Multra , Вы себя со всеми-то не обобщайте, кто захочет-сам отпишется в теме в вашу поддержку, а таких пока не видно...
Так их просто пока здесь нет.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 16:04
Multra , Вы себя со всеми-то не обобщайте, кто захочет-сам отпишется в теме в вашу поддержку, а таких пока не видно...
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 16:07
Нас очень много, жильцов ИХ;)
Я понимаю, если бы жилец из 9-ки возмущался по поводу Михаила, ну мало ли.... А тут прям жильцы ИХ?!?))) Им то он чем не угодил?!)))))
15 сообщений и все посвещены Мише-Ультре, это говорит лишь о том, что Вам досталось от него, возможно в виде наклейки на лобовом стекле.)))
Андрей я твой кумир, ты опять сделал мой день )
А Андрей знает о том, что ты его кумир?)))))))))
А вот это неправда. Мы прекрасно знаем как его зовут.
Только если он(начальник УК) свою работу не делает ... А директор Охраны ....
А вот правда. Я знаю такого вот члена совета, который не знает ни Дождеву, ни Ерехинского.
Сообщение отредактировал Любимая: 10 Декабрь 2015 - 16:07
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 16:07
Как у Вас все красиво получилось. Мне нравится.
И мне нравится. А вам ещё что нравится? Это игра в мафию какая-то, да?
Нацепил маску Multra, а мы гадай, что за “негодяй”.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 16:08
Как у Вас все красиво получилось. Мне нравится.
Тут видимо, сочетанная ( как говорят врачи ) психологическая травма. И наклейка и, возможно, еще чтото личное.
Судя по "Вас" с большой буквы, мультра - это женчщина. Да и сам ник, как "подобный до степени смешения" как говорят патентоведы, тоже какбэ намекает нам на более глуббокую связь, чем просто общественная...
Сообщение отредактировал Andr: 10 Декабрь 2015 - 16:11
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 16:09
И мне нравится. А вам ещё что нравится? Это игра в мафию какая-то, да?
Нацепил маску Multra, а мы гадай, что за “негодяй”.
Ему/ей нравится Ультра!)))) Это смысл появления на форуме!))))
Сообщение отредактировал Любимая: 10 Декабрь 2015 - 16:11
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 16:11
Я понимаю, если бы жилец из 9-ки возмущался по поводу Михаила, ну мало ли.... А тут прям жильцы ИХ?!?))) Им то он чем не угодил?!)))))
15 сообщений и все посвещены Мише-Ультре, это говорит лишь о том, что Вам досталось от него, возможно в виде наклейки на лобовом стекле.)))
Конечно, наклейку то я простить не могу, вот она развеска
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 16:12
Тут видимо, сочетанная ( как говорят врачи ) психологическая травма. И наклейка и, возможно, еще чтото личное.
Судя по "Вас" с большой буквы, мультра - это женчщина.
все убил меня оказывается это еще и женщина Может кому то сердце разбил и наклейку наклеил 2 в одном
а может ей ?
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 16:13
Опять там где я срусь с кем то самая просматривая тема на форуме Вот так набирают рейтинги
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 16:13
Похоже, что да, даже его “фамилию” нацепила.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 16:14
Multra , а что тогда Вы не можете простить ему? Расскажите нам, мы поймем. Может полегчает на душе.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 16:15
Опять там где я срусь с кем то самая просматривая тема на форуме Вот так набирают рейтинги
Не бери на себя много опять! Просто сегодня пятница!
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 16:17
Multra , а что тогда Вы не можете простить ему? Расскажите нам, мы поймем. Может полегчает на душе.
Чистосердечное признание на весь форум Вдруг реально девушка, я этого не переживу ведь, человек я ранимый
Не бери на себя много опять! Просто сегодня пятница!
сегодня четверг
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 16:20
сегодня четверг
Это у тебя четверг, а у меня уже который день пятница.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 16:20
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 16:21
Я как мой обидчик, могу только при встречи.
При свечах?
Мне розовенькие нравятся и чтоб много вокруг.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 16:22
Сообщение отредактировал Multra: 10 Декабрь 2015 - 16:22
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 16:28
Я же говорю правду напишешь ее убирают. А по делу ни чего. Стыдно товарищи
Пошел флуд и стеб, все как всегда.
Так мы не поняли, что за правда? Вы так и не сформулировали Ваши личные претензии. Одна вода.)
Сообщение отредактировал Любимая: 10 Декабрь 2015 - 16:29
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 16:29
Нате и мои 5, чтоб было 10)))
Я не просилась в совет дома. Просто бегать и решать за соседей все дела я тоже не собираюсь..
Народ темноват в своем большинстве и считают, что совет дома на окладе сидит и поэтому обязан суетится, ради них.
Я щас не пойму, почему Миша раскричался, что ему не так. Если люди не задают вопросов, значит их нет... Че суету разводить и требовать у них что-то..
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 16:30
При свечах?
Мне розовенькие нравятся и чтоб много вокруг.
Женя. вам нравятся розовые свечи с запахом клубники или малины?)))
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 16:30
Странное дело, сначала мы их выбираем, голосуем, галочки ставим (big deal), а они потом говорят, я не просился и ничем не обязана. А на кой вообще тогда этот коллектив? Я не конкретно про 9-ку, а вообще.