Смотря на ком! А что с ни ми не так?)
по мне это кошмар, а не туфли. Копыта))))
Сообщение отредактировал Дарья: 19 Май 2016 - 17:10
Отправлено 19 Май 2016 - 17:09
Смотря на ком! А что с ни ми не так?)
Сообщение отредактировал Дарья: 19 Май 2016 - 17:10
Отправлено 19 Май 2016 - 17:16
Девушки-красавицы, делаем с коллегой заказ профессиональной косметики, в понедельник будем отправлять, кто хочет присоединиться?
Сайт в личку кину, кому надо, чтоб без лишней рекламы.
В понедельник отправим, во вторник получим, дальше как передать вам, придумаем, если что.
Отправлено 19 Май 2016 - 17:25
Отправлено 19 Май 2016 - 17:38
Хм... Совсем не копыта, возможно, что в размере 38-39 они таковыми и будут казаться, а в 36- оооочень даже классно!) А что, только лодочки смотрятся гармонично? На танкетке тогда еще большие копыта))))
Отправлено 19 Май 2016 - 17:44
Мне можно в личку. Спасибо!!
А ты здесь не бываешь же, да? Как забирать?
Бываю, отчего же)))
Хм... Совсем не копыта, возможно, что в размере 38-39 они таковыми и будут казаться, а в 36- оооочень даже классно!) А что, только лодочки смотрятся гармонично? На танкетке тогда еще большие копыта))))
Олег, ну правда? Велюр. Дешево-красного цвета. На большой платформе. С тонким каблуком.... мало кто умеет носить такие туфли, к тому же обычно они тяжеленные. Особенно на тоненьких ножках, идет она, бедная, качается на каблучишках, а ноги в этих туфлях немного позади волочаться...
Отправлено 19 Май 2016 - 17:51
? Классический алый цвет- тут дело места и вкуса, платформа+высокий каблук- похожие модели у весьма удобных Nando Muzi, понятно, что такие туфли "на выход", а не для электрички и метро))) Что же до умения носить- практика и еще раз практика! И в этом деле должен помочь мужчина, т.е. приглашать даму туда, куда она может пойти и дойти в таких туфлях!))
Отправлено 19 Май 2016 - 17:58
Туфли то покажите))) О чем речь?))Смотря на ком! А что с ни ми не так?)
Отправлено 19 Май 2016 - 18:17
Норм педали, но не с джинсами имхо
Отправлено 19 Май 2016 - 18:23
Отправлено 19 Май 2016 - 18:23
блин, я в шоке. Мужчина понимает в туфлях. Ко мне сестра в Дедовск приезжала в Nando Muzi. 40 минут шла расстояние, которое я прохожу за 7 минут. Туфли берегла)))? Классический алый цвет- тут дело места и вкуса, платформа+высокий каблук- похожие модели у весьма удобных Nando Muzi, понятно, что такие туфли "на выход", а не для электрички и метро))) Что же до умения носить- практика и еще раз практика! И в этом деле должен помочь мужчина, т.е. приглашать даму туда, куда она может пойти и дойти в таких туфлях!))
Отправлено 19 Май 2016 - 18:26
Норм педали, но не с джинсами имхо
Вот-вот! Вот с этим платьем они лучше смотрятся!))
Отправлено 19 Май 2016 - 18:52
))) понятно)) да, на любителя) такие туфли уже клише.. Стриптизершы, гоу гоу) Девушка, надевшая такие туфли в обычной жизни, как правило хочет чтобы ее заметили) причём все)) А вообще, встречают по одежке, провожают по уму)))Svetcosmet, мы об этом:
Отправлено 19 Май 2016 - 19:12
А тем не менее прямо за комплексом в лесу в 200 м обнаружил сегодня вот это!) Пищера Бармалея помоему!)
Отправлено 19 Май 2016 - 19:15
А по осени мог бы еще и самого Бармалея застать)))
Отправлено 19 Май 2016 - 19:24
Нет это по моему УК бомбоубежище готовит!)
Отправлено 19 Май 2016 - 19:26
А че партизаны ушли што ли? Люди есть там?
Ни кого не видел! Наверное по ночам появляются...!)))