Детства нет у детей с ленивыми родителями. У остальных есть.
Детство у всех детей есть Аня.
Отправлено 14 Июнь 2016 - 13:33
Детства нет у детей с ленивыми родителями. У остальных есть.
Детство у всех детей есть Аня.
Отправлено 14 Июнь 2016 - 13:50
Просто у некоторых...@еровое).
Ну у наших-то хорошее? ;)
Отправлено 14 Июнь 2016 - 14:04
Ну у наших-то хорошее? ;)
У наших точно хорошее, и родители хорошие. Им повезло!
Отправлено 14 Июнь 2016 - 14:18
Мы еще жевали гудрон, потому что считалось, что от него зубы будут белее, не говоря уж про еловую и сосновую смолу. Бросали в костры пистоны, стреляли из рогаток алюминиевой проволочкой гнутой, рогатки делали сами (даже девочки), вырезая из дерева личным складным ножом (особо клево было, если был знакомый уголовник, который делал ножи сам с наборной ручкой из цветной полосатой пластмассы), умели делать свистульки из стручка акации и вообще свистеть в два пальца умели все - кто громче, из пластиковых бутылок, которых было еще очень мало и их копили с зимы, устраивали бегалки-обливалки всем двором, обливали даже взрослых и они никогда не ругались за это (ну, почти), крутили колечки и браслетики из телефонной проволоки (главное украшение всех девочек), играли в ножички и напильники, жгли в раковине на кухне вату, потому что она очень красиво горит, играли в квартирах в прятки, потому что было куда спрятаться, устраивали сами кукольные спектакли, сами ходили на лодочную станцию и плавали на лодках без взрослых, купались в Москве-реке у метро-моста, сами ехали туда без взрослых, классики, скакалки и резиночка были самыми девчачьими играми, "партизаны и фашисты" или "красные (Чапай) и белые" с пытками и застенками по настоящему (ну, почти) и никому в голову не могло прийти пожаловаться родителям, что тебя, фашиста, запытали... И никогда не звонили родителям, потому что 2 копейки на автомат жалко тратить, их можно накопить и купить булочку или мороженое фруктовое за 7 копеек.
PS. Я была пай-девочкой из интеллигентной семьи педагогов, хорошо училась и ходила в музыкальную школу и на хореографию, никогда не ругалась матом, даже слов таких не знала... И все, что выше, в моей жизни было как-то легко и незаметно. А были еще оболтусы, двоечники и хулиганы...
Помню, когда мне было лет 12-13, я с мамой отдыхала в Одессе и там на стене знаменитого и великолепного оперного театра я увидела написанное слово из трех букв. Поскольку слово мне и раньше попадалось, но я не знала, что оно означает, я спросила у мамы. Покрасневшая мама, заплетаясь языком, мне кое-как объяснила и сказала, что это слово очень плохое и его нельзя говорить вслух. Для меня было непонятно, почему его нельзя произносить, а писать на стене театра можно.
Это говорит о том, что в среде детей, которые всегда вместе плотно общались, несмотря на всякие социальные расхождения, было не принято ругаться.
Сообщение отредактировал Спика: 14 Июнь 2016 - 14:52
Отправлено 14 Июнь 2016 - 18:27
))
В моем случае - муравьи).
Отправлено 14 Июнь 2016 - 18:29
Сообщение отредактировал Йожег: 14 Июнь 2016 - 18:32
Отправлено 14 Июнь 2016 - 18:47
У нас тоже как-то было не принято ругаться. Интеллигентная семья и все дела. В 4-м классе я съездила в летний лагерь, была в отряде со старшей сестрой. Вернувшись, очень сильно материлась и говорила ".ля" через слово. :)))))))))
Отправлено 14 Июнь 2016 - 22:30
Добрый вечер, нужна помощь, зарядить аккумулятор на машине . Забыла фары выключить
Отправлено 14 Июнь 2016 - 22:40
Добрый вечер, нужна помощь, зарядить аккумулятор на машине . Забыла фары выключить
Отправлено 14 Июнь 2016 - 22:46
Видел, видел маленькую машинку рядом с аптекой. Машина излучала яркий сноп света своими фарами, освещая залитый солнцем наш район. В салоне водителя не было)
Подумалось,эх,....)))
Все будет ха ра шо
SOS!!!
Отправлено 14 Июнь 2016 - 22:47
Я не автовладелец.SOS!!!
Отправлено 14 Июнь 2016 - 22:51
Я не автовладелец.
Зарядить смартфон или напоить чаем, это пожалуйста!)))
спасибо
Отправлено 14 Июнь 2016 - 22:52
А за что спасибо?спасибо
Отправлено 14 Июнь 2016 - 22:53
А за что спасибо?
Если нет розетки, так фиг с ним, аккумулятором, заходите на чай)))
за чай
Отправлено 14 Июнь 2016 - 23:00
Отправлено 15 Июнь 2016 - 20:43