Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Ура, ура -ликует детвора (детский сад № 8 в ИХ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2498

#321 tata

tata

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 82

Отправлено 24 Июнь 2014 - 14:09

А почему решили,что это будет частный сад???? Мне зав.8 садика сказала,что туда переведут старших деток,а в этом здании останутся только малыши!и она будет заведкой и там и тут!!!

Странно,а в управлении образования говорят по другому... что будет частный дс

#322 INurse

INurse

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 121

Отправлено 24 Июнь 2014 - 15:03

Странно другое, что  при постановке ребенка в электронную очередь в сады Красногорска, из списка предлагаемых садов, нет нашего сада номер 8. кто нибудь с этим сталкивался ?! или этот вопрос можно решить на месте при подаче оригиналов документов в управлении образования ?

об обмене, если у кого есть желание или знакомые интересуются - поменяю место в саду в Мск , метро Тушинская (ДОУ 448, Волоколамское шоссе 88) , на сад поближе к ИХ , боюсь что об обмене в ДОУ 8 даже не приходится мечтать .... хотя а вдруг ))

• Настина это нравится

#323 miketv

miketv

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 478

Отправлено 24 Июнь 2014 - 16:13

сталкивались пару месяцев назад -  сад в списке был

• INurse это нравится

#324 INurse

INurse

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 121

Отправлено 24 Июнь 2014 - 16:43

сталкивались пару месяцев назад -  сад в списке был

тогда попробую на месте в управлении разобраться.... 

Соседи, а какие сады выбираете в качестве альтернативных ?! ведь выбрать можно до 3 садов. 

#325 Leda

Leda

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 39

Отправлено 25 Июнь 2014 - 14:47

У нас №47 и №20 соответственно в альтернативе. Это при постановке на очередь посоветовали.

• Настина это нравится

#326 Боська

Боська

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 636

Отправлено 25 Июнь 2014 - 15:04

А почему решили,что это будет частный сад???? Мне зав.8 садика сказала,что туда переведут старших деток,а в этом здании останутся только малыши!и она будет заведкой и там и тут!!!

Мне тоже заведующая так говорила, но потом в Управлении образовании людям стали говорить другую инфу((

#327 Настина

Настина

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 29

Отправлено 25 Июнь 2014 - 15:26

Мы с мужем пытались сходить к заведующей 8 садика, так нас охрана только на порог пустила и сообщила, что к зав. нельзя, что ходят тут по 5 человек ежедневно и предложила принести объявления в группу на обмен местами в садах. Загвоздка только в том, что у нас двойнята, мне кажется, что нереально поменяться :be:

Но все таки напишу еще здесь меняем два места в д/с №20 для деток 2010 года рождения на д/с №8 :br: вдруг кому надо, или знакомые может чьи то ищут, пишите в личку....

Охранник сказала, что скоро детсад откроют и что он не будет коммерческий................... 

#328 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 25 Июнь 2014 - 22:02

и меня этот вопрос интересует?

Частный сад стоит около 30 в месяц

#329 Limmxxx

Limmxxx

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 563

Отправлено 26 Июнь 2014 - 10:23

Ну может быть это что то пореальнее с ценой будет??? Пусть она бы была не 2 т.,а 10! И саду хорошо и родителям доступно! Но очень сомнительно,что помещение в 2 этажа целого многоподъездного дома это частный детский сад с оплатой в 30т.!!! Мы ж не на Рублевке,что б столько желающих найти!не очень логично! А что в образовании про цену говорят,коли есть инфа про частность заведения!?
  • INurse это нравится

#330 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 26 Июнь 2014 - 10:46

Ну может быть это что то пореальнее с ценой будет???

Вообще, стоимость должна уменьшится, т.к. с 01.07.2014г ДО освобождены от НДС : http://erdetsad.ru/t...organizatsiyah/

Но меня, как жителя 10-го корпуса, возмущают сделанные блага (в виде огороженной территории) в случае если сад будет именно частным!

#331 Limmxxx

Limmxxx

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2014 - 10:53

Вообще, стоимость должна уменьшится, т.к. с 01.07.2014г ДО освобождены от НДС : http://erdetsad.ru/t...organizatsiyah/

Но меня, как жителя 10-го корпуса, возмущают сделанные блага (в виде огороженной территории) в случае если сад будет именно частным!

Но если он будет и муниципальный,то в любом варианте будет закрытая территория!!! Так что вам остается двор 11 корпуса!и 12,и 13 корпусам остается дет.площадка 11 корпуса!!!! Или рядом с дорогой перед корпусами! Выбор не богатый!!!

#332 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 26 Июнь 2014 - 11:15

Но если он будет и муниципальный,то в любом варианте будет закрытая территория!!! Так что вам остается двор 11 корпуса!и 12,и 13 корпусам остается дет.площадка 11 корпуса!!!! Или рядом с дорогой перед корпусами! Выбор не богатый!!!

Разве это не богатый выбор? У каждого дома есть детские площадки.

У 12-13 своя общая площадка, у 10-11 своя. Когда будут заборы, это будет очевидней.

