Подскажите мне плиз, куда писать по поводу паркинга и всей остальной ерунды. Что-то меня порядком это начинает доставать)) как я поняла, Екатерина особо ничего не решает
А Олег Васильевич? Или Дождева.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 23:01
Подскажите мне плиз, куда писать по поводу паркинга и всей остальной ерунды. Что-то меня порядком это начинает доставать)) как я поняла, Екатерина особо ничего не решает
Отправлено 02 Февраль 2016 - 01:03
Отправлено 02 Февраль 2016 - 11:56
Ко мне у Карамельки женщина подходила, плакала, предлагала монеты, говорила от сестры покойной остались эти монеты и ей очень тяжело с ними расставаться, но детей кормить нечем и вообще))) я уже собралась ей отдать 500р, что с собой были, но вовремя подошел муж и все объяснил))
Нумизматы чёртовы))). Знаю я пару ребят в Холмах, но они не аферисты)).
Отправлено 03 Февраль 2016 - 13:39
Отправлено 03 Февраль 2016 - 13:59
а у них можно оценить монеты? У меня есть старые, но состояние так себе.Нумизматы чёртовы))). Знаю я пару ребят в Холмах, но они не аферисты)).
Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:11
а у них можно оценить монеты? У меня есть старые, но состояние так себе.
Тут спросить :
-Михаил (он с Аватаркой)
-VKOFF
Возможно, что помогут).
То есть если ко мне с паролем "я из холмов" подойдут и начнут монетки предлагать, покупать все сразу?)))))
Аккуратнее, я бы не советовал связываться с незнакомцами. Даже, если они из Холмов))).
Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:17
Ой, проходили это)) Ко мне однажды незнакомая тетенька подошла во дворе, вся такая запыхавшаяся и говорит " Ох, зову и зову тебя, а ты не отвечаешь... Вот тебе пакет, мама твоя просила тебе передать, ты и деньги отдашь" я собсно без раздумий спрашиваю сколько денег должна, мне говорят 1600 рублей.. Я отдаю их тетеньке)))) До сих пор не понимаю КАК у нее это получилось))))Тут спросить :
-Михаил (он с Аватаркой)
-VKOFF
Возможно, что помогут).
Аккуратнее, я бы не советовал связываться с незнакомцами. Даже, если они из Холмов))).
Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:18
Ой, проходили это)) Ко мне однажды незнакомая тетенька подошла во дворе, вся такая запыхавшаяся и говорит " Ох, зову и зову тебя, а ты не отвечаешь... Вот тебе пакет, мама твоя просила тебе передать, ты и деньги отдашь" я собсно без раздумий спрашиваю сколько денег должна, мне говорят 1600 рублей.. Я отдаю их тетеньке)))) До сих пор не понимаю КАК у нее это получилось))))
Света, Вы подвержены гипнозу или внушению. Это Хлеб для аферистов или цыган. Аккуратнее))). А вдруг мужчины Вами так воспользуются?
Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:22
Света, Вы подвержены гипнозу или внушению. Это Хлеб для аферистов или цыган. Аккуратнее))). А вдруг мужчины Вами так воспользуются?
спасибо большоеТут спросить :
-Михаил (он с Аватаркой)
-VKOFF
Возможно, что помогут).
)))не, я после этого случая стараюсь с незнакомыми не разговаривать))))Света, Вы подвержены гипнозу или внушению. Это Хлеб для аферистов или цыган. Аккуратнее))). А вдруг мужчины Вами так воспользуются?
Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:23
))))
Пффф...
)))не, я после этого случая стараюсь с незнакомыми не разговаривать))))
Да, это верно. Но в большинстве своём соседи тут добрые и воспитанные. Почти святые.
Сообщение отредактировал Periscope: 03 Февраль 2016 - 14:25
Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:25
Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:43
Золотые слова).
Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:45
какие это нумизматы - аферисты, которые предлагают китайские копии известных редких монет, которые легко пробиваются сейчас с помощью гугла и ценник от 100т.
На это и расчитано. это рядовые подделки.. которые узнаются, несмотря на то, что это выполнено штемпелями, а не литьем.
Но уровень подделок серебра России сейчас настолько вырос, что покупать для коллекции стало опасно..даже в кризисное время., когда антиквариат упал тоже в цене.
Вова в спецы ты меня лестно записал, они в ГИМ, я просто люблю историю и много читал, ну и в руках тоже держал..
Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:45
Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:54
Отправлено 04 Февраль 2016 - 11:31
Отправлено 04 Февраль 2016 - 13:14
две ошибки. Дурацкий "найки")))Интересный тест на правильное произношение брендов:
http://www.aif.ru/do...zvaniya_brendov