Вчера эта страна была под кодовым названием ЧАЙ)))))страна изменила название, к сожалению(
ПС я не про политику, я про вывеску, если что)))
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 18:16
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 18:19
Вчера эта страна была под кодовым названием ЧАЙ)))))
Ну выше Володя уже ответил, повторяться не буду )))
- Periscope это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 22:05
Ну, приглашаю...
я в этом году навестил
страна изменила название, к сожалению(
ПС я не про политику, я про вывеску, если что)))
в июне вывеска оставалась такая же как на фото))
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 22:27
И как там сейчас в КоктЭбеле? Чем кормят/поят? Как цены? Что изменилось при возврате в РФ?
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 22:40
Йожжик! Можно я отвечу. Я этим летом 2 недели провела в Геленджике и в Крыму 2 месяца . 10 дней назад вернулась. Скажу одно: все дороже, дороги делают, продуктов выбор маленький, Жилье не дорого, но дороже, чем при хохлах. Это я про Крым. Но в Геленджике еще дороже. А климат не тот-с. Я жду апреля опять рвануть в Крым. С дыхалкой у меня плоховато , а в Крыму заново рождаюсь. В Коктебеле была проездом купить коньяку запас. Жила в Новом свете.
- Periscope, мещанка и IvanLee это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 23:57
Сходили сегодня с сестрой подстричься. Я в Аленку, нужно было концы освежить, она в новый салон, который около Английского сада. Ну цена-качество вообще соответствует ( С меня взяли 400 р, Подстригли быстро, эффект равен 0. Может я "вредная",но привыкла что кончики при отращивании простригают "жгутиками" и послойно. У сестры вообще "писец" простите. Стригли каре. и если она спереди увидела что очень неровно и сказала мастеру, после чего подравняли, то сзади ей даже не показали. Фото вида " сзади" перелагается,это не укладка! Так подстригли.... Завтра подстригаться заново, только уже не тут.
Сообщение отредактировал Lita: 31 Октябрь 2015 - 00:33
- Periscope, mis, мещанка и 3 другим это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 00:00
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 01:11
у мастера столько пафоса было, как-будто она Сергей Зверев. И у тети на ресепшене тоже, приветствие такое, как-будто я 100509 клиент за день, и особо нет дела!
- vika68 и ЛеНкА это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 01:23
что успех начинается с первого впечатления, а именно с приветствия, чистоты ну и экономии!
- jujutka, klyaksa, мещанка и 2 другим это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 02:50
Д и вообще! прошла я по многочисленным магазинчикам 12 и 13 корпуса в обычный будний день! Посетителей нигде нет, товара мало и он так в разброс лежит, изо всех сил пытаясь изобразить изобилие)) ясное дело что тяжело бизнесу первое время, ну так можно же уложить компактнее и отключить лишнюю витрину или холодильник! Мясо все везде заветренное, но цены завышены! Кое-где вообще нет ремонта, зато вывеска яркая красивая и день и ночь мигает и тратит электричество! Продавцы пофигисты, не здороваются, в магазине срач, спускалась в магазин уют, у них вся лестница в окурках, впечатление как-будто в неблагоприятном районе спускаешься в подвал где тусуется шпана!!! и ведь продавцы сидят целыми днями на попе ровно ждут зарплату, а бизнесмены прибыль)) Не понимают люди,
что успех начинается с первого впечатления, а именно с приветствия, чистоты ну и экономии!
я уже заколебалась ругаться...
почти во всех в салонах\продавцы курят..не отходя " от кассы" т.е. от дверей заведения..дымя в окна
сотрудницам " персоны" периодически есть желание на башки крысу спустить...заканали дымить
- Periscope, IvanLee и AnnAViVa это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 06:03
В двух относительно новых магазинах 13-го корпуса при открытии завозили тонны мяса. Я тогда удивилась их энтузиазму и сразу для себя предположила, что там это мясо будет несвежим уже через неделю при таком подходе. В магазин мясо-молоко напротив школы вообще неприятно спускаться - разбитые ступеньки, помещение страшненькое, запах несвежего мяса стойкий стоит. Ощущение, что там ничего покупать не нужно.
- klyaksa, VKOFF, мещанка и 2 другим это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 07:33
Сколько раз сталкивалась, подходишь к магазину (с ребенком или без неважно), продавцы курят (что им еще делать) и выдыхают ну прям в лицо, безмозглые!
- мещанка и IvanLee это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 09:25
доброе утро,кто-нибудь знает со скольки сегодня работает касса эталона?
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 09:48
если вы про кассу в УК то там выходной сегодня!доброе утро,кто-нибудь знает со скольки сегодня работает касса эталона?
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 09:49
если вы про кассу в УК то там выходной сегодня!
да?спасибо...
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 11:04
AnnAViVa,Ну, у меня все не так плохо с Аленкой было. И девушка на ресепшене очень приятная, и мастер милый. Только как пришла, так и ушла. Результат от стрижки 0, хоть ровно и за то спасибо. Самое интересное, что сестре вид сзади даже не показали, обычно ведь зеркало подносят. Она пока шла домой, думала все хорошо) Ну, возмущалась немного, что пока мастеру не сказала, что спереди не ровно, тот не подровнял...А вот основной сюрприз ждал дома. В общем обходите Вы парикмахерскую, где английский сад, подальше, хотя и от Аленки ждать чудо не стоит)))