Можно ходить друг к другу в гости, по-моему, очень хороший выбор. Мне нравится! :)

Сообщение отредактировал eugasl: 26 Июнь 2014 - 11:17

#333 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 26 Июнь 2014 - 12:30

Ну может быть это что то пореальнее с ценой будет??? Пусть она бы была не 2 т.,а 10! И саду хорошо и родителям доступно! Но очень сомнительно,что помещение в 2 этажа целого многоподъездного дома это частный детский сад с оплатой в 30т.!!! Мы ж не на Рублевке,что б столько желающих найти!не очень логично! А что в образовании про цену говорят,коли есть инфа про частность заведения!?

Я не имела ввиду цену данного сада, а вообще в Московском регионе примерно так и стоит... Я не знаю, что за сад в 10ке? нет инфы? как называется, иногда же они по франшизе работают. Я тут имела дело с одной компанией SUn SCHOOL,  так они озвучивали стоимость что то около 30 в среднем..+-

Именно поэтому , сады не большие, по сути, это больше центр развития, на 15-20 детишек... 

Сообщение отредактировал Ксю: 26 Июнь 2014 - 12:35

#334 Limmxxx

Limmxxx

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2014 - 13:27

Разве это не богатый выбор? У каждого дома есть детские площадки.
У 12-13 своя общая площадка, у 10-11 своя. Когда будут заборы, это будет очевидней.
Можно ходить друг к другу в гости, по-моему, очень хороший выбор. Мне нравится! :)

я и написала про 12-13 корпуса - площадка рядом с дорогой! Может и огородят конечно! У нас возле 7-8 мы сторожим детей,что б не выбежали на Волоколамку с детской площадки! Все действительно здорово задумано,только если б еще никого не заселяли,а если уж даете ключи,берете плату за жилье,то надо постараться для людей! Мы живем уже второй год здесь,все только обещания слышим! А я видела,как бедная мамочка с двумя детьми пытается гулять на площадке!!!! Не знает с какой стороны их оберегать-везде машины! А на стройке 5-6 корпусов просто открыт забор,т.е.песочница и два шага до котлована!!! Рабочие там сделали себе короткий путь в магазин! Била тревогу,писала,говорила,звонила - пока не случилось беды,всем наплевать!!!Ничего не изменилось!!! Даже с моим позитивом и любовью к ИХ,все таки пока не очень!!!

#335 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 603

Отправлено 26 Июнь 2014 - 14:45

детей 2008 года рождения будут распределять до конца лета, надо следить за сайтом. Если не распределят, последние два понедельника с 14 до 17 будут по зачислению детей в подготовительную группу вести прием.

• VKOFF это нравится

#336 Боська

Боська

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2014 - 15:33

детей 2008 года рождения будут распределять до конца лета, надо следить за сайтом. Если не распределят, последние два понедельника с 14 до 17 будут по зачислению детей в подготовительную группу вести прием.

Последние два понедельника августа?

#337 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 603

Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:49

Последние два понедельника августа?

да

#338 Leda

Leda

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 39

Отправлено 28 Июнь 2014 - 03:31

Родители, кто нибудь получил путевки хоть не в этот дол...ный (самый желанный))) сад №8, а в соседние. Не могу разобраться в тенденции - сколько в очереди-то стоять надо. Поняла, что встали мы поздновато в очередь в Красногорске, ребенку был 1 год. Но стоим 3 года. Сейчас 470 в очереди. Многие пишут, что в очереди не в первых цифрах, а сады им предлагают и даже уже ходят. Как это получается?

#339 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 28 Июнь 2014 - 09:25

Получаеться так, встал в очередь на дет сад ждал 6 лет)) Очередь дошла ребенку уже пора в школу)))) в садик так и не попал)
  • Ксю это нравится

#340 Боська

Боська

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2014 - 14:18

Родители, кто нибудь получил путевки хоть не в этот дол...ный (самый желанный))) сад №8, а в соседние. Не могу разобраться в тенденции - сколько в очереди-то стоять надо. Поняла, что встали мы поздновато в очередь в Красногорске, ребенку был 1 год. Но стоим 3 года. Сейчас 470 в очереди. Многие пишут, что в очереди не в первых цифрах, а сады им предлагают и даже уже ходят. Как это получается?

Для тех, кто встал в очередь сразу после рождения, место, как правило подходит к 3-м годам. Но! в Красногорском районе, ооочччень мало детских садов, а детей ооооччеень много. Поэтому получить заветную путевку к трем годам, могут рассчитывать только льготники и особо везучие:). Если не получили путевку в этом возрасте, то дальше - это полный анриал, потому что группу целиком (20чел.) набирают только в три года, а дальше единичные места...

Если стать в очередь не сразу, а где-то в возрасте 6мес. и более, то шансы попасть в д/сад, в нужном возрасте, да и вообще попасть, стремятся к 0%, если нет льготы.

Что касается "в очереди не в первых цифрах, а сад предлагают" - это наша ситуация:) Ребенку завтра 6 лет:) и за год до школы нам дали путевку, для социализации, так сказать:)) и то повезло, что в саду набирали группу 2008г/р. А номер в очереди у нас был 300-ый.

Как-то так(((

• ULTRA и Leda это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы