Отправлено 02 Август 2016 - 12:00
Спасибо что предупредили.Жен детей прячем.фонтаны обходим стороной .вечером электричками не пользуемся в сторону области)).
- Periscope это нравится
Отправлено 02 Август 2016 - 13:40
Спасибо что предупредили.Жен детей прячем.фонтаны обходим стороной .вечером электричками не пользуемся в сторону области)).
)))
- NaTa и Матроскин это нравится
Отправлено 02 Август 2016 - 13:52
Такой большой и такой трусливый)))))
- cyganva это нравится
Отправлено 02 Август 2016 - 17:59
.
Сообщение отредактировал Дарья: 02 Август 2016 - 18:42
Отправлено 03 Август 2016 - 10:39
Надела сегодня после большого перерыва свои безумные босоножки. И что-то подумалось, что, наверно, в гардеробе каждой женщины есть туфли, в которых она может исключительно сидеть))))) Ходить в них могу только по офису или от машины до ресторана и обратно, и чтоб ресторан был без танцев. Зато в них я гигант))) На 15 см выше)))
Есть еще тут такие же сумасшедшие?
- jujutka, Rhaegal, Periscope и 5 другим это нравится
Отправлено 03 Август 2016 - 14:34
Надела сегодня после большого перерыва свои безумные босоножки. И что-то подумалось, что, наверно, в гардеробе каждой женщины есть туфли, в которых она может исключительно сидеть))))) Ходить в них могу только по офису или от машины до ресторана и обратно, и чтоб ресторан был без танцев. Зато в них я гигант))) На 15 см выше)))
Вообщем, "трезвые" туфли.
- Дарья и мещанка это нравится
Отправлено 03 Август 2016 - 15:04
+++
а еще есть платье или юбка, в которых исключительно стоять итд
- Дарья, NaTa, мещанка и 2 другим это нравится
Отправлено 03 Август 2016 - 15:07
+++
да, да, в особенности - ни в коем случае не подниматься по лестнице))))
- NaTa это нравится
Отправлено 03 Август 2016 - 15:19
да, да, в особенности - ни в коем случае не подниматься по лестнице))))
Вот кто о чем: я - чтоб не лопнуло на мне, а ты всё о мини
- NaTa и Oduvanchik это нравится
Отправлено 03 Август 2016 - 15:20
+++
и тогда возникает желание, что б дизайнер подобных вещей,сам в них ходил ,а еще лучше пробежал пару км
Отправлено 03 Август 2016 - 15:21
Вот кто о чем: я - чтоб не лопнуло на мне, а ты всё о мини
нуи я о том же...
Ты пробовала в узкой юбке ногу на ступеньку ставить?))))
Отправлено 03 Август 2016 - 15:43
нуи я о том же...
Ты пробовала в узкой юбке ногу на ступеньку ставить?))))
ну если она - чуть ниже колена, не ниже, то пока справлялась, но желательно, чтоб разрезик сзади.
Но это исключительно пару шажков, потому как там еще туфли внизу, в которых только машина (корячась)-ресторан-машина (корячась)
Тяжелая у нас доля
- Дарья и Periscope это нравится
Отправлено 03 Август 2016 - 15:44
ну если она - чуть ниже колена, не ниже, то пока справлялась, но желательно, чтоб разрезик сзади.
Но это исключительно пару шажков, потому как там еще туфли внизу, в которых только машина (корячась)-ресторан-машина (корячась)
Тяжелая у нас доля
ох, не говори.....
- Periscope это нравится
Отправлено 03 Август 2016 - 15:46
Я придумала достойное применение. Оденусь, сделаю селфи и всё снова уберу в шкаф. :)))))
Сообщение отредактировал Йожег: 03 Август 2016 - 15:47
- мещанка, epicikloida, IvanLee и еще 1 это нравится
Отправлено 03 Август 2016 - 15:51
Оденусь, сделаю селфи и всё снова уберу в шкаф. :)))))
Жги, сестра!.....
- NaTa и Йожег это нравится
Отправлено 03 Август 2016 - 15:52
Сложнее всего делать вид, что тебе очень удобно при этом ))) потому что нет зрелища хуже, чем ковыляющая сутулая девушка на шпильках ) лучше уж красивой походкой и ровной осанкой в кедах)
- Дарья, garrynaferrari, мещанка и 3 другим это нравится
Отправлено 03 Август 2016 - 16:02
Сложнее всего делать вид, что тебе очень удобно при этом ))) потому что нет зрелища хуже, чем ковыляющая сутулая девушка на шпильках ) лучше уж красивой походкой и ровной осанкой в кедах)
Не, ну, кстати, они у меня достаточно удобные, хожу я в них нормально, не подволакивая ног))) но долго не могу, ноги устают, и тогда я впадаю в депрессию, отчетливо осознавая, что я уже не такое молодое мясо, как прежде
Сообщение отредактировал Дарья: 03 Август 2016 - 16:33
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 03 Август 2016 - 16:04
Жги, сестра!.....
Да нет, что ты, у меня ещё теплится надежда взять их с собой... На море. Бывало у кого-то такое, что набрала с собой полчемодана босоножек и плАтюшек, чтобы сходить в ресторан (ещё такая картина рисуется, закат, вы сидите при параде в кафе, на самом берегу моря, с вашей любимой музыкой, свечи, ветер подул и эффектно развеваются локоны). А по факту весь сезон в одних слАнцах прочапала :)))))
- Oduvanchik, epicikloida и IvanLee это нравится