Палаточный лагерь из стекловаты, сооружения из брёвен, ямы с метр глубинной. По-моему это уже не палаточный лагерь.
Деревья спилены, брёвна находятся у них, им и придётся доказывать, что спилили не они.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 13:43
Палаточный лагерь из стекловаты, сооружения из брёвен, ямы с метр глубинной. По-моему это уже не палаточный лагерь.
Деревья спилены, брёвна находятся у них, им и придётся доказывать, что спилили не они.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 13:46
У нас в стране презумпция невиновности вообще-то)))так что доказывать придется не им.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 13:53
За вырубку приезжающие полиционеры уже объясняли, что предъявить нечего, вырубленного леса нет.
Разве что за буржуйку штраф 5000 и то не уверен, что это на МО распространяется.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:15
IvanLee, 5000 тыс, а вернее 3000 и конфискация буржуйки распространяется на природоохранные территории (нац. парки, заповедники и т.п.) или когда есть пожароопасная обстановка...
А можно им вменить "зависть"? А? Т.к. у них нет обязательств перед банками, застройщиком, УК, работодателем и т.д.. Они не гонятся за лучшими условиями жизни, большим потребелением чего-нибудь калорийного, укутыванием своего тела в чего-нибудь подороже, меховитее и брендовее. Не совершенствуют свои гаджеты.
P.S. Хотя..... может как раз и из-за огроооомных обязательств они теперь там и живут.....
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:45
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:47
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 15:18
смотря что найдет и в каких количествах и какой отдел...
Если полиция приедет и найдет наркотики, то тоже ничем не грозит?..
во первых, что бы найти надо искать, а для полиции это потенциальный висяк, те и не пойдут даже,
а если искать будут, то простые ппсники у них нет собак и пр спецсредств, не найдут ничего, а если чудом и найдут - от ппс откупиться на месте можно всегда.
а которые по обороту контроля наркотиков по простой заявке местных жителей не выезжают на сколько знаю.
вообще как представляешь люди при обыске будут стоять с полными карманами наркоты и жать пока их повяжут??
лежит допустим наркота в палатке, все из палаток при обысках повыбегают, дальше что вот нашли, как доказать чье?
да никак, хз.. жил тут парень в палатке - уехал вчера.. не будут же они наркотик с паспортом рядом держать
короче утопия это все.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 15:24
Всех с пятницей!! Еще парадокс в том что завтра сразу воскресенье))
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 15:27
смотря что найдет и в каких количествах и какой отдел...
во первых, что бы найти надо искать, а для полиции это потенциальный висяк, те и не пойдут даже,
а если искать будут, то простые ппсники у них нет собак и пр спецсредств, не найдут ничего, а если чудом и найдут - от ппс откупиться на месте можно всегда.
а которые по обороту контроля наркотиков по простой заявке местных жителей не выезжают на сколько знаю.
вообще как представляешь люди при обыске будут стоять с полными карманами наркоты и жать пока их повяжут??
лежит допустим наркота в палатке, все из палаток при обысках повыбегают, дальше что вот нашли, как доказать чье?
да никак, хз.. жил тут парень в палатке - уехал вчера.. не будут же они наркотик с паспортом рядом держать
короче утопия это все.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 15:33
А куда-нибудь на тв стукнуть? Что им, сюжеты про д-ш с нарковским уклоном не нужны?
(Я наивная, да?:)
Ну, с этого-то "Дом-2" и начинался..... Еще одно такое шоу телевидение, да и западная часть МО не выдержит!)))
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 15:36
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 16:04
У меня были фотки, где они пилили))))))))Палаточный лагерь из стекловаты, сооружения из брёвен, ямы с метр глубинной. По-моему это уже не палаточный лагерь.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 16:16
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 16:27
Надо их выкурить.готовим бутылочки с зажигательной смесью на дому.
Не хватало нам еще трупов и пожара в лесу.....
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 16:31
Я уже сомневаюсь в их достоверности)
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 16:41
Не хватало нам еще трупов и пожара в лесу.....
Конечно не хватало! Чтоб потом на это пепелище пригласить "Битву экстрасенсев"! И останется только Красногорску в Олимпиаде засветиться!))))
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 17:07
Ты же в любимицах.тебе даже без справки можно все
ага, а меня исключил... вот уже второй день я не в числе любимец...
стих за выходные так и не придумала, видимо исключена теперь навеки...
ночь проплакала...зато отпустило...
теперь нет тебе места и в моем сердце