что за информация?
Я тебе потом по секрету скажу :))))))) Ответ другой: не всплывают и не тонут, а краснеют от стыда!
Отправлено 30 Январь 2016 - 16:17
что за информация?
Отправлено 30 Январь 2016 - 22:21
Отправлено 31 Январь 2016 - 18:47
подскажите, а чем можно почистить духовку? проверенное средство, НЕ образивное, чтобы не повредить эмаль. Пробовала уксусом, мыльным раствором, средством для очистки жира Sanita - не помогает.
Отправлено 31 Январь 2016 - 19:19
вот эта штуковина реально работает. и по плите и подуховке. надо только не сразу тереть, а дать ей минут 10-15 на растворение жира.
Отправлено 31 Январь 2016 - 19:26
Отправлено 31 Январь 2016 - 20:05
вот эта штуковина реально работает. и по плите и подуховке. надо только не сразу тереть, а дать ей минут 10-15 на растворение жира.
мне тоже нравиться. воняет конечно..
убираю его с поверхности бум. полотенцами и только потом тряпочкой\губкой
Отправлено 31 Январь 2016 - 20:37
Амвей средство для духовок отлично справляется, но так воняет противно ((
спасибо!!
спасибо! буду пробовать!
Отправлено 31 Январь 2016 - 21:03
Отправлено 01 Февраль 2016 - 00:54
Отправлено 01 Февраль 2016 - 00:59
Свою ни разу не чистила ещё :) там мало ещё набрызгало, я в рукаве практически все готовлю. А так, вонючий шуманит хорош. Причём шуманит идеально отчищает хорошо прогретые поверхности. Если сковородку чистить снизу, то лучше сначала прогреть, потом побрызгать. Ни одно средство с такими вещами не справляется. Духовой шкаф я бы тоже прогрела, но в таком случае нужно очень аккуратно работать, нос и рот прикрыть двойной марлевой повязкой, респиратором, да хоть полотенцем замотать :)))))
Плитку над плитой и саму керамическую панель хорошо отмывает Силит для керамических плит, вот прям лучше всего.
Да, воняет он знатно. Все манипуляции лучше делать без детей в квартире и проветривать одновременно. Но отмывает на ура, даже очень грязные поверхности.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 01:12
Ко мне у Карамельки женщина подходила, плакала, предлагала монеты, говорила от сестры покойной остались эти монеты и ей очень тяжело с ними расставаться, но детей кормить нечем и вообще))) я уже собралась ей отдать 500р, что с собой были, но вовремя подошел муж и все объяснил))Сегодня "типок" в магазине у каратов(!!)монеты предлагал, типа на даче нашел, царской руси, ага))
Я в руки взял, а они по весу-аллюминий.
Никто больше циркача не встречал?
Отправлено 01 Февраль 2016 - 11:09
Отправлено 01 Февраль 2016 - 11:38
Свою ни разу не чистила ещё :) там мало ещё набрызгало, я в рукаве практически все готовлю. А так, вонючий шуманит хорош. Причём шуманит идеально отчищает хорошо прогретые поверхности. Если сковородку чистить снизу, то лучше сначала прогреть, потом побрызгать. Ни одно средство с такими вещами не справляется. Духовой шкаф я бы тоже прогрела, но в таком случае нужно очень аккуратно работать, нос и рот прикрыть двойной марлевой повязкой, респиратором, да хоть полотенцем замотать :)))))
Плитку над плитой и саму керамическую панель хорошо отмывает Силит для керамических плит, вот прям лучше всего.
Аня, спасибо! Буду пробовать. Духовку купили совсем недавно, неск раз приготовили и на дне духовки уже какие-то неочищаемые пятна, я даже не пойму от чего.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 11:54
Я советую Суперэффективный очиститель плит, духовок и свч. Топ-хаус. Синий баллон . Чистит пеной. Все супер очищает. Я им все чищу- духовку, керамич панель, свч, фартук на кухне. Не умею фотки загружать, извините. У меня духовка тоже самоочищающаяся паром, но ни разу не пользовалась таким девайсом.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 11:58
Я советую Суперэффективный очиститель плит, духовок и свч. Топ-хаус. Синий баллон . Чистит пеной. Все супер очищает. Я им все чищу- духовку, керамич панель, свч, фартук на кухне. Не умею фотки загружать, извините. У меня духовка тоже самоочищающаяся паром, но ни разу не пользовалась таким девайсом.
Евгения, если не ошибаюсь - у меня не паром, а высокой температурой до 600 градусов.
При парк там надо ставить стакан воды вроде бы... но штука хорошая, попробуйте, может, и химии не надо будет
Отправлено 01 Февраль 2016 - 12:01
При парк там надо ставить стакан воды вроде бы... но штука хорошая, попробуйте, может, и химии не надо будет
Я пробовала, полная фигня, зажаренный жир паром просто так не отмыть. Приходится химией чистить.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 12:05
Я пробовала, полная фигня, зажаренный жир паром просто так не отмыть. Приходится химией чистить.
тогда точно не как у меня. у меня не остается жира совсем, только серая пыль, сгорает всё
Отправлено 01 Февраль 2016 - 13:28