..... Обидно наверное осознавать, что это не девушки такие глупенькие, а только твоя девушка так неумна))
......
Для мужчины есть намного обиднее вещи, которые могут быть в девушке)))
Отправлено 25 Июль 2016 - 15:31
..... Обидно наверное осознавать, что это не девушки такие глупенькие, а только твоя девушка так неумна))
......
Для мужчины есть намного обиднее вещи, которые могут быть в девушке)))
Отправлено 25 Июль 2016 - 15:33
А как же Цезарь?
Не заставляй меня говорить очевидные вещи, типа: в каждом правиле есть исключения, лишь подтверждающие его.
Отправлено 25 Июль 2016 - 15:57
Отправлено 25 Июль 2016 - 16:17
раскраивают по новой риге? а на 66 км? нет?
На 66 км пилят точно, а вот клеят кромку или нет, не знаю.
Сообщение отредактировал alt: 25 Июль 2016 - 16:17
Отправлено 25 Июль 2016 - 16:26
ничего подобного))) Мой мозг спокойно может быть сконцентрирован на физическом труде и на беседе. А по поводу логики, я уже писала, что мне ближе мужская. Когда все конкретно и по делу)))Так это и к женщинам относится) мозг, если и думает о неск вещах одновременно, то все равно всегда сконцентрирован на одной приоритетной задаче. Обычно болтовня любимой девушки не относится к таким приоритетным задачам ))
Да, мне тоже нравится, что его это умиляет. Но он наверное думает, что это женская логика. Обидно наверное осознавать, что это не девушки такие глупенькие, а только твоя девушка так неумна))
Ну может и логика, но точно не женская))
как минимум одного пропустила, на Вас не проверяла))) попробуйте кормить ребенка, писать на форуме и рассказывать жене, как прошел день. Тогда и проверим)))На всех мужчинах проверили?)))
Отправлено 25 Июль 2016 - 17:02
водители автобусов и маршруток это да, не поспоришь))) вопрос только в том качественно ли они делают эти дела?Не хотелось вас расстраивать, но 3 "дела" одновременно - это как-то слишком просто )))
15-47-22-2Q==.jpg
Кстати на фото - мужчина
Отправлено 25 Июль 2016 - 17:05
водители автобусов и маршруток это да, не поспоришь))) вопрос только в том качественно ли они делают эти дела?
Отправлено 25 Июль 2016 - 17:12
водители автобусов и маршруток это да, не поспоришь))) вопрос только в том качественно ли они делают эти дела?
Курят? Да просто шикарно. Качественно.
Отправлено 25 Июль 2016 - 17:23
как минимум одного пропустила, на Вас не проверяла))) попробуйте кормить ребенка, писать на форуме и рассказывать жене, как прошел день. Тогда и проверим)))
Ок, осталось жениться и детей завести)
Отправлено 25 Июль 2016 - 18:07
Ок, осталось жениться и детей завести)
Дело нехитрое)))
Отправлено 25 Июль 2016 - 23:00
Сибиряк, но это не пример женской логики, это просто очень глупая девушка.
Сообщение отредактировал Йожег: 25 Июль 2016 - 23:01
Отправлено 25 Июль 2016 - 23:47
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 25 Июль 2016 - 23:56
Отправлено 26 Июль 2016 - 09:26
Не знаю че Вы ржете над ней.Я бы тоже на 8 разрезал. число 12 с Михалковым ассоциируется.Как его вспомнишь есть ваще перехочется.Или вот например пошел я со своей семьей есть пиццу впятером. Если 8- то 4 куска мне всем остальным по одному куску чтоб им не обидно было).Если 12-то мне тока 3 достанется куска.И вот нафига брать 12 кусковую пиццу?
Отправлено 26 Июль 2016 - 09:42
Отправлено 26 Июль 2016 - 09:51
Больше всех нападают на женщину-женщины.Это очень логично чисто по женски).
И машины Вы все водите классно и пиццу режете четко.Это какая-то залетная.Не ну среди наших таких точно быть не может.А если вдруг и найдется эта паршивая овца мы ее загнобим всем коллективом.
И мужик какой-то дебил.Снимает свою бабу и выкладывает потом.Такому надо по башке то настучать хорошенько.
Отправлено 26 Июль 2016 - 10:00
Отправлено 26 Июль 2016 - 11:04
Я вообще считаю, что мужчинам нравятся глупенькие девушки, но не настолько же!) это же просто мрак!)))
Отправлено 26 Июль 2016 - 11:15
И не верю, что она так реально тупит - далее смотрим выше)