Отправлено 06 Май 2016 - 12:13
- Youlya это нравится
Отправлено 06 Май 2016 - 12:13
Юля водочку не пьет.А под вино соленый гриб нето)
На водку у неё тоже фобия?
- Vision это нравится
Отправлено 06 Май 2016 - 12:16
Воспоминания)На водку у неё тоже фобия?
Хотя я не знаю конечно это Вы с ней тусите и пьете а не я) Я просто о ней хорошего мнения. Мож и зря)
- Periscope это нравится
Отправлено 06 Май 2016 - 12:29
Воспоминания)
Хотя я не знаю конечно это Вы с ней тусите и пьете а не я) Я просто о ней хорошего мнения. Мож и зря)
Тсс, мы не так часто с ней тусим))).
Отправлено 06 Май 2016 - 12:40
Если модеры форума максимально выкладываются, чтобы очернить застройщика и УК, то какой в этом смысл?!
Не преувеличивайте, это частный случай, а иногда и реакция на некоторые нелогичные проявления застройщика и УК - например такие как имитация бурной деятельности в виде бессмысленных сообщений в различных темах данного форума.
Если кто-то из модераторов и пишет что-то насчет застройщика/УК - это не мнение форума, а мнение людей. И думаю ни у кого из жителей нет цели именно очернять УК/застройщика, проявление негатива - это показатель на самом деле. Если бы не было острых проблем, которые не решаются или решаются нелогично - не было бы и массы тем и сообщений. Вообще их наличие - это нормально, потому что не в идеальном мире живем. Вопрос только в гибкости и способности приходить к каким-то общим результатам.
Руководители скорее всего не начинают день с чтения форума, им это и не надо, это обычно делегируют и потом получают сводку в виде какого-либо отчета.
- olik и Rhaegal это нравится
Отправлено 06 Май 2016 - 12:40
А все потому что она грибы ни ест.А Вы любите тусить в грибных местах постоянноТсс, мы не так часто с ней тусим))).
Отправлено 06 Май 2016 - 12:50
А все потому что она грибы ни ест.А Вы любите тусить в грибных местах постоянно
воть воть))))
Отправлено 06 Май 2016 - 16:12
Романыч,Сибиряк, Vision, На форуме конечно царит некий тоталитаризм, сообщения удаляются от тех, кто не против ук, строительства, государственных служб. Но и УК не стоило бы так болезненно на все реагировать. Люди приходят сюда, чтобы выплеснуть негатив, а потом просто выключают компьютер и живут спокойно.
Отправлено 06 Май 2016 - 16:21
Романыч,Сибиряк, Vision, На форуме конечно царит некий тоталитаризм, сообщения удаляются от тех, кто не против ук, строительства, государственных служб. Но и УК не стоило бы так болезненно на все реагировать. Люди приходят сюда, чтобы выплеснуть негатив, а потом просто выключают компьютер и живут спокойно.
Сообщения не удаляются на пустом месте, только если нарушают правила форума.
Ну и что я уже указал в сообщении выше - типа "ах какая красота" от явно виртуального пользователя.
- olik это нравится
Отправлено 06 Май 2016 - 16:29
Vision, Понятно, что тут на форуме появляются те, кто переходит на личности или даже нецензурно выражается. Я не хочу с вами спорить, и у меня нет скриншота, но я лично помню историю, когда девушка беседовала с кем-то из модероаторов выражала свою позицию , никого не оскорбляя, но ее комментарий был удален и больше я ее на форуме не видел (возможно, заблокировали).
Отправлено 06 Май 2016 - 16:32
..... Но и УК не стоило бы так болезненно на все реагировать. Люди приходят сюда, чтобы выплеснуть негатив, а потом просто выключают компьютер и живут спокойно.
.... с той проблемой, из-за который негатив был выплеснут.
Ну почему бы "не стоило"? Как раз стоило! Только не в духе какбыположительных сообщений о прелести жизни в районе от "мертвых душ", или о том, что у главного есть другие заботы и хлопоты, а так: появилось сообщение на форуме про какую-либо проблему и бац- через день- два- неделю (зависит от проблемы) все разрешилось! Вот это я понимаю реакция!
Отправлено 06 Май 2016 - 16:33
Vision, Понятно, что тут на форуме появляются те, кто переходит на личности или даже нецензурно выражается. Я не хочу с вами спорить, и у меня нет скриншота, но я лично помню историю, когда девушка беседовала с кем-то из модероаторов выражала свою позицию , никого не оскорбляя, но ее комментарий был удален и больше я ее на форуме не видел (возможно, заблокировали).
Такие беседы лучше через ЛС или кнопку "жалоба" вести, если какие-то вопросы по форуму надо решить.
А девушка возможно сама не показывается. Без основания и без личной просьбы пользователя блокировки не делаются.
Отправлено 06 Май 2016 - 16:38
.... с той проблемой, из-за который негатив был выплеснут.
Ну почему бы "не стоило"? Как раз стоило! Только не в духе какбыположительных сообщений о прелести жизни в районе от "мертвых душ", или о том, что у главного есть другие заботы и хлопоты, а так: появилось сообщение на форуме про какую-либо проблему и бац- через день- два- неделю (зависит от проблемы) все разрешилось! Вот это я понимаю реакция!
То, что вы описали - это какая то утопия. Пока еще без заявления, бумажки и личного подхода через интернет нигде ничего не делается. Но все-таки все не так уж минорно. Справедливости ради, что-то меняется все-таки в ук в лучшую сторону.
Отправлено 06 Май 2016 - 16:49
Nicholas, без какого, нафиг, заявления? Т.е. например для того, чтоб благоустроить детские площадки во вдоре дома №5 по бульвару Космонавтов всем жителям нужно подписать заявление об этом???? Или наличие этой площадки должно было быть по умолчанию, как на прилегающих территориях соседних домов? Или когда дверь на лестницу перекошена и не закрывается- тоже писать заявление???? Или все же это сотрудники УК должны делать регулярный обход и фиксировать все недочеты с целью устранения- тем более, что это ее работа и за это она (УК) получает деньги!
Вы, Nicholas, тоже свою работу только по заявлению и личному подходу начальника делаете? Или все же потому, что это Ваша работа, Ваша зона ответственности, Ваша инициатива и просто потому, что так надо?
- мещанка, ирлапа, Oduvanchik и еще 1 это нравится
Отправлено 06 Май 2016 - 17:12
Отправлено 06 Май 2016 - 17:21
gnomka, Да пожалуйста, я вам поблату еще зубки полечу. Как раз степлер новый купил. Может, заодно и консультацию дам по бухучету, это все-таки ближе к моему трудовому договору.
Сообщение отредактировал Nicholas: 06 Май 2016 - 17:21