Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#17101 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 30 Январь 2016 - 16:17

что за информация?

Я тебе потом по секрету скажу :))))))) Ответ другой: не всплывают и не тонут, а краснеют от стыда!
  • savchenko и мещанка это нравится

#17102 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 30 Январь 2016 - 22:21

http://www.rbc.ru/re...a79476feacd01b3 где там у нас тема про экономию...

нашла статейку

#17103 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 30 Январь 2016 - 22:57

мещанка, угу.. 200-300 штук в месяц...

• мещанка это нравится

#17104 holli007

holli007

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 607

Отправлено 31 Январь 2016 - 18:47

подскажите, а чем можно почистить духовку? проверенное средство, НЕ образивное, чтобы не повредить эмаль. Пробовала уксусом, мыльным раствором, средством для очистки жира Sanita - не помогает.

#17105 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 31 Январь 2016 - 19:19

вот эта штуковина реально работает. и по плите и подуховке. надо только не сразу тереть, а дать ей минут 10-15 на растворение жира.

12925.jpg

• мещанка и holli007 это нравится

#17106 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 870

Отправлено 31 Январь 2016 - 19:26

Амвей средство для духовок отлично справляется, но так воняет противно (( Изображение
  • Julia и holli007 это нравится

#17107 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 31 Январь 2016 - 20:05

вот эта штуковина реально работает. и по плите и подуховке. надо только не сразу тереть, а дать ей минут 10-15 на растворение жира.

12925.jpg

мне тоже нравиться. воняет конечно..

убираю его с поверхности бум. полотенцами и только потом тряпочкой\губкой

#17108 holli007

holli007

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Январь 2016 - 20:37

Амвей средство для духовок отлично справляется, но так воняет противно ((

спасибо!!

спасибо! буду пробовать!

#17109 Lita

Lita

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 390

Отправлено 31 Январь 2016 - 20:41

holli007,Мне шуманит нравиться очень.  

• Rhaegal и holli007 это нравится

#17110 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 31 Январь 2016 - 21:03

Свою ни разу не чистила ещё :) там мало ещё набрызгало, я в рукаве практически все готовлю. А так, вонючий шуманит хорош. Причём шуманит идеально отчищает хорошо прогретые поверхности. Если сковородку чистить снизу, то лучше сначала прогреть, потом побрызгать. Ни одно средство с такими вещами не справляется. Духовой шкаф я бы тоже прогрела, но в таком случае нужно очень аккуратно работать, нос и рот прикрыть двойной марлевой повязкой, респиратором, да хоть полотенцем замотать :)))))

Плитку над плитой и саму керамическую панель хорошо отмывает Силит для керамических плит, вот прям лучше всего.
  • holli007, epicikloida, IvanLee и еще 1 это нравится

#17111 boombox81

boombox81

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 566

Отправлено 01 Февраль 2016 - 00:54

Сегодня "типок" в магазине у каратов(!!)монеты предлагал, типа на даче нашел, царской руси, ага))
Я в руки взял, а они по весу-аллюминий.
Никто больше циркача не встречал?

#17112 Lita

Lita

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 390

Отправлено 01 Февраль 2016 - 00:59

Свою ни разу не чистила ещё :) там мало ещё набрызгало, я в рукаве практически все готовлю. А так, вонючий шуманит хорош. Причём шуманит идеально отчищает хорошо прогретые поверхности. Если сковородку чистить снизу, то лучше сначала прогреть, потом побрызгать. Ни одно средство с такими вещами не справляется. Духовой шкаф я бы тоже прогрела, но в таком случае нужно очень аккуратно работать, нос и рот прикрыть двойной марлевой повязкой, респиратором, да хоть полотенцем замотать :)))))

Плитку над плитой и саму керамическую панель хорошо отмывает Силит для керамических плит, вот прям лучше всего.

Да, воняет он знатно.  Все манипуляции лучше делать без детей в квартире и проветривать одновременно. Но отмывает на ура, даже очень грязные поверхности. 

• Йожег это нравится

#17113 Svetcosmet

Svetcosmet

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 178

Отправлено 01 Февраль 2016 - 01:12

Сегодня "типок" в магазине у каратов(!!)монеты предлагал, типа на даче нашел, царской руси, ага))
Я в руки взял, а они по весу-аллюминий.
Никто больше циркача не встречал?

Ко мне у Карамельки женщина подходила, плакала, предлагала монеты, говорила от сестры покойной остались эти монеты и ей очень тяжело с ними расставаться, но детей кормить нечем и вообще))) я уже собралась ей отдать 500р, что с собой были, но вовремя подошел муж и все объяснил))
  • Rhaegal и Periscope это нравится

#17114 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 01 Февраль 2016 - 11:09

Надо брать духовку с функцией самоочистки. Раз в пару месяцев, если часто и без рукава готовите, включили на 2-3 часа, после тряпочкой вытерли пыль-пепел - и вуаля! Никакие шуманиты и тд не надо)
  • Nonamer, Rhaegal и Lana83 это нравится

#17115 holli007

holli007

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Февраль 2016 - 11:38

Аня, спасибо! Буду пробовать. Духовку купили совсем недавно, неск раз приготовили и на дне духовки уже какие-то неочищаемые пятна, я даже не пойму от чего. 

#17116 jujutka

jujutka

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 239

Отправлено 01 Февраль 2016 - 11:54

Я советую Суперэффективный очиститель плит, духовок и свч. Топ-хаус. Синий баллон . Чистит пеной. Все супер очищает. Я им все чищу- духовку, керамич панель, свч, фартук на кухне. Не умею фотки загружать, извините. У меня духовка тоже самоочищающаяся паром, но ни разу не пользовалась таким девайсом. 

#17117 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Февраль 2016 - 11:58

Я советую Суперэффективный очиститель плит, духовок и свч. Топ-хаус. Синий баллон . Чистит пеной. Все супер очищает. Я им все чищу- духовку, керамич панель, свч, фартук на кухне. Не умею фотки загружать, извините. У меня духовка тоже самоочищающаяся паром, но ни разу не пользовалась таким девайсом. 

Евгения, если не ошибаюсь - у меня не паром, а высокой температурой до 600 градусов.

При парк там надо ставить стакан воды вроде бы... но штука хорошая, попробуйте, может, и химии не надо будет

• jujutka это нравится

#17118 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 01 Февраль 2016 - 12:01

При парк там надо ставить стакан воды вроде бы... но штука хорошая, попробуйте, может, и химии не надо будет

Я пробовала, полная фигня, зажаренный жир паром просто так не отмыть. Приходится химией чистить.

#17119 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Февраль 2016 - 12:05

Я пробовала, полная фигня, зажаренный жир паром просто так не отмыть. Приходится химией чистить.

тогда точно не как у меня. у меня не остается жира совсем, только серая пыль, сгорает всё

• Rinka это нравится

#17120 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 491

Отправлено 01 Февраль 2016 - 13:28

Подскажите мне плиз, куда писать по поводу паркинга и всей остальной ерунды. Что-то меня порядком это начинает доставать)) как я поняла, Екатерина особо ничего не решает

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы