Чего-то плачу :))))))
Ань ну есть же услуги " муж на час" почему б женщинам не помочь друг другу из так сказать солидарности
считаю что Ленкиному мужу повезло, надо просто ему объяснить так сказать популярно
Отправлено 09 Февраль 2016 - 00:40
Чего-то плачу :))))))
Ань ну есть же услуги " муж на час" почему б женщинам не помочь друг другу из так сказать солидарности
считаю что Ленкиному мужу повезло, надо просто ему объяснить так сказать популярно
Отправлено 09 Февраль 2016 - 00:44
Отправлено 09 Февраль 2016 - 00:45
Ты предлагаешь себя подкинуть в квартиру Ленки, чтобы на следующий день ленкин муж прогнал тебя ссаными тряпками и встречал Ленку с розами, тортиком и готовым ужином? Так?
типа того .
Отправлено 09 Февраль 2016 - 08:41
Отправлено 09 Февраль 2016 - 11:32
В Москве все снесли...
http://varlamov.ru/1588168.html
Наконец-то Чистые Пруды во всей красе предстанут...
Отправлено 09 Февраль 2016 - 11:39
В Москве все снесли...
Наконец-то Чистые Пруды во всей красе предстанут...
Ура!) Наконец-то... Я знал, я знал.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 12:06
О, да, у нас на Новослободской тоже сегодня все снесли. Только вчера уходила с работы и все функционировало, а сегодня утром уже руины.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 12:16
НОЧЬ ДЛИННЫХ КОВШЕЙ
Сегодня ночью по всей Москве сносят незаконно в свое время возведенные торговые площади. Иные вроде даже как-то и жаль, настолько к ними все привыкли. Снос некоторых павильонов я прямо-таки обеими руками "за" одобряю, потому что ничего путного там сроду не продавалось.
Если таким вот образом в городе хоть чуть наведут порядка, это хорошо. Если это очередной распил и способ запустить на освободившиеся сладкие места своих - то со временем им это зачтется.
А ведь все эти павильоны кто-то когда-то разрешил возвести... Они ведь на балансах управ числились, и большинство даже адреса имели, указанные на картах
А в это время:
«Ростех» планирует возродить бренд фотоаппаратов «Зенит», заявил директор по коммуникациям госкорпорации Василий Бровко. Об этомсообщает RNS. В СССР фотоаппараты «Зенит» выпускал Красногорский механический завод (КМЗ), сейчас предприятие входит в состав «Ростеха».
«Это очень востребованный продукт, мы хотим сделать его люксовым аппаратом, по аналогии с Leica», – сказал представитель «Ростеха».
«Зенит» был самым массовым советским зеркальным фотоаппаратом. На КМЗ также выпускали штатные объективы к «Зенитам»: различные модификации «Гелиосов» и «Индустаров». Производство «Зенитов» остановили в 1986 году.
Сообщение отредактировал Periscope: 09 Февраль 2016 - 12:19
Отправлено 09 Февраль 2016 - 12:18
Конечно, со сносом всех этих торговых площадей удобства для потребителя больше не становится, НО! реально, как краше становится город- теперь видна вся его историческая архитектура!
Сегодня? У нас, на м. Добрынинская еще до НГ все снесли.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 14:21
Это че Вот так прям и без шаурмы я остался..А на Тушинской снесли?
Отправлено 12 Февраль 2016 - 23:56
Илья, коли подняли вопрос сообщений - пришлось и правда удалить несколько Ваших дублированных сообщений.
Обратите внимание на правила форума:
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ
12. Многократное размещение одинаковых сообщений в разные темы форума, спам, повторная публикация сообщений, которые были удалены администратором/модератором форума.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 23:59
Отправлено 13 Февраль 2016 - 00:01
а в топе держать явную пропаганду и агитацию значит можно?
Это не пропаганда и агитация, а важное информационное сообщение. А уж как к нему относиться - решит каждый для себя. Тут не дети общаются, а взрослые люди.
Отправлено 13 Февраль 2016 - 00:08
да там остатки совести видимо борются с жадностью. + боятся, что опять поймаю за язык, как в этом фейковом заказном сюжете канала 360.
Главное - как была ловко массовка разведена забесплатно толпу создать.
Голоса и слова не давали никому. Просто дали общий план вроде как народу много пришло.
Сами сходившие, кстати, хоть поняли, зачем туда ходили то?
Отправлено 13 Февраль 2016 - 00:11
Это вот не агитация "Юрист проверенный и очень грамотный, уже поменял не одну УК Москвы и МО, сейчас помогает жителям элитного дома в Москве, создать ТСЖ и убрать УК которую им тоже навязал застройщик Дон Строй как и нам."Это не пропаганда и агитация, а важное информационное сообщение. А уж как к нему относиться - решит каждый для себя. Тут не дети общаются, а взрослые люди.
Отправлено 13 Февраль 2016 - 00:27
ясен пень агитация. Что нам известно - Ультра это продажник, успешный, продает все подряд по китаю.
Такойже и к тсж подход. Щас продает это все тсж. Скидки, акции, назойливая реклама своего товара, отцепиться невозможно. "Я честный, вам будет лучше". Что лучше? Пофиг. Главное - купи.
когда продаст ( точнее - впарит) будет продавать уже ТСЖ ( бюджет).
Кому? Управляющим компаниям. Обычное дело, перепродать целый дом наивных чудиков, а потом продавать их ежемесячно.
Отправлено 13 Февраль 2016 - 00:31
-
Сообщение отредактировал Andr: 13 Февраль 2016 - 00:45