Один мой знакомый, который никогда не был циником (к сожалению, его уже нет в живых), учил своего племянника тому, как надо обращаться с женщиной: «Представь, что перед тобой не женщина, а вазочка из хрупкого стекла. И обращаться с ней ты должен нежно и аккуратно. Аккуратно брать и аккуратно ставить, осторожно переносить с места на место. Женщину нужно любить и уважать. Тогда и она будет любить и уважать тебя. А «разобьёшь вазочку», не будет любви, доверия, уважения. Будет грязь и цинизм…» (с)
Кому-то надо обращаться с женщиной как с вазочкой, кому-то как в авто отполированным, ... ))
Но уважение и любовь конечно должны быть взаимными. Многие девушки почему-то считают, что им мужчины по жизни должны: должны им дарить подарки, их содержать, а он должен быть рад уже тому, что она рядом.
Я кстати полностью не отрицаю влияние количества денег на отношения. Конечно когда доходит дело до быта, то отношения будут более безоблачными когда хватает на кров и еду, а кому-то на брюлики, тут уже в зависимости от потребностей и ожиданий. Ведь не бывает ничего хуже обманутых ожиданий)
Во новые фоточки.
Если, что я больше ни кого не ищу
Кто она? На фото слева или справа?))