Periscope, ну это не правда. Мы теток, сотрудниц, обсуждаем))))
Вот-вот... сотрудниц, а значит работу).
Отправлено 25 Июль 2016 - 12:41
Отправлено 25 Июль 2016 - 13:06
Вот так и у меня, вчера соседи глубокой ночью обсуждали за рюмкой/бокалом работу и кто кого сможет трудоустроить, а потом это все закончилось охами и ахами мадемуазели, после чего все в спешке часа в 4е утра ретировались из квартиры. Так что коллеги становятся не только друзьями, вернее они становятся очень близкими друзьями))) Слышимость в наших домах ппц.....
А еще я понял по этим соседям, что чем громче ты смеешься, тем больше вероятность, что "близкой коллегой" станешь ты)))))
Отправлено 25 Июль 2016 - 13:08
Вот так и у меня, вчера соседи глубокой ночью обсуждали за рюмкой/бокалом работу и кто кого сможет трудоустроить, а потом это все закончилось охами и ахами мадемуазели, после чего все в спешке часа в 4е утра ретировались из квартиры. Так что коллеги становятся не только друзьями, вернее они становятся очень близкими друзьями))) Слышимость в наших домах ппц.....
Да-а-а-а, "повезло" тебе этой ночью.
Отправлено 25 Июль 2016 - 13:14
раскраивают по новой риге? а на 66 км? нет?
Сообщение отредактировал Andr: 25 Июль 2016 - 13:15
Отправлено 25 Июль 2016 - 13:41
ну если на своей машине...
Леруа на Новой риге самый близкий вариант, имхо.
Отправлено 25 Июль 2016 - 13:43
Отправлено 25 Июль 2016 - 13:49
туда ходит беспалтный автобус от Павшино.
до павшина доехать надо еще, а вот от нас ИХ ходит бесплатный автобус до леруа и ашана 66 км .
кому как удобнее.
Отправлено 25 Июль 2016 - 13:55
Отправлено 25 Июль 2016 - 14:14
В том числе и за это вас любим!)))
Отправлено 25 Июль 2016 - 14:34
Я когда смотрю такие ролики или на Бузову, мне всегда кажется, что они постановочные. Или правда можно быть такой ...эээ.... неумной??
Отправлено 25 Июль 2016 - 14:37
Отправлено 25 Июль 2016 - 14:44
Oduvanchik, дык, логика- не логика, глупость- не глупость, как понимаю ролик снимает ее парень и ему смешно, он ее любит такой. Другой бы на нее разорался- ты что такая глупая и тупая и т.д. и т.п.
P.S. И в данном вопросе про куски пиццы как раз логика и смекалка проявляется, а не знания- это как с вопросом про то, что тяжелее кг пуха или кг свинца.
Отправлено 25 Июль 2016 - 14:58
Потому как мужчины не могут два дела одновременно делать, какой бы умный не был)))
На всех мужчинах проверили?)))
Отправлено 25 Июль 2016 - 15:07
Славик, на всех - не на всех, но, удивлю тебя, есть прям труды на эту тему написанные.
Ведь это действительно так))
Отправлено 25 Июль 2016 - 15:25
Это и правда очень глупая девушка. А вот попробуйте мужчине задать любой вопрос, когда он чем-то занят. Он либо не ответит, либо перестанет делом заниматься. Потому как мужчины не могут два дела одновременно делать, какой бы умный не был)))
Oduvanchik, дык, логика- не логика, глупость- не глупость, как понимаю ролик снимает ее парень и ему смешно, он ее любит такой. Другой бы на нее разорался- ты что такая глупая и тупая и т.д. и т.п.
P.S. И в данном вопросе про куски пиццы как раз логика и смекалка проявляется, а не знания- это как с вопросом про то, что тяжелее кг пуха или кг свинца.
Отправлено 25 Июль 2016 - 15:31
Славик, на всех - не на всех, но, удивлю тебя, есть прям труды на эту тему написанные.
Ведь это действительно так))
А как же Цезарь?