будете?? менеджера по продажам, мерчендайзера, бухгалтера или уборщицу?))
из грузчика сделают профессионального
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 18:06
из грузчика сделают профессионального
издеваетесь, да?
конечно, мне нужен менеджер по продажам. Но навыки грузчика и уборщицы клиринг-менеджера приветствуются и всячески поощряются.
Буду иметь ввиду годика через 2-3 Ради такого предложения -добрая хозяйка, удобный график, доброжелательные клиенты-, я даже со флудом завяжу!
не, флуд в нашем деле только дополнительное достоинство. Буду ждать)
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 20:11
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 20:18
в идеале - один выходной, но об этом всегда можно договориться
да собственно кроме ума и желания работать больше ничего и не нужно - научу всему. Магазин - интерьерный салон с мебелью, дверями, шторами, обоями и т.п.
я хочу работать не дають
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 20:20
я хочу работать не дають
кто смеет запрещать самовыражаться свободной женщине))))
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 20:32
кто смеет запрещать самовыражаться свободной женщине))))
да никто не запрещает самовыражаться на кухне у кастрюль или в помывке пола
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 02:41
Альбамеб)Соседи, подскажите, пожалуйста, название конторы, которая сидит на цокольном этаже в 7 доме, вход со стороны школы. Делают кузни, шкафы-купе. Название на а начинается... Может помнит кто?))
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:53
Ну вот.... Настал час рассекретить эту ссылку. Осторожно! Если после перехода по ссылке ничего не произошло или что-то осталось непонятным, то тут все-все умы бессильны....
спасибо,
огромное спасибо. я прямо почувствовала, как все изменилось
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 13:04
Ольга, а если суббота и воскресенье так можно?
А жить-то когда будешь, личную жизнь устраивать?