Отправлено 10 Декабрь 2015 - 16:32
Так мы не поняли, что за правда? Вы так и не сформулировали Ваши личные претензии. Одна вода.)
Вода в квартире в кране, а тут все выше по тексту смотрите.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 16:32
Я бы не реагировала на Мультру -явно какой то бот.. а вы даете ему набирать количество сообщений, отвечая и реагируя...
Хочет высказаться-пускай заходит под собственным именем.
Сообщение отредактировал Ксю: 10 Декабрь 2015 - 16:35
- Любимая это нравится
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 16:34
Я бы не реагировала на Мультру -явно всем известный какой то бот.. а вы даете ему набирать количество сообщений, отвечая реагируя...
Да мы уже выяснили, что это то ли бывшая баба Ультры, то ли тайная нынешняя поклонница....)))))
- Rhaegal это нравится
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 16:35
Да мы уже выяснили, что это то ли бывшая баба Ультры, то ли тайная нынешняя поклонница....)))))
Думал ты мне ответила про себя)
- Ксю это нравится
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 16:36
CSKA, просто он мне паркинг обещал подарить.... ))))
Теперь у него семейное место, надо стать женой и получишь кусочек паркинга Михаила-председателя)))
Это пишет мужчина. ...
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 16:38
Нате и мои 5, чтоб было 10)))
Народ темноват в своем большинстве и считают, что совет дома на окладе сидит и поэтому обязан суетится, ради них.
Вынь нас из тени и засунь в свет.
Теперь у него семейное место, надо стать женой и получишь кусочек паркинга Михаила-председателя)))
фига се.....
- Oduvanchik это нравится
#16951 Гость_eugasl_*
Чёрт, я произнёс это вслух. Язык мой — враг мой.
- 0lga, Oduvanchik и Любимая это нравится
Вынь нас из тени и засунь в свет.
Это только за деньги... Из тЬМЫ вынимают, точно не на альтруизме...
Сообщение отредактировал Ксю: 10 Декабрь 2015 - 16:39
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 16:39
Далеко пойдете Мисс Марпл.
Сообщение отредактировал Multra: 10 Декабрь 2015 - 16:40
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 16:45
Миш, не сдавайся без бою. Их много, а ты один))).
ПЕрис, ты как всегда на подтанцовке/ подстрекательствах...)))) Вступись уже за председателя то , а?
Сообщение отредактировал Ксю: 10 Декабрь 2015 - 16:46
- 0lga и Любимая это нравится
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 16:46
Multra , приходите на корпоратив.))))
Сообщение отредактировал Любимая: 10 Декабрь 2015 - 16:46
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 16:48
дедукция мне подсказывает, что мы имеем дело с двумя реальными ( ксю и любимая) и одной виртуальной (мультра) .
Это оч. лекго реализуется , если в кв-ре с вайфаем у одной из них есть под рукой 2 планшета или смартфона или компа. Тогда можно с 2-х айпишников сюда фигарить.
Теперь попробуем понять, кто есть кто. Известно, что такие сюжеты ( когда есть какбы третья виртуальная фигура) - излюбленный ход Агаты Кристи. ок.
Также настораживает и ник и неожиданное появление и глубокое знание психологии окучиваемого ( жертвы) Ультры.
Ктобы мог это быть из двух?
Вывод прост: тот, кто первым упомянет когото из узнаваемых персонажей автора... И тут читаем : Мисс Марпл )))
- Kel это нравится
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 17:06
дедукция мне подсказывает, что мы имеем дело с двумя реальными ( ксю и любимая) и одной виртуальной (мультра) .
Это оч. лекго реализуется , если в кв-ре с вайфаем у одной из них есть под рукой 2 планшета или смартфона или компа. Тогда можно с 2-х айпишников сюда фигарить.
Теперь попробуем понять, кто есть кто. Известно, что такие сюжеты ( когда есть какбы третья виртуальная фигура) - излюбленный ход Агаты Кристи. ок.
Также настораживает и ник и неожиданное появление и глубокое знание психологии окучиваемого ( жертвы) Ультры.
Ктобы мог это быть из двух?
Вывод прост: тот, кто первым упомянет когото из узнаваемых персонажей автора... И тут читаем : Мисс Марпл )))
Андре, дедукция не ваш конек))
Вы слишком преувеличили значимость этого форума для меня, чтоб я еще с двух планшетов фигарила))
Если я решу тут спамить и ударившись о землю обернусь ботом, то вы не проследите цепочки) Но ответ прост: мне просто не интересно и самый главный вопрос ЗАЧЕМ_)) е мае)) я это написала))не переоценивайте меня, прошу вас)))
Я тут ради поржать, а мыльтра какой то умный.. и он мужчина.. это очевидно из написанного...
Бывшая баба Ультры, я плакала. Вот Ультра, хитрец, под видом председателя полдевяткЕ перепортил! Так вот ты чем занимаешься! Жизнь народа улучшаешь!
Почему перепортил пол 9 кЕ, может женщины счастливы от такой порчи?? в 9 ке еще по моему никто не сдался еще или я чего то не знаю)))) 9-кА она как крепость.... неприступная, защищенная со всех сторон...
Он не портит там , где живет, работает и учится))) Он думается, в по другим корпусам сеет добро)))
Сообщение отредактировал Ксю: 10 Декабрь 2015 - 17:42
- IvanLee это нравится
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 17:10
Ксю, а ты, как всегда не замечаешь за собственным флудом, как я вцепился когтями за председателя, даже не танцуя.
И убери эту привычку подчеркивать: "как всегда". Плизз.
Сообщение отредактировал Periscope: 10 Декабрь 2015 - 17:10