ООООО, на всех? или какой-то отобрать?
А словари? Напишите личку - я завтра буду разбирать или список кину или фото!
Отправлено 27 Апрель 2016 - 17:56
ООООО, на всех? или какой-то отобрать?
А словари? Напишите личку - я завтра буду разбирать или список кину или фото!
Отправлено 27 Апрель 2016 - 18:00
Одно дело - 1 книга из дома, другое дело библиотека из 1000 а то и больше томов. Я страшно в свое время переругался со своими по этому вопросу, свои успел продать, а ихние доказывал что надо скорее продавать, теже словари можно было впарить еще както возле малахитовой шкатулки стояли там развалы.
Нет! этого не может быть! И про пыль и про аллерены и про новые носители объяснял. Главное, был бы чел необразованный а то кудатам. Потом правда начали соображать, чтото успели, то сплавили, куча осталась, выбрасывать много епришлось. У родителей еще остаются конечно.
Отправлено 27 Апрель 2016 - 18:02
Я кстати Андрею не зря оппонировал...
Поделюсь личным...
Предлагаю всем, кто ценит книги, а может просто ими увлечен...
На днях мне придется освобождать таки квартиру, в которой я родился и вырос...Родителя ушли...
Мама всю жизнь свою "жила книгами", поэтому не смотря на все, что произошло в этой жизни, оставила после себя небольшую библиотеку. К себе взять не смогу, без объяснения причин. Перечня литературы у меня сейчас тоже нет.
Любому увлеченному человеку безвозмездно смогу отдать практически все, что имеется в библиотеке...
Если есть у кого то заинтересованность - пишите в личку, ну или в ветке...
Отправлено 27 Апрель 2016 - 18:07
Отправлено 27 Апрель 2016 - 18:10
А я впал в несколько другое состояние, когда по инету прочел несколько изданий без купюр тогоже ваойны и мира или тихого дона, даже и гоголя. Которые вроде я и читал в изданиях скажем 1960-1980. Эге, подумал я. Дурют нашего брата и тогда уже викидывал это без всяких сожалений. Книги конечно пришлось заново перечитать.Небо и земля оказалось.
Отправлено 27 Апрель 2016 - 18:11
Я в детстве очень любила Макаренко "Педагогическую поэму". Прочитала без купюр - вообще книга другая.
Отправлено 27 Апрель 2016 - 18:22
Есть,
также люблю пыль и тлен:)
Ждем списки:) спасибо!
В ближайшее время буду там. Сфоткаю все, что есть и выложу здесь...
Отправлено 27 Апрель 2016 - 18:44
Поднял образец платежки в этом ЖК.
Ежемесячная плата за настройку рояля 3945 р с квартиры.
Оно Вам/Нам в + к нашим платежкам надо?
Шутка!
Отправлено 27 Апрель 2016 - 18:50
Отправлено 27 Апрель 2016 - 19:31
gnomka,у нас ночью шашлык кто-нибудь пожарит, прямо на рояле;)
Или в него на@рут))))... Найдутся "граждане"))
Отправлено 27 Апрель 2016 - 20:08
Пригласите моего мужа в гости пожалуйста, он у вас вынесет много ценного (я про книги)!классика, фантастика, современники - 2000-2006 годы, детские есть, МНОГО худ. книжек на иностранных языках - анг, фр, исп. Словари - в общем, обычная такая бибилиотека. учебники по экономике разные.