Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 18:10
Не-не, я правда хорошая. Но муж Йожега, увидев мою аватарку в вайбере в хэллоуин, почему-то сказал, что со мной в лифте не поехал бы...))
Глядя на фото твоего мелкого ребенка..я б тоже не поехала бы в лифте и надеюсь что наши дети не будут учиться в одном классе...
я очень серьезно отношусь в духовным вещам...
смех это не плохо...но когда переходят границы...уже не смешно..грустно..
Сообщение отредактировал мещанка: 03 Ноябрь 2015 - 18:12
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 18:11
Мне кажется, что отмечать псевдопраздник в день траура как-то неуместно и даже кощунственно. Жить конечно продолжается, но для всего свое время и место.
Каждый ЧАС уходит из жизни 6418 чел в мире.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 18:12
Не-не, я правда хорошая. Но муж Йожега, увидев мою аватарку в вайбере в хэллоуин, почему-то сказал, что со мной в лифте не поехал бы...))
что на этот раз было, показывай)
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 18:12
Глядя на фото твоего мелкого ребенка..я б тоже не поехала бы в лифте и надеюсь что наши дети не будут учиться в одном классе...
Лен, Лен, ну ты чего. Это ж все в шутку, не в серьез.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 18:13
Лен, Лен, ну ты чего. Это ж все в шутку, не в серьез.
есть "вещи" с которыми лучше не шутить....
в этом смысле я зануда
Сообщение отредактировал мещанка: 03 Ноябрь 2015 - 18:14
- Lita это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 18:14
Oduvanchik, ну да, и именно поэтому вы с друзьями в пятницу весело проводили время и отмечали хэллуин.....
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 18:15
- Periscope это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 18:21
Oduvanchik, ну да, и именно поэтому вы с друзьями в пятницу весело проводили время и отмечали хэллуин.....
Нет, мы не отмечали.
Несмотря на то, сто столько людей каждый час умирает, кто-то каждый час смеется и радуется жизни, это кощунственно.
есть "вещи" с которыми лучше не шутить....
в этом смысле я зануда
Лен, ну прости, не думала, что эта фотка тебя заденет. Не обижайся на меня, я правда хорошая.
И дети у меня тоже хорошие и безобидные
- Славентий, IvanLee и ЛеНкА это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 18:26
Лен, ну прости, не думала, что эта фотка тебя заденет. Не обижайся на меня, я правда хорошая.
И дети у меня тоже хорошие и безобидные
ты меня ни чем не обидела
это твоя семья и твое личное дело...
просто странно с какой беззаботностью ты относишься к серьезным духовным вещам
а на счет школы.. не хочется воевать потом на собраниях...т.к. есть такие жалающие родители отмечать этот праздник в школе
иначе мне придется вносить пожелание на празднование например : дня реформации ( скоро 500 летие будет) или пурима
Сообщение отредактировал мещанка: 03 Ноябрь 2015 - 18:27
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 18:26
Покажи фотку то
Шутить? Уже в след услышала, что не хотят с моими детьми в одном классе учиться...
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 18:28
Покажи фотку то
По секрету тебе и Ивану, по прочтению съесть...
http://www.nnmama.ru...13352&mode=view
- Сибиряк и CSKA это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 18:29
Бридж оф Чакки? Прикольный костюм, одобряю
- Periscope это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 18:32
ты меня ни чем не обидела
это твоя семья и твое личное дело...
просто странно с какой беззаботностью ты относишься к серьезным духовным вещам
а на счет школы.. не хочется воевать потом на собраниях...т.к. есть такие жалающие родители отмечать этот праздник в школе
иначе мне придется вносить пожелание на празднование например : дня реформации ( скоро 500 летие будет) или пурима
духовные вещи я ни с кем никогда не обсуждаю и здесь этого делать не планирую.
Со мной точно на собрании спорить не будешь, я уважаю чужие духовные вгляды и еще раз извиняюсь, если оскорбила твои чувства. Это все было в шутку.
По секрету тебе и Ивану, по прочтению съесть...
http://www.nnmama.ru...13352&mode=view
Не, у нас не так все страшно, просто малыш в бодике с нарисованной тыквой.
- Periscope и IvanLee это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:40
для нас этот день веселый детский праздник, отмечали по разному: и с тыквами и скелетами, и просто как день рождения, и с какой-то другой тематикой, в зависимости от его увлечений в том или ином возрасте. В этом году просто домашний др, во первых потому что маленькому только неделя, много хлопот, а во-вторых этот самолёт:( действительно повлиял. Как-то особенно близко это горе восприняли:(
- Oduvanchik, IvanLee и ЛеНкА это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 20:00
- Rhaegal и Йожег это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 20:28
Больше всего в людях бесит лицемерие с попыткой навязать свое мнение окружающим.
Любимая, у Вас в профиле день рождения стоит 10 ноября. Это день пямяти нескольких десятков мученников, а также день, когда на Котляклвском кладбище афганцев взорвали. Не мешают это ДР справлять?
Мещанка, Вы лайкнули мое собщение, где я пожалел, что Рассказова не грохнули вместе с остальной шайкой. Не сильно противоречит серьезному отношению к духовности.
Надя, прекрати извиняться, ты не сделала ничего плохого, за что надо извиняться.
- Дарья, Йожег, CSKA и 3 другим это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 20:41
Сообщение отредактировал Любимая: 03 Ноябрь 2015 - 20:43
- мещанка, ЛеНкА и Canary это нравится