Отправлено 10 Июнь 2016 - 21:00
- Rhaegal это нравится
Отправлено 10 Июнь 2016 - 22:47
Анна, мне кажется со стороны Кристины это была некая ДОБРАЯ ирония, с отсылкой к моему последнему тексту на форуме, где я посетовал на отсутствие в современном потребительском обществе человеческой Любви.
Отмазки не катят! Даёшь новый формат посиделок! С самоваром и сушками! И чтоб много-много любви! (чур не пошлить, знаю я вас)
- мещанка и Vesta это нравится
Отправлено 10 Июнь 2016 - 23:16
)))))
- Rhaegal и мещанка это нравится
Отправлено 10 Июнь 2016 - 23:23
Йож, не любви, а Любви!!
)))))
Прости, я забыла, что между Любовью и любовью такая дистанция! :))))) любовь - это что-то такое низменное, плотское, а Любовь - это ого-го!
Ну так что там с самоваром? А-то я уже глаза накрасила...
Отправлено 10 Июнь 2016 - 23:32
Отправлено 10 Июнь 2016 - 23:56
Вау, я с вами! А Ямышк об этом знает?
Действительно, я концептуально не против, но..."Предупреждать надо!!!" Мужчина я холостой, положительный, но....не смотря на то, что "гость подарок неба", и можно было наконец бы и распечатать этот, как его ... "Мистер Мускулл", валяется не распечатанный уже два года, а так была бы мотивация. И самовара у меня нет, есть френч-пресс и кофемашина, если хотите самовара, свой тащите.
- Йожег и Oduvanchik это нравится
Отправлено 11 Июнь 2016 - 00:02
Прости, я забыла, что между Любовью и любовью такая дистанция! :))))) любовь - это что-то такое низменное, плотское, а Любовь - это ого-го!
Ну так что там с самоваром? А-то я уже глаза накрасила...
Главное Анна, чтобы супруг Ваш понимал эту разницу между встречей людей для плотских, низменных утех (а они тоже бывают большими группами ) и людей которых объединили подлинно товарищеские отношения.
- Йожег это нравится
Отправлено 11 Июнь 2016 - 00:23
- мещанка это нравится
Отправлено 11 Июнь 2016 - 00:47
Ну вот и договорились. Мужа с собой беру, детей тоже. Так что готовь игрушки и угощение. И чур без отмазок там всяких детофобских. Будем Любовь на прочность проверять!
(становится похожим на актера Папанова из к/ф "Бриллиантовая рука") "Нет! На это я пойти не могу!"
Сообщение отредактировал Ямышка: 11 Июнь 2016 - 00:47
Отправлено 11 Июнь 2016 - 00:56
да вы не на Папанова кивайте, а вызовите одну, а лучше сразу двух уборщиц. За 1-2 дня они все выдраят. Это обойдется в 5 - 8 т.р. примерно, но зато хоть сможете людей приглашать некоторое время. Этож все извсетно, причинно следственная связь, дело холостяцкое. Запах то один чего будет стоить свежий! Я бы даже сказал, что характер и объем текстов, равно как и образ мыслей, примерно и оч. точно коррелируются со степенью заррастания пылью и остальными делами жизнедеятельности. Это все уже и проходили и наблюдали не раз и даже не десять раз.
- Сибиряк, Йожег и Vesta это нравится
Отправлено 11 Июнь 2016 - 01:09
да вы не на Папанова кивайте, а вызовите одну, а лучше сразу двух уборщиц. За 1-2 дня они все выдраят. Это обойдется в 5 - 8 т.р. примерно, но зато хоть сможете людей приглашать некоторое время. Этож все извсетно, причинно следственная связь, дело холостяцкое. Запах то один чего будет стоить свежий! Я бы даже сказал, что характер и объем текстов, равно как и образ мыслей, примерно и оч. точно коррелируются со степенью заррастания пылью и остальными делами жизнедеятельности. Это все уже и проходили и наблюдали не раз и даже не десять раз(окидывает
(осторожно принюхивается,окидывает взглядом жилище) Да, все и не так уж и запущенно, чтобы вызвать уборщицу. Но ведь все равно..предупреждать то надо.
- мещанка и Oduvanchik это нравится
Отправлено 11 Июнь 2016 - 01:23
не жмите шесть тыщ, я просто этих контрлуивитоников и антибалдиниников перевидал массу. Одна мысля - какой теорией опарвдть неоплату домработницы. Ну не может допустим слон, в вольере, даже при наличии хобота и воды, содержать вольер в чистоте. Ну это нереально. Далее начинется теория антизападничества и прочее.
Сообщение отредактировал Andr: 11 Июнь 2016 - 01:23
Отправлено 11 Июнь 2016 - 19:54
- olik и Rhaegal это нравится
Отправлено 12 Июнь 2016 - 15:07
Я все это помню (где тут смайл, где обезьянка прикрывает глаза))))))
http://www.adme.ru/z...iz-90-h-947610/
- Rhaegal, epicikloida и Makalvian это нравится
Отправлено 14 Июнь 2016 - 12:30
Тему пора переименовать на "Останься в живых" после наших магазинчиков ИХ. Грибы там нигде не продают?
А вообще, это...тут вспомнила. Лет пять назад такой грибной год был в Москве, шампиньоны через каждых 5 м по всему городу росли. Особенно возле дорог - плотные, от обилия накопленных тяжелых металлов аж асфальтовое покрытие у дорожек поднимали своими шляпами. Потом прохожу как-то, две тётки с большущими пакетиками на встречу, с этими уличными шампиньонами. Вечером видела их же, подходящих к палатке с уличной пиццей... Выглядит при этом она очень аппетитно, в жисть не подумаешь, какая там пикантная начинка.
- Periscope, IvanLee и yura133 это нравится
Отправлено 14 Июнь 2016 - 12:43
Популярное сообщение!
Тему пора переименовать на "Останься в живых" после наших магазинчиков ИХ. Грибы там нигде не продают?
Ань, вот Если ты бы была ребенком в 80-е (как я), оглядываясь назад, трудно
поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня.
В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Поездка на
телеге, запряженной лошадью, в теплый летний день была несказанным
удовольствием. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким
содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами,
двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда. Мы пили воду из
колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в
голову кататься на велике в шлеме. Ужас.
Ты говоришь "грибы у дороги", а Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел,
потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько
человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок,
компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых
телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший
дом, ведь видиков тоже не было!
Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на
великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или
в школьном дворе и болтали о чем хотели. Когда нам был кто-то нужен, мы
стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними.
Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире! Без охраны,
как мы вообще выжили?
Сообщение отредактировал Periscope: 14 Июнь 2016 - 12:45
- jujutka, Боська, klyaksa и 11 другим это нравится
Отправлено 14 Июнь 2016 - 12:49
У нас не было игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было!
вместо тысячи слов))):
Сообщение отредактировал magcar: 14 Июнь 2016 - 12:50
- Periscope это нравится
Отправлено 14 Июнь 2016 - 13:27
Детства нет у детей с ленивыми родителями. У остальных есть.
- Periscope и cyganva это нравится