А жить-то когда будешь, личную жизнь устраивать?
Деньги будет копить на личную.а потом возьмет себе красавца в ипотеку
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:09
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:53
Ольга, а если суббота и воскресенье так можно?
можно подумать, пишите в личку
а в салоне личную жизнь устроить намного проще: сразу видно, что за человек. Одиноких мужчин, обставляющих новую квартиру, тут немало, да и сразу можно легко оценить финансовое положение. Это, кстати, дополнительный бонус
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 16:08
Привет! Не найдется у кого старого ненужного Headway Elementary? В дар или за символическую плату! Спасибо)
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 18:20
Одуванчика по ходу реально наказали).как послушная жена только в теме кулинария ищет рецепты для мужа и свекровь вовсю нахваливает
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 19:46
А тенями ли?
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 20:15
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 22:38
Сегодня в нашем переходе какой то флешмоб устроили. Повсюду были разложены зеленые карточки доступа к калиткам, сделаны из тонкого пластика, чья то шутка.
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 00:35
Красиво стоят ) даже по цветам рассортировались )
Надя, не ставь мне "нравится" тоже :)), ладно с тобой муж "беседу проведет" , так он ко мне ж придет, найдет
а я маленький, щуплый, легкоранимый... :)) и некому куриным бульоном отпаивать будет, пострадаю низачто :-))
Сообщение отредактировал R2D2: 23 Октябрь 2015 - 00:35
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 00:43
Надя, не ставь мне "нравится" тоже :)), ладно с тобой муж "беседу проведет" , так он ко мне ж придет, найдет
а я маленький, щуплый, легкоранимый... :)) и некому куриным бульоном отпаивать будет, пострадаю низачто :-))
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 01:33
Лопай лопай, ниче страшного)лопай и лайкай, лайкай и лопай)..., прочла я, уплетая ночью шоколадку...
Вот блин... ладно, отложила...))
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 09:18
Есть!!!!!!!!!!!!!)))))))Ну вот, все мужчины слились... Кому ставить то можно? Есть смелые?)))
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 10:14
Ну вот, все мужчины слились... Кому ставить то можно? Есть смелые?)))
Ставь лайки Андрэ
Ох, Слава, тебе бы лишь поесть!)))))
Да тут полфорума мужчин, падких на котлеты. Их обычным лайком не проймёшь, как на то рассчитывает Надежда.