Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Ура, ура -ликует детвора (детский сад № 8 в ИХ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2498

#281 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 19 Май 2014 - 00:09

По мне так, если сад в ИХ, то только для детей ИХ (!!!), все остальные закатайте губу... Но мы ж живем в России..

По той же логике, если ИХ в Красногорске, то и квартиры там только для жителей Красногорска. Никто же не возмущается, что привалила толпа новых людей в Красногорск, и вместе с купленными квартирами получила уже готовую инфраструктуру в виде дорог, общественного транспорта, медицины и образования, и тд и тп. ИХ никакого отношения и к больницам не имеет, к полиции, пожарным, дорогам, школам и садам вне Холмов - но вас же не ограничивают - пользуйтесь, дескать, только тем, что вы сами себе создали. А тут на 20 домов по 1000 квартир почти в каждом - всего одна школа с детсадом - и сразу давай все кричать - НАШЕ, НАШЕ!!! Уж поверьте, холмам от города больше пользы, чем городу и его жителям от Холмов.

предложили тебе где нибудь в жопе мира, отказался и по новой очередь?

При чем тут жопа мира? Отрадное - это Красногорский район, по ту строну плотины. Проезд через Митино, напротив Окей.

• Эльвира это нравится

#282 Dudunia

Dudunia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 328

Отправлено 19 Май 2014 - 00:10

вот она правда, у кого то очередь подходит, а остальные пусть мучиються, как обычно ))) а так все красиво начяналось "пусть лучше другие районы попадут бесплатно" оказываеться здесь у кого то очередь близко, поэтому так нужен муниципальный, а др. Пусть платят за частный и ездят за несколько км.

Очередь в любом случае движется. Это уже хорошо. И эта очередь по Красногорску одна. В отличии от Москвы.
Почему нужно ездить за несколько км? Частных много понаоткрывают, свято место сами знаете..
Всегда поражали люди, способные силой мысли, в данном случае - интернета разглядеть положение дел...
Мы 2701)))

#283 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 19 Май 2014 - 00:11

у меня не подходит очередь в детсад :)
но я считаю что муниципальных садов должно быть больше. намного больше чем есть
т.к 1 у большей части населения нет возможности платить 35-40 тыс каждый мес. за ребенка в саду + первоначальный взнос в такой сад ..примерная сумма около 50тыс.
2 не все дети могу посещать дет. сад в силу разных причин ( здоровья ..желания и пр.) и муниципальный сад реально относительно дешовая возможность узнать это
3 сотрудники дет. садов несут уголовную и пр. ответственность в несчастных случая х...и пр. возможных отравлениях ( в частных НИКТО не несет ответственность!)
4 профес. мед. работники ( в большенстве частных они просто отсутствуют как класс)
и пр.
сейчас очень большой процент детей которых воспитывают мамы или ! папы одиночки ....
так же есть достаточное количество детей которых в силу разных причин воспитывают бабушки и др. родственники...  лишать эти категории людей возможности отдать ребенка в сад считаю неправильным

Согласна только с тем, что муниципальных садов должно быть больше. Остальное - начиная от цен и взноса до ответственности и медработника - неправда. Говорю, как мама, которая пользовалась услугами 2х частных садов, выбранных в трезвом уме и твердой памяти.

#284 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 19 Май 2014 - 00:17

По той же логике, если ИХ в Красногорске, то и квартиры там только для жителей Красногорска. Никто же не возмущается, что привалила толпа новых людей в Красногорск, и вместе с купленными квартирами получила уже готовую инфраструктуру в виде дорог, общественного транспорта, медицины и образования, и тд и тп. ИХ никакого отношения и к больницам не имеет, к полиции, пожарным, дорогам, школам и садам вне Холмов - но вас же не ограничивают - пользуйтесь, дескать, только тем, что вы сами себе создали. А тут на 20 домов по 1000 квартир почти в каждом - всего одна школа с детсадом - и сразу давай все кричать - НАШЕ, НАШЕ!!! Уж поверьте, холмам от города больше пользы, чем городу и его жителям от Холмов.
При чем тут жопа мира? Отрадное - это Красногорский район, по ту строну плотины. Проезд через Митино, напротив Окей.

Красногорск-это красногорск, а холмы-это Холмы, это как газпромовский микрорайон в котором я выросла, в нашу школу с углубленным изучением предметов хотели все, НО! Приоритет был только у жителей именно этого микрорайона, а все остальные в Сад! Если есть свободное место, то welcome, так и тут должно быть также
И ты сам говоришь, что "на 20 домов по 1000 квартир почти в каждом - всего одна школа с детсадом", самим не хватает, а тут еще приходят со стороны и свою варежку на наше добро раззевают
  • Дарья, vbirina, ULTRA и еще 1 это нравится

#285 Dudunia

Dudunia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 328

Отправлено 19 Май 2014 - 00:18

Согласна только с тем, что муниципальных садов должно быть больше. Остальное - начиная от цен и взноса до ответственности и медработника - неправда. Говорю, как мама, которая пользовалась услугами 2х частных садов, выбранных в трезвом уме и твердой памяти.

В частном, наверно, вероятность попасть на квалифицированного работника выше. Ибо, если какой косяк в государственном, то это не так заметно будет, а для частного - потеря денег, репутации и в худшем случае, закрытие.
  • Дарья это нравится

#286 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 19 Май 2014 - 00:21

я написала про большенство частных садов, конечно не все такие..есть и приличные

возращаемся к тому о чем говорил ранее должна быть алтернатива 50 и 50 тогда все будут довольны и не каких споров и проблем. 1 один муниципальный 1 частный и т.д..

частных и так достаточно....там практически нет очередей....спрос на них не так велик т.к. за такие же деньги порой родители нанимают няню ребенку

#287 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 19 Май 2014 - 00:23

для меня это жопа мира я кроме волоколмаке здесь ничего незнаю и не езжу у меня все в Москве завязано, но здесь мне нравиться природа, паркинг, охрана и др. Приятные плюсы в отличие от многих домов в Москве, но за деньги ездить еще в жрпу мира или даде бесплатно я не буду. У меня время все расписано, одно дело вышел и уехал или др. Поедь еще фиг знает куда, а тебя по работе разрывают, нет спасибо.

я написала про большенство частных садов, конечно не все такие..есть и приличные
частных и так достаточно....там практически нет очередей....спрос на них не так велик т.к. за такие же деньги порой родители нанимают няню ребенку

я повторюсь мне нужен садик в радиусе 50 метров, у меня нет времени ездить и еще платить за это деньги, я за это время могу потерять большие деньги.

#288 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 19 Май 2014 - 00:24

Красногорск-это красногорск, а холмы-это Холмы, это как газпромовский микрорайон в котором я выросла, в нашу школу с углубленным изучением предметов хотели все, НО! Приоритет был только у жителей именно этого микрорайона, а все остальные в Сад! Если есть свободное место, то welcome, так и тут должно быть также

Был такой долбанутый участник Дома-2 Венцеслав, желавшего жить в браке по принципу: все что мое - мое, все что твое - наше. Ты фактически это озвучила: все что в ИХ - только для ИХ, но все что в Красногорске - то для Красногорска и для ИХ. Давай каждый район города под попу себе засунет все блага инфраструктуры, которые там есть? Не ИХ строили 3 взрослые поликлиники с больницами, детскую инфекционную, две детских поликлиники. ИХ строились не на своей земле, а на земле города по инвестконтакту, основное условие которого - построить ГОРОДУ (не холмам) объекты инфраструктуры, а в обмен город дает ИХ землю под застройку. 

• мещанка это нравится

#289 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2014 - 09:20

А куда делись остальные сообщения??

#290 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 19 Май 2014 - 09:23

Флуд в беседку, сообщения там

#291 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2014 - 09:55

Нашел уже спасибо за подсказку))) Я так прикинул это если такие споры по садику на форуме в инете, то боюсь представить что будет в живую на собрание поэтому вопросу)))) Тут у не которых квартир в нашем подъезде есть по 4 - 6 детей))
  • Тигра это нравится

#292 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2014 - 09:57

Нашел уже спасибо за подсказку))) Я так прикинул это если такие споры по садику на форуме в инете, то боюсь представить что будет в живую на собрание поэтому вопросу)))) Тут у не которых квартир в нашем подъезде есть по 4 - 6 детей))

:ag:  живым с собрания ты не выйдешь)))

#293 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2014 - 09:59

Особенности которые приехали из средней азии, им как место найти ? Мне их даже жалко стало после всего прочитанного здесь, одногл может пристроят а с 5 остальными что делать?

:ag:  живым с собрания ты не выйдешь)))

хахаха))) спасибо что посмешила утром, подняла настроение)) имхо мне кажеться нужна альтернатива, чтобы кто не попал в муниципальный мог хотя бы в частный.
  • Тигра это нравится

#294 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2014 - 10:04

Особенности которые приехали из средней азии, им как место найти ? Мне их даже жалко стало после всего прочитанного здесь, одногл может пристроят а с 5 остальными что делать?
хахаха))) спасибо что посмешила утром, подняла настроение)) имхо мне кажеться нужна альтернатива, чтобы кто не попал в муниципальный мог хотя бы в частный.

так в частный если есть бабло, ты всегда можешь попасть...или я не так понимаю?) конешн и там может быть отбор если сад сууууупер -пупер, но в не супер навороченном наверняка ж всегда место можно найти...или не?

#295 LadyAnn

LadyAnn

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 580

Отправлено 19 Май 2014 - 11:53

Сад - очень животрепещущая тема не тока в ИХ, но тут она наиболее острая! Дело в том, что многие, кто заселился имели место, ну или стояли в очереди, где им светило место в сад, а тут мы, получается, встали заново. (обычно детишек ставят в очередь как только получат свидетельство о рождении)

Наши дети - первопроходцы, так сказать. А те, кто родится на святой земле ИХ :), они будут ходить в садик ))

Когда мы встали на очередь в Красногорске (2013г), нам было уже 3 года, были мы 9456. Сейчас - 1030, но всё-равно место нам не светит.

А у новоиспеченных родителей всё получится!!! Главное, вставайте сразу в очередь!

• Rhaegal, Тигра, ULTRA и еще 1 это нравится

#296 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2014 - 15:09

Сад - очень животрепещущая тема не тока в ИХ, но тут она наиболее острая! Дело в том, что многие, кто заселился имели место, ну или стояли в очереди, где им светило место в сад, а тут мы, получается, встали заново. (обычно детишек ставят в