Попробуйте. Я не знаю,что за вирус. Ну и как Вам посоветовали, попробуйте онлайн-сканеры(иногда и они помогают)
Полночи провозился, глаз теперь не разлепить. Ни одной живой флешки не осталось, но демон вроде изгнан. Спасибо всем за советы!
Отправлено 27 Апрель 2016 - 14:14
Попробуйте. Я не знаю,что за вирус. Ну и как Вам посоветовали, попробуйте онлайн-сканеры(иногда и они помогают)
Полночи провозился, глаз теперь не разлепить. Ни одной живой флешки не осталось, но демон вроде изгнан. Спасибо всем за советы!
Отправлено 27 Апрель 2016 - 15:09
Где фотки в районе сделать?
Отправлено 27 Апрель 2016 - 15:11
Где фотки в районе сделать?
Евгений, в нашем же доме, прям у входа (рядом с Персоной). Фото всех времен и народов. Если доплатишь, и эротику можно там получить.
Отправлено 27 Апрель 2016 - 15:13
Отправлено 27 Апрель 2016 - 15:21
Отправлено 27 Апрель 2016 - 15:28
Отправлено 27 Апрель 2016 - 17:31
Всем привет! Уехали родственники, оставили библиотеку (книги в смысле), маюсь, куда пристроить. Никто не обращался в конторы, которые книги скупают? Они все берут ( а вдруг)..... есть смысл к ним обращаться?
Сообщение отредактировал Barnaby: 27 Апрель 2016 - 17:31
Отправлено 27 Апрель 2016 - 17:36
они берут только ценные и редкие издания. весь массовый тираж который при ссср были они даром не берут. они или приезжают или список просят.
Отправлено 27 Апрель 2016 - 17:41
Ценные и редкие мы и сами не дураки))))) я вот так и думала. А соседям раздавать - сейчас книжки все электронно, никто не хочет шкафы с корешками, а смотреть, как валяются - сердце ж кровью обольется.
Отправлено 27 Апрель 2016 - 17:45
не переживайте, возьмите себя в руки. я вот давным давно избавился, горжусь, что в доме нету ни одной книги. Народ позже, все думали что чтото ценное. Это просто такой был формат передачи данных. Проехали.))) На дачу еще можно, особенно если там нету интернета. Но щас уже и нету вроде таких дач))
Отправлено 27 Апрель 2016 - 17:47
Ценные и редкие мы и сами не дураки))))) я вот так и думала. А соседям раздавать - сейчас книжки все электронно, никто не хочет шкафы с корешками, а смотреть, как валяются - сердце ж кровью обольется.
Отправлено 27 Апрель 2016 - 17:50
с этими книгами вообще вышел массовый парадокс. Те кто читали много - продали раньше всех и задорого. Те кто читали меньше - теперь сдают в макулатуру. Вывод: книга источник знаний.
Отправлено 27 Апрель 2016 - 17:52
классика, фантастика, современники - 2000-2006 годы, детские есть, МНОГО худ. книжек на иностранных языках - анг, фр, исп. Словари - в общем, обычная такая бибилиотека. учебники по экономике разные.
Отправлено 27 Апрель 2016 - 17:53
я вот давным давно избавился, горжусь, что в доме нету ни одной книги.
Андрей, не ради убеждения, но мнение выскажу: Вы в моем понимании не правы.
Вы сказали о гордости...Вы наверное не правильно описали свое чувство. Нельзя по моему убеждению гордиться этим.
Книга, любая, несущая суть, не есть просто бумага в переплете.
Давайте без флуда, если Вы согласны, что для Вас кгнига? Тем более если она из родительского дома...
Отправлено 27 Апрель 2016 - 17:54
Я бы все на иностранных языках забралаклассика, фантастика, современники - 2000-2006 годы, детские есть, МНОГО худ. книжек на иностранных языках - анг, фр, исп. Словари - в общем, обычная такая бибилиотека. учебники по экономике разные.
Отправлено 27 Апрель 2016 - 17:55
классика, фантастика, современники - 2000-2006 годы, детские есть, МНОГО худ. книжек на иностранных языках - анг, фр, исп. Словари - в общем, обычная такая бибилиотека. учебники по экономике разные.
Вот некоторое время назад раздавал - довольно быстро вопрос решился.
Если есть необходимость - можно вернуть эту тему из архива или создать новую.