Вот и я больше нервничать не могу, закончится аренда, посмотрю)) Спасибо
Дезертиры в 11 корпусеееееееееееееееееееееееее
Отправлено 18 Май 2016 - 18:20
Вот и я больше нервничать не могу, закончится аренда, посмотрю)) Спасибо
Дезертиры в 11 корпусеееееееееееееееееееееееее
Отправлено 18 Май 2016 - 18:29
А что в этом плохого? Имхо 6000 это далеко не оверпрайс. Рано или поздно надо будет это делать, вот я и интересуюсь мнением коллег. И не надо сравнивать то что сдается за 4500 с "нашей илиткой". Почитайте их ветку.сдает он, за 3250
Руслан, ну если серьезно, Вы что тут, владельцев паркинга на какие-то действия подбиваете? 6000 и ни рублем меньше?
Отправлено 18 Май 2016 - 19:01
Да ладно Вам. Я из дома до 11-го дохожу макс за 5 минут "вразвалочку". Поверьте, если сравнивать моё ковыряние взад-вперед на авто, чтобы заехать в 11-й корпус - я и 10 минут бы прошла...Сейчас одностороннее движение введут скоро окончательно, закроют парковку у трех подъездов 10 корпуса и вообще шоколадно будете в паркинг заезжать. Работы по данным вопросам усиленно ведутся. Надо только подождать
Демпинговщиков в 11 корпусе тоже много по 4500, мне предлагали
В огромную помощь! Фитнесс + парковка, 11, 10, 9 и 5 корпус только пройти + садик))) проще через дорогу снимать и дешевле!
Отправлено 18 Май 2016 - 19:01
Сейчас одностороннее движение введут скоро окончательно, закроют парковку у трех подъездов 10 корпуса и вообще шоколадно будете в паркинг заезжать. Работы по данным вопросам усиленно ведутся. Надо только подождать
Меня только пока смущает как будет организован заезд кстати при закрытом дворе 10-ки и одностороннем движении за 11 корпусом.
Я слышала что некоторые в 11 корпусе и за 3500 место сдают
Сообщение отредактировал juju: 18 Май 2016 - 19:02
Отправлено 18 Май 2016 - 19:04
Ну что мне читать, я была там, и не раз. Разница - неотапливаемый. Для меня минус был - выезд. Но, если сейчас там ок, то и проблем особо не вижу.Sotnya,Sotnya,А что в этом плохого? Имхо 6000 это далеко не оверпрайс. Рано или поздно надо будет это делать, вот я и интересуюсь мнением коллег. И не надо сравнивать то что сдается за 4500 с "нашей илиткой". Почитайте их ветку.
Отправлено 18 Май 2016 - 19:44
))) приходится)) две ночи подряд вынуждена выезжать в Москву, не смогла повернуть направо при выезде из паркинга, стоит мазда поперек и хоть тресни.. Никаким углом не объехать, пришлось через двор 10ки под кирпич выезжатьДезертиры в 11 корпусеееееееееееееееееееееееее
Отправлено 18 Май 2016 - 20:44
Наоборот, карма будет нарушена (минус 100500)))) приходится)) две ночи подряд вынуждена выезжать в Москву, не смогла повернуть направо при выезде из паркинга, стоит мазда поперек и хоть тресни.. Никаким углом не объехать, пришлось через двор 10ки под кирпич выезжать
Я и сейчас снимаю за 4500, думаю, что если постараться, на нижнем уровне можно и за 3500 снять... Но когда у меня возникает мысль ударить чем то тяжелым владельца мазды например, то мне становится страшно)) я человек не кровожадный, поэтому лучше сниму в 9ке и спасу свою карму))
Отправлено 18 Май 2016 - 21:16
Точно, извиняюсь, налево)) пришлось ехать направо) не привыкла по ночам налево ездить и ходить))Наоборот, карма будет нарушена (минус 100500)
Разве, с паркинга направо - не против движения? Сейчас же одностороннее, как раз налево вдоль 11, 12 и 13 корпусов выезд, не?)
Сообщение отредактировал Svetcosmet: 18 Май 2016 - 21:19
Отправлено 18 Май 2016 - 21:23
Только по ночам, или в принципе? )))не привыкла по ночам налево ездить и ходить))
Отправлено 18 Май 2016 - 21:29
В принципе наверное)) не приходилось проверять))Только по ночам, или в принципе? )))
Отправлено 18 Май 2016 - 21:35
В принципе наверное)) не приходилось проверять))
Никогда не поздно проверить
Отправлено 18 Май 2016 - 21:38
Поздно, поздно)) я уже из паркинга налево выехать не могу, а вы про "в принципе"))Никогда не поздно проверить
Отправлено 18 Май 2016 - 21:42
Поздно, поздно)) я уже из паркинга налево выехать не могу, а вы про "в принципе"))
Потому и не можете что привычки нету).А я спокойно налево выруливаю.
Вот оказывается в чем проблемы женского вождения автомобиля. На кирпич еду потому что платье красное одела) Стою не еду создаю пробку потому что кошка черная дорогу перебежала и т.д.
Отправлено 18 Май 2016 - 22:08
Вот теперь надев красное платье, я буду вспоминать кирпич))Потому и не можете что привычки нету).А я спокойно налево выруливаю.
Вот оказывается в чем проблемы женского вождения автомобиля. На кирпич еду потому что платье красное одела) Стою не еду создаю пробку потому что кошка черная дорогу перебежала и т.д.
Отправлено 18 Май 2016 - 22:33
Во блин Кандагара амнистировали. Дождеву посадили под домашний арест в караты с бесплатным пользованием паркингом каратов и ловлей кротов.
Нет Женя его не амнистировали. А жаль! Говорят хороший человек был!))) Злой правда на всяких ... гандурасов!)))
Отправлено 19 Май 2016 - 02:02
Сдаёт вроде бы... Но за 6800 с копейками...Опять типа ук не сдает в 9ке места?))
Как музыка для ушей: "надев красное платье"))))Вот теперь надев красное платье, я буду вспоминать кирпич))
Отправлено 19 Май 2016 - 09:29
Тут все очень субьективно. Для меня отапливаемый это огромный плюс. И я не стал бы покупать м/место в холодном однозначно. Насчет рассрочки я думаю здесь уже не раз тема поднималась, каждый сам себе решает, нужны ему эти подписки или нет.Ну что мне читать, я была там, и не раз. Разница - неотапливаемый. Для меня минус был - выезд. Но, если сейчас там ок, то и проблем особо не вижу.
Вы поймите верно: я считаю свои места самыми лучшими естественно. Но не считаю, что нужно как-то опускать другие.
Плюс к "далеко не оверпрайс": проще в рассрочку взять, чем снимать в данном случае.
Только моё мнение, не навязываю...
Отправлено 19 Май 2016 - 16:16
Согласен!)
Олег, ты правда считаешь такие туфли сексуальными??
Отправлено 19 Май 2016 - 16:43
Олег, ты правда считаешь такие туфли сексуальными??
Смотря на ком! А что с ни ми не так?)