у некоторых может сложилось впечатление
Плевать на этих некоторых.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 22:21
у некоторых может сложилось впечатление
Плевать на этих некоторых.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 22:27
У Жени лучше получается, я тебе скажу.
Я тебя на остановке госпиталя никак не встречу... Видел аватарку живую мельком — раз, а потом рисованую — два, а райт нау — пустышку в неоформившемся виде... Так и не запомнил! А ведь ты ж — Гуру форума, Жека, как никак – не, несерьезно, ваще...
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 22:30
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 22:45
А найти ли тебе, Жека, твое изречение по поводу к кому садиться... Сдается мне, ты часто меняешь свое мнение! Пошел на поводу? На тебя не похоже! )))
Даже не ищи свой пост, приведу тут из архива.. Ща...
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 22:48
А найти ли тебе, Жека, твое изречение по поводу к кому садиться... Сдается мне, ты часто меняешь свое мнение! Пошел на поводу? На тебя не похоже! )))
Даже не ищи свой пост, приведу тут из архива.. Ща...
Я писал, что мне стрёмно садиться к тем, что стоят на остановке и пешеходного перехода. Так оно и есть, не сажусь к ним, такси вызываю к подъезду. лайф, опалиха и люкс (вроде так называется)
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 22:49
Смеялась до слез)))) тебе нет равных, Жек)))Ленка купила себе психбилет
Вроде все дома а вроде и нет
Смело в лесок за домами пошла
Пару манъяков в землянках нашла
Тычит билетом своим им в лицо
Они же под кайфом и им все равно
Жить оставалось минут три или пять
мысли промчались че ж я за лять
но с нею собака огромна была
вот в чем причина что Лена жива
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 23:03
Я писал, что мне стрёмно садиться к тем, что стоят на остановке и пешеходного перехода.
Жека, нашел твой пост... Ты сделал ремарку, ок...
Еду на любом из 3-х авто от госпиталя — Хендай, Опель, Форд... Не представляешь, он навстречу едущим от Опалихи по обратной дороге руки подымает и пиликает... Такси Опалиха, Такси Лайф, Такси Ямщик — после 5-ти раз надоело, я ему говорю — ты (вы, разные автомобили) их знаешь? — Конечно, мои коллеги... А ты почему без шашек? А наф мне они нужны? Я такой же как и они — единственно, чем отличаюсь, так это тем, что вожу вас от остановки...
Пффф....
Давайте дойдем до Нового года? Поделитесь, есть ли какие-то традиции? И у кого какие планы?)))
Пока детки маленькие, хочу ввести в семью добрые, хорошие традиции, чтобы им потом было что вспомнить)
у нас в семье традиция - каждый день, пока стоит елка, а ставим только живые, каждый ребенок под елкой находит маленький, но приятный подарок. Это может быть маленькая игрушка или киндер-сюрприз. Вроде мелочь, но детям нравится, они считают, что Дед Мороз относится к ним по-особенному.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 23:05
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 23:07
Прикольно но у нас елка с декабря по март стоит.
не, ну а в чем смысл тогда?
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 00:17
А я бы с кем-нибудь поругался. Тока не знаю с кем.
давай поругамся..
ты че вчера не поздоровался со мной..думаешь с женой идешь, так можно не здороваться?!
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 00:20
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 00:23
Folga, мы тоже так делали) очень забавно было, как сын (на тот момент 1,9 года) просил пластмассового деда мороза дать ему киндер :))) а говорил он плохо, получалось: деда, деда, кр! (Киндер) и целовал его)))
А я штоллены делаю который год. Как раз в ноябре готовлю, а в новогодние каникулы едим)
ой, кстати, я уже третий год делаю имбирное печенье. Оно идеально для украшения елки и для небольших подарков. И хранится почти год, не теряя вкусовых качеств
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 00:26