Отправлено 25 Февраль 2016 - 00:40
это мы тут весь прошлый год с картинками со всего мира обсуждали.
Толку ноль.
Это такие бетнные штуки, отливаюца из полимербетона в резиновые полусферы. Стоят три руб. тонна.
Можно с логотипами отлить, вапще можно что угодно отлить и цвет любой.
Убедили, Андрэ. За Вас тоже проголосуем )
- Vision и ЛеНкА это нравится
Отправлено 25 Февраль 2016 - 00:43
Ультра, ты хотел быть депутатом. Давай мы тебя выдвинем в нашу местную администрацию. Когда там ближайшие выборы?) Всем микрорайоном за тебя проголосуем, будешь работать на наше благо )
Центр эффективных политических коммуникаций поможет Вам в решении любых задач, связанных с подготовкой к выборам (праймериз) и межвыборной работой.
Выбирайте то, что Вам нужно: http://pr-politic.ru...271407537065107
Отправлено 25 Февраль 2016 - 00:44
если дадут мне такой, шанс то почему бы нет, я бы попробовал с удовольствием.Ультра, ты хотел быть депутатом. Давай мы тебя выдвинем в нашу местную администрацию. Когда там ближайшие выборы?) Всем микрорайоном за тебя проголосуем, будешь работать на наше благо )
- Oduvanchik и Матроскин это нравится
Отправлено 25 Февраль 2016 - 00:46
если дадут мне такой, шанс то почему бы нет, я бы попробовал с удовольствием.
начинай пиар "смотраНЮ"
Отправлено 25 Февраль 2016 - 00:48
Власть не дают – власть берут. В любой сфере человеческой
Отправлено 25 Февраль 2016 - 00:50
не хочу пиар)) хоть и по образованию PR у меня есть в том числе)))начинай пиар "смотраНЮ"
Хочется что то полезное сделать для людей и вот от этого получить удовлетворение)))
- Oduvanchik и Матроскин это нравится
Отправлено 25 Февраль 2016 - 00:53
если дадут мне такой, шанс то почему бы нет, я бы попробовал с удовольствием.
Давай, здорово!)
Я собственноручно твою аггитационную листовку в нашем подъезде в лифте под стекло запихну ))
- ULTRA и ЛеНкА это нравится
Отправлено 25 Февраль 2016 - 00:54
А я бы еслиб был тут депутаттом чотко бы реализовывал программу:
1) афилированые мои фирмы выгралибы тендер на размещение велопарковок на територии а потом и возе станций ж\д. Конструировал бы я их бы сам тоже прямо в Солиде и на трубогиб. А уже потом заставил бы местную администрацию сделать и у станций, но платные уже там. И тоже б выиграл бы тендер.
2) бетоннные фиговины расставили бы везде по территории, с местным гибддд решили бы вопрос по организации одностороннего движения согласно предложенному плану.
3) Разгребание проездов и односторних проездов во первых бы стали таксисты есдить опять до подъезда 11 корп а не как щас носы воротить
Также запустилибы наконец автобус-шаттл Глобус -ИХ два раза в нед. ( вечер среда и суббота утро) по 200 руб. с носа. Еслиб дороги были свободны, то можно былоб по приезде не тащить мешки от шоссе, а прямо к домам развозить народ.
4) Дет. площадки ( где нужна резина ) я б не плиткой выкладывал, за залил бы прямо по грунту 2-х компонентным полиуретаном мягким ( 60-80 тверд. по Шору) - ему сносу нет.
5) У Аникеевки сделал бы платную автопарковку перехватывающую и выгнал бы всех туда с Опалихи.
Сообщение отредактировал Andr: 25 Февраль 2016 - 00:56
- 0lga, Shisgara, Сибиряк и 4 другим это нравится
Отправлено 25 Февраль 2016 - 00:54
не хочу пиар)) хоть и по образованию PR у меня есть в том числе)))
Хочется что то полезное сделать для людей и вот от этого получить удовлетворение)))
ну, раз так голос мой тоже у тебя есть, потерять его можно только при каминг-ауте)))
Сообщение отредактировал Джонни: 25 Февраль 2016 - 00:56
Отправлено 25 Февраль 2016 - 00:55
Давай, здорово!)
Я собственноручно твою аггитационную листовку в нашем подъезде в лифте под стекло запихну ))
Услуга платная хоть? А то сейчас быстро найдутся желающие свою рекламу в лифтах размещать )
Отправлено 25 Февраль 2016 - 00:56
Уже программу за 5 мин состряпал.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 02:55
Круто, канеш, написала) Я имею в виду, как сейчас выяснила, пойтинг.
*пойтинг- кончиками ножниц, зубчатым срезам подстригают по всем концам глубиной в прядь 0,5-4. Такая филировка выполняется прямыми ножницами.
Сообщение отредактировал Лика: 25 Февраль 2016 - 03:08
Отправлено 25 Февраль 2016 - 08:00
Эхххххххххх, жаль, мне в политику нельзя. Я врать не умею... ((((Ультра, да у тебя серьезный конкурент )
Уже программу за 5 мин состряпал.
- ЛеНкА это нравится
Отправлено 25 Февраль 2016 - 11:15
вот уже и голоса жителей опалихи и жк опалихао2 и о3 получены))
5) У Аникеевки сделал бы платную автопарковку перехватывающую и выгнал бы всех туда с Опалихи.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 11:26
Давай, здорово!)
Я предлагаю пойти дальше и аггитационную листовку запихнуть в каждый стеклопакет квартиры!)))))
А я бы еслиб был тут депутаттом чотко бы реализовывал программу:
........
Кхе-кхе, а поликлиника?
- ULTRA, Славентий, Oduvanchik и еще 1 это нравится
Отправлено 25 Февраль 2016 - 23:57
Вы, наверное, перепутали с датой начала застройки - 2008 год, а окончание строительства комплекса планируется на 2020 год.
9 корпусов заселены, 4 корпуса сданы и готовятся к заселению, 2 корпуса в стадии строительства.
"Эталон Инвест" входит в Группу компаний "Эталон" ( он же "ЛенспецСМУ"), на рынке с 1987 года.
Это ответ манагера сотрудника Эталон, верьте
- мещанка, Невидимый и IvanLee это нравится
Отправлено 26 Февраль 2016 - 00:38
Застройщик наверное надежный. Но если для своего проживания хотите приобрести квартиру, то лично я не советую. За 1,5 года проживания здесь разочаровались в своем выборе полностью. 1.За те деньги, которые мы платим за услуги должен быть совсем иной уровень сервиса, а здесь одно название. 2. Застройщик и УК крикнули в массу: "Дома комфорт-класса по цене эконом, у нас здесь "элитка", если это комфорт, то просто нет слов, покупали квартиру в доме с мусоропроводом-до сих пор не функционирует- комфорт такой. На самом деле положение дел удручает, у нас раздражение накапливается день ото дня. 3. Звукоизоляция в домах считайте отсутствует полностью, слышно даже как работает бытовая техника - по каким стандартам строят не понятно. 4. Про проблемы с личным авто уже написано выше. Вобщем проблемы можно перечислять еще очень долго. Советую 100 раз все взвесить и подумать, прежде чем приобрести здесь квартиру
Не объективное мнение, основанное на личных проблемах. По-больше бы объективности и всё было бы гуд. По поводу паркинга можете не писать, такая проблема сейчас везде.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 00:47
Отбили клиента ну глухо походу
Может дойдет когда-нибудь до дядек из Питера, что они теряют много денег из за их деятелей из Москвы ))