Это одно из мест где я училась))))
Лен, ты на кого училась?
Отправлено 04 Июнь 2016 - 17:40
Это одно из мест где я училась))))
Отправлено 05 Июнь 2016 - 11:53
Лен, ты на кого училась?
Отправлено 05 Июнь 2016 - 18:43
Отправлено 05 Июнь 2016 - 18:55
Ого!! За 175 тыс? )))))))))Это одно из мест где я училась))))
Отправлено 05 Июнь 2016 - 22:48
вот один из этих немногих, кто умеет, по моему мнению, это делать- Гарик из Персоны.. Я не знаю дорого для вас или нет, ну рублей 1500-1700 наверное стрижка будет... Опять же, у нас могут быть разные понятия о прекрасном..
Поклонницы "Битвы экстрасенсов", трепещите)))) я щас полечу в одном самолёте с Александром Шепсом!...
Отправлено 05 Июнь 2016 - 23:52
парням в этом плане просто, если запороли - постригся под ноль полностью и всё...;)
Прокомплексовал парень всё лето со "сверстником" на голове. :))))))
Отправлено 06 Июнь 2016 - 11:54
Цену уже не помню, а точнее, даже не знаю, платил муж))) я с детства мечтала стричь, поэтому любой каприз для любимой;)Ого!! За 175 тыс? )))))))))
Отправлено 07 Июнь 2016 - 16:44
Что, Славик, патриотизм взял верх? А то ко мне в Турцию на конец июня билеты на одного в 2 конца 9 000, я только что посмотрела)))))
Отправлено 07 Июнь 2016 - 20:09
Дарья, здравствуйте) а к вам в Турцию это как? В смысле сдаете жилье?)Что, Славик, патриотизм взял верх? А то ко мне в Турцию на конец июня билеты на одного в 2 конца 9 000, я только что посмотрела)))))
Отправлено 07 Июнь 2016 - 21:21
Дарья, здравствуйте) а к вам в Турцию это как? В смысле сдаете жилье?)
Отправлено 08 Июнь 2016 - 00:02
разговорами тут не поможешьХотите поговорить со мной об этом?)
Отправлено 08 Июнь 2016 - 00:03
знакомилась около метро. В 20 лет не было стеснения и страха.каждый день-праздник!
Я вот вчера ехал в метро.Насчитал в вагоне три красивых девушки две сойдет для одного раза и одну после бутылки прокатит. Пока прикидывал шансы какая то тетка сказала осторожно м.Тушинская пришлось уйти. Так и уплыл мой верняк после бутылки))
Отправлено 08 Июнь 2016 - 00:04
(((Я вот вчера ехал в метро.Насчитал в вагоне три красивых девушки две сойдет для одного раза и одну после бутылки прокатит. Пока прикидывал шансы какая то тетка сказала осторожно м.Тушинская пришлось уйти. Так и уплыл мой верняк после бутылки))
Отправлено 08 Июнь 2016 - 00:07
разговорами тут не поможешь
Инна я к сожалению не готов перейти к активным действиям)
Отправлено 08 Июнь 2016 - 00:18
У вас днем и фонари горят)) Солнцу в помощь! Зачем? Июнь же не на столько плох...))))Красота в нашем дворе:)https://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif 20160607_195001.jpg
Отправлено 08 Июнь 2016 - 00:38
я тока не понял зачем у мусорки поставили)Красота в нашем дворе:)20160607_195001.jpg
Отправлено 08 Июнь 2016 - 01:02
В 9-ке все непонятно как)
Отправлено 08 Июнь 2016 - 01:06
По данным только одного из известных сайтов знакомств более 10-ти тысяч московских девушек в возрасте до 30-ти лет ищут мужчину! У меня вопрос: а на сайте знакомиться подруги не запрещают?
Вов, в реальности подруг никто не слушает. Это я так, по секрету.
А вообще, могу подчеркнуть преимущества знакомств через интернет, потому что я за них. Итак:
а) чтобы познакомиться, ты можешь находиться в любой точке земного шара, но найти пассию именно в нужном городе,
б) за пять минут в метро ты не узнаешь того, что сможет о себе рассказать человек на страничке сайта знакомств с подробной анкетой. Да, приврёт, может вместо регулярных походов в театр он ходит туда раз в год, а то и в три, и может на лыжах полтора раза в жизни катался, но это не столь важно. По тому, что человек заполняет и как, можно примерно составить портрет. Зануд, нарциссов, извращенцев видно сразу.
в) в метро человек может сомневаться женатый/замужний, стоит или нет подходить, самое удачное время или изо рта сегодня чесноком пахнет. :))))))) На странице в интернете всё ясно - хочу познакомиться. Тут не нужно думать, пошлет/не пошлет. И к первому впечатлению можно подготовиться. Помыться, побриться, надеть каблуки.
Так что я за знакомства через интернет и считаю этот способ самым лучшим. Как по мне, так он больше времени экономит как раз, чем знакомства в вагонах метро, где ты выходишь всего с одним парнем на одной станции, там не получится пригласить на выход сразу нескольких, а потом на платформе устроить собеседование и понять, с кем можно продолжать общение и кто выходит в полуфинал. Да и откуда в одном вагоне метро сразу столько симпатичных и одновременно умных людей :)))))))))) В интернете это реально.