Отправлено 02 Июнь 2016 - 16:55
Отправлено 02 Июнь 2016 - 17:06
Сообщение отредактировал yura133: 02 Июнь 2016 - 17:03
Отправлено 02 Июнь 2016 - 17:49
в электричке точно продают, Вы просто внимания не обращали. Это как маленький файл,прозрачный. На каждую страничку паспорта отдельно. В ларьках тоже бывают, но я мало где бываю. До опалихи доехала с ребенком. Там нет. Я знаю где их закупают(гостиница севастополь). Это далеко.Инна, привет
Обложка на каждую страницу? Не представляю что это за зверь, но.
Я катаю постоянно, кстати. Но редко кто продает на нашем направлении подобное. Видел много подобного хлама в магазине Смешные цены, и не в одном даже, в киосках Союзпечати.
Магазин есть напротив Зенита. Автобусом 833 минут 15 езды от Госпиталя в сторону Красногорска
Видел прозрачный многостраничный вкладыш на несколько документов, но не на один документ с множеством страниц. Даже не могу себе представить
Отправлено 02 Июнь 2016 - 17:59
Мне кажется, сейчас нет в мире таких вещей, которые нельзя было бы заказать в интернете....
Отправлено 02 Июнь 2016 - 18:56
стоит ровно в два раза дороже плюс доставка.Мне кажется, сейчас нет в мире таких вещей, которые нельзя было бы заказать в интернете....
Отправлено 02 Июнь 2016 - 19:02
Отправлено 02 Июнь 2016 - 19:05
а в инете 100 р.По пути от электрички с Тушино в метро, постоянно торгуют, вроде, такими обложками, там по 20 рублей
Отправлено 02 Июнь 2016 - 20:10
Я могу в электричке сразу взять на Вас, носят их практически каждый день,цену я, правда, не знаю, обозначьте лимит,до которого брать.Просьба к тем, кто на электричке ездит. Мне очень нужны обложки на каждую страницу паспорта. Нужно много, штук 200(20комплектов). В поездах часто носят,но я не езжу. Мне бы узнать сколько стоят, а если номер продавца возьмете, буду очень благодарна.
Отправлено 02 Июнь 2016 - 20:20
буду очень благодарна. 50 р за 10 штук. Я Вам в личку напишуЯ могу в электричке сразу взять на Вас, носят их практически каждый день,цену я, правда, не знаю, обозначьте лимит,до которого брать.
Отправлено 03 Июнь 2016 - 11:55
Девушки, подскажите, пожалуйста, хорошую парикмахерскую/мастера. По адекватным ценам и чтобы в шоке не пребывать после стрижки. Их вроде много здесь, а есть ли хорошие? А то я уже перед походом в салон нервничать начинаю. И еще желательно, чтоб были какие-то процедуры по восстановлению: банальные маски и т.д.
Отправлено 03 Июнь 2016 - 12:01
Девушки, подскажите, пожалуйста, хорошую парикмахерскую/мастера. По адекватным ценам и чтобы в шоке не пребывать после стрижки. Их вроде много здесь, а есть ли хорошие? А то я уже перед походом в салон нервничать начинаю. И еще желательно, чтоб были какие-то процедуры по восстановлению: банальные маски и т.д.
Отправлено 03 Июнь 2016 - 12:07
У каждого клиента свой мастер, который ему подходит, потому что у всех разная техника стрижки. Поэтому тут только методом проб и ошибок)) волосы ведь не зубы;)
Это Вы правы, конечно, но что-то отчаяние накатило)) И да, может не мастера тогда, а сам салон, где точно есть восстановительные процедуры, чтоб все подряд не обходить.
Сообщение отредактировал Лика: 03 Июнь 2016 - 12:11
Отправлено 03 Июнь 2016 - 12:40
Это Вы правы, конечно, но что-то отчаяние накатило)) И да, может не мастера тогда, а сам салон, где точно есть восстановительные процедуры, чтоб все подряд не обходить.
Отправлено 03 Июнь 2016 - 13:54
кератин и ламинирование волосы не восстанавливает, действительно хорошо ухаживает "счастье для волос"( Япония), но в магазине уход стоит не меньше, двадцати тыс., так что домой покупать не выгодноВосстановительные процедуры есть в каждом более менее приличном салоне и если это не кератиновое восстановление волос, ламинирование и тд. вполне можно сделать самой дома. Выйдет дешевле и ничего сложного в этом нет( работала с этим, знаю;))
Скажите пожалуйста адекватная цена, это сколько за стрижку?Девушки, подскажите, пожалуйста, хорошую парикмахерскую/мастера. По адекватным ценам и чтобы в шоке не пребывать после стрижки. Их вроде много здесь, а есть ли хорошие? А то я уже перед походом в салон нервничать начинаю. И еще желательно, чтоб были какие-то процедуры по восстановлению: банальные маски и т.д.
Отправлено 03 Июнь 2016 - 13:57
кератин и ламинирование волосы не восстанавливает, действительно хорошо ухаживает "счастье для волос"( Япония), но в магазине уход стоит не меньше, двадцати тыс., так что домой покупать не выгодно
Почему это? Купила, пользуешься по мере необходимости, курс прошла, оно все стоит, есть не просит, очень выгодно.
В салоне одна процедура стоит от 3000 , поэтому экономия очень ощутимая.
Отправлено 03 Июнь 2016 - 14:08
Почему это? Купила, пользуешься по мере необходимости, курс прошла, оно все стоит, есть не просит, очень выгодно.
В салоне одна процедура стоит от 3000 , поэтому экономия очень ощутимая.
А чем ты восстанавливаешь, Даш?
Отправлено 03 Июнь 2016 - 14:43
Отправлено 03 Июнь 2016 - 15:06
Недавно была в салоне "Чародеи" осталась в полном восторге и от стрижки и от покраски! На мой взгляд цена соответсвует качеству!
Что не скажешь про салон "Глянец"... Бежала от туда аж пятки сверкали!
Чародеи - это где такой?
кератин и ламинирование волосы не восстанавливает, действительно хорошо ухаживает "счастье для волос"( Япония), но в магазине уход стоит не меньше, двадцати тыс., так что домой покупать не выгодно
Скажите пожалуйста адекватная цена, это сколько за стрижку?
Стрижка отдельно, честно говоря, не знаю, с покраской в районе 4 тыс. Даже 3-4 где-то.
Восстановительные процедуры есть в каждом более менее приличном салоне и если это не кератиновое восстановление волос, ламинирование и тд. вполне можно сделать самой дома. Выйдет дешевле и ничего сложного в этом нет( работала с этим, знаю;))
А можете посоветовать что-то? Не кератиновое как раз, именно подлечить, восстановить, а не визуально создать видимость.
Сообщение отредактировал Лика: 03 Июнь 2016 - 15:08