Нет Ежик процесс запущен и он уже необратим)Женя, не худей! Хорошего человека много должно быть! И в рост, и в ширь!
Отправлено 08 Апрель 2016 - 11:19
Отправлено 08 Апрель 2016 - 12:05
Нет Ежик процесс запущен и он уже необратим)
Что, ты теперь будешь худенький как горный козёл? :)))))) Подожди лета, чтоб "подножный корм" подешевел! :))))
- мещанка это нравится
Отправлено 12 Апрель 2016 - 16:29
да. дрожжевые блины ( по составу теста) и потом запекаемые в русской печке ( т.н. подовые) - это совершенно отдельная пестня.
если еще на отдельной сковородочке нарезать мелкими кусочками сало соленое и изготовить шкварки, то макая эти самые свернутые трубочкой блины в растопленое соленое сало, можно лопнут
Ой, кто вернулся)))))))))
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 12 Апрель 2016 - 16:32
Да я особо и не пропадал)) просто писать какбы и необчем. Блины другое дело.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 16:37
Не вынесла душа поэта...
То бишь, Андрэ))
- Rhaegal это нравится
Отправлено 12 Апрель 2016 - 16:43
Во будет прикол если щас еще и Любимая вернетсяОй, кто вернулся)))))))))
- мещанка это нравится
Отправлено 13 Апрель 2016 - 14:44
Мужик старался изо всех своих и чужих сил, было видно что очень хочется орать матом на собратьев, но величество момента не позволяло. Ну и попытки Лещенко расшевелить толпу и отвлечь от неудавшегося открытия. Также припомнили про неоткрывшееся кольцо на олимпиаде, как будто есть какая-то магическая связь.
Ну и на вопрос по поводу тунеядцев: Никогда не задумывались что дети имеютсво болеть, а если болеют часто, а матери еще и на работе надо появляться, то приходится больничные на себя оформлять.
Ну знаете, кольцо на Олимпиаде - это проплаченный ход. Хорошая вирусная реклама, ведь тогда даже "нелюбители" Олимпиады оживились. Мне открытие понравилось, видно было, как все старались. На видео нашли себя, буквально секунда, а приятно!
Отправлено 13 Апрель 2016 - 21:44
Красиво в школьные годы жила)А поподробнее можно? На сливочном масле пережарить все, предварительно порезав на кусочки? Или это соус и все в блендере надо перетереть до однородной массы?
Может ЦСКА нам выложит фото своего вчерашнего космического творения.
Я сама торты только в школьные годы пекла, но тогда мы их делали почти каждый день.
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 13 Апрель 2016 - 22:33
Flower, интересный соус) надо попробовать, тоже любим остроту в соусах)
Девочки, спасибо за комплименты, очень приятно:)
Основы рецептов из инета, а вариации и украшения - фантазия)
Спасибо большое!!!) это очень аппетитно, обязательно попробуем)
epicikloida, Лена, а какие ещё рецепты пробовала у Андрея? Мне вот очень панкейки нравятся. Просто шикарные.
http://andychef.ru/recipes/jap-pan/
Ой девочки, ну всё! Теперь просто обязанность какая-то в выходные что-то попробовать
- Oduvanchik, Flower и Aloha это нравится
Отправлено 13 Апрель 2016 - 22:34
Ну знаете, кольцо на Олимпиаде - это проплаченный ход. Хорошая вирусная реклама, ведь тогда даже "нелюбители" Олимпиады оживились. Мне открытие понравилось, видно было, как все старались. На видео нашли себя, буквально секунда, а приятно!
Вы были! я так завидую) Хотели сходить, но мелкая заболела, так что и не выйдешь никуда(((
Отправлено 13 Апрель 2016 - 23:17
Катя, ага, он) в дорогу)) мы ездили на мартовские выходные в загородный пансионат за 280км, побоялась везти что-то кремовое.epicikloida, Лена, на фото это финиковый пудинг? Можно рецептик плиззз? Как раз финики залежались у меня))
я тоже "залежалые" финики туда отправила))
http://andychef.ru/r...s/date-pudding/
- Rhaegal и Kati это нравится
Отправлено 14 Апрель 2016 - 19:01
Желания - вагон и маленькая тележка, а вот с бисквитами - беда.... то они проваливаются у меня, то укусить нельзя, то вкус какой-то, черт знает, какой, то еще что-нибудь, не складываются мои отношения с бисквитом, короче...
Радуйся! Это Бог отводит!!!
Отправлено 14 Апрель 2016 - 20:41
Радуйся! Это Бог отводит!!!
Теперь я знаю, что ответить в следующий раз мужу, когда не получатся блины.
- Rhaegal и мещанка это нравится