Пицца шаурмой - дело. И приятное)Да, свернула прям рулетом и омнономном))))
Главное, что мужик Пиццу готовил и шаурмой заворачивал для любимой
Отправлено 26 Июль 2016 - 12:22
Пицца шаурмой - дело. И приятное)Да, свернула прям рулетом и омнономном))))
Отправлено 26 Июль 2016 - 12:55
Да, а вторым - что вам важно в мужчине)))
Отправлено 26 Июль 2016 - 13:00
Мне кажется, что все эти признаки условны и в жизни не работают. Вернее важен их микс. Идеальных людей не существует, просто с некоторыми недостатками ты готов мириться, с какими-то - нет.
Для меня идеальным кажется мужчина умный (не глупее меня хотя бы))), который не делает никогда мне замечаний, а только восхищается мною)), который имеет цели и желания, стремится к чему-то, но при этом доволен тем, что имеет, позитивен, имеет чувство юмора, любит детей, симпатичный и сексуальный.
Угу, я тоже вижу, что Вадим сейчас просматривает эту тему на форуме)))))))))
Это больше похоже на правду))))
Отправлено 26 Июль 2016 - 13:04
Девушки такие девушки)
да)) Можно еще супертяжелую артиллерию применить - котлетки
Отправлено 26 Июль 2016 - 13:12
да)) Можно еще супертяжелую артиллерию применить - котлетки
Вот-вот....всем вам только одного от нас надо)))) Эххх, романтизЬму нету уже((
Отправлено 26 Июль 2016 - 13:15
Вот-вот....всем вам только одного от нас надо)))) Эххх, романтизЬму нету уже((
Это вы нас такими сделали, чего ж теперь стонать?))
Отправлено 26 Июль 2016 - 16:25
Девчули, в понедельник, 01.08. снова буду делать заказ косметики. Кто со мной?
Отправлено 26 Июль 2016 - 17:40
Средний возраст для женщины - это когда мужчина ещё остаётся у вас на ночь, но денег уже не даёт.
Отправлено 26 Июль 2016 - 21:45
Ох уж эти яйцеклетки, какой они нашептывают женщинам идельный образ мужчины
у тебя тут как минимум на 146% ))
Отправлено 27 Июль 2016 - 11:20
Мне кажется, что все эти признаки условны и в жизни не работают. Вернее важен их микс. Идеальных людей не существует, просто с некоторыми недостатками ты готов мириться, с какими-то - нет.
Для меня идеальным кажется мужчина умный (не глупее меня хотя бы))), который не делает никогда мне замечаний, а только восхищается мною)), который имеет цели и желания, стремится к чему-то, но при этом доволен тем, что имеет, позитивен, имеет чувство юмора, любит детей, симпатичный и сексуальный.
почему в этом мужике 212 % и 100 возможных? чтоб быть таким нужно 2 мужика и еще 12% от нижней части мужика чтоб женщинам угодить
Отправлено 27 Июль 2016 - 12:55
Сегодня узнал занимательную вещь ...
Оказывается одного из героев прекрасного советского фильма о добре - фильма «Дети Дон Кихота», сыграл А.Бельянинов, да, да, именно тот, кто в настоящее время "проявился" по полной, главный таможенник страны.
"Я мзду не беру, мне за Державу обидно! ...
Как же поменялся мир, как поменялись люди в нем! А ведь играл такого мальчишку в таком прекрасном фильме!!!
Отправлено 27 Июль 2016 - 13:24
Да кино хорошее.доброе.конец прям ваще пробивает слезу.
Отправлено 27 Июль 2016 - 13:37
А я помню эти даты. Знакомые подружки подгадывали, как бы замуж выйти 07.07.07 или 09.09.09...Чёт только сейчас осознала...
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 27 Июль 2016 - 13:38
Отправлено 27 Июль 2016 - 13:45
А я помню эти даты. Знакомые подружки подгадывали, как бы замуж выйти 07.07.07 или 09.09.09...
Нет, каждый год, понятно. Но как-то вот так, все вместе -ни разу не задумывалась об этом)
Отправлено 27 Июль 2016 - 14:18
Это все женские заморочки.Надо быть полными дурами чтобы дату свадьбы подгонять под эти числа.Тем более эти даты и на многие будни попадали.Женихам пофиг на эти даты.Все кто женились из мужиков в эти числа автоматически вступили в мой клуб подкаблучников).
Членство в клубе подтвердили в первую брачную ночь)
Отправлено 27 Июль 2016 - 14:23
"Я глубоко пьющий и активно матерящийся русский интеллигент. Матерюсь профессионально и обаятельно, пью профессионально и этнически точно, с женщинами умозрительно сексуален, с коллегами вяло соревновательно тщеславен. Но умиротворения нет. Времени, отпущенного на жизнь, оказалось мало...Увы, философа, даже местечкового, из меня не образовалось. А образовался среднестатистический мудак...Как-то меня спросили: если бы у меня была возможность после смерти вернуться в виде какого-то человека или вещи, что это было бы? Я ответил: флюгер..." © Александр Ширвиндт