И в пицце тож? И лисичек с картошечкой? И супа из белого? И опяток солененьких?За свои 75 ни разу не пробывала грибы )))))))
Как так жить-то?
Отправлено 05 Май 2016 - 22:09
И в пицце тож? И лисичек с картошечкой? И супа из белого? И опяток солененьких?За свои 75 ни разу не пробывала грибы )))))))
Отправлено 05 Май 2016 - 22:37
И в пицце тож? И лисичек с картошечкой? И супа из белого? И опяток солененьких?
Как так жить-то?
Отправлено 05 Май 2016 - 22:39
Ваня, грузди))))) грузди соленые самый смак. За уши не оторвать.И в пицце тож? И лисичек с картошечкой? И супа из белого? И опяток солененьких?
Как так жить-то?
Отправлено 05 Май 2016 - 22:45
Правда не ела ни одного )))) и как видно живу ))))
Отправлено 05 Май 2016 - 22:47
Правда не ела ни одного )))) и как видно живу ))))
Отправлено 05 Май 2016 - 22:48
Живет?)))А почему?))
Сообщение отредактировал IvanLee: 05 Май 2016 - 22:50
Отправлено 05 Май 2016 - 22:50
Живет?)))
Надо это срочно исправлять!)
Отправлено 05 Май 2016 - 22:58
Отправлено 05 Май 2016 - 23:51
Сама от них балдею))) Испанская керамика. Тяжелые, еле дотащила.
Тарелочки правда красивые))
Я как-то себе красочное глубокое блюдо купила, везла из Барселоны (давно было), но так получилось, что при транспортировке разбилось...
Отправлено 06 Май 2016 - 00:16
Отправлено 06 Май 2016 - 00:29
Вот что мне не понятно: форум довольно популярный, ну почему застройщик не может официально зарегистрировать хотя бы одного своего сотрудника и хотя бы изредка давать свои комментарии. А то на любую тему начинаются додумки и догадки и никакой официальной информации.
Я тут тоже сидел думал об этом - наверно потому что такой зарегистрированный сотрудник все коммерческие тайны тут раскрыл. Поэтому и пишут "я - не я, корова не моя".
Отправлено 06 Май 2016 - 11:34
Вот что мне не понятно: форум довольно популярный, ну почему застройщик не может официально зарегистрировать хотя бы одного своего сотрудника и хотя бы изредка давать свои комментарии. А то на любую тему начинаются додумки и догадки и никакой официальной информации.
Если модеры форума максимально выкладываются, чтобы очернить застройщика и УК, то какой в этом смысл?!
И потом вы явно преувеличиваете значение этого форума. Можно подумать, что руководство Эталона начинает день с чашечки кофе и главной страницы форума, не иначе. Прям! Ресурс не плохой, но это, по сути, площадка для междусобойчика, в котором объективно принимает участие пара-тройка десятков человек, остальные просто читатели и явно не рвущиеся в бой...
Отправлено 06 Май 2016 - 11:37
Не могу я перебороть себя и попробовать их - не моё это , не собирала , не солила , не ела , ни готовила . )))))) даже особенных грибов - и то , не довелось ))))))))))
А что за "грибо-боязнь"? Фобия? Знаю одного такого парнишку).
Отправлено 06 Май 2016 - 11:42
Популярное сообщение!
1) Застройщик сам себя очернил как плавающим качеством строительства и отделки, так и "гарантийным" обслуживанием. Все, с Ваших слов, "очерняющие" отзывы были сделаны покупателями и жителями квартир комплекса. Или Вы намекаете на то, что все негативные отзывы инициированы от форума? Тогда подчеркну, что все участники форума и модераторы в том числе являются жителями этого комплекса (в настоящем или будущем)!
2) Форум в любом случае актуальнее и популярнее оф. группы застройщика, в подтверждение тому- армия представителей застройщика и УК внезапно появившаяся на форуме и Вы в том числе, вот только не знаю Ваше звание в этой армии.
3) И ооооочень плохо, просто верх недальновидности то, что утро начинается не с гл. страницы форума. Хотя оно и понятно, этож бизнес по- русски: главное продать, а что дальше- not my problem!
Отправлено 06 Май 2016 - 11:42
А что за "грибо-боязнь"? Фобия? Знаю одного такого парнишку).
да просто нет желания ))))
Отправлено 06 Май 2016 - 11:56
да просто нет желания ))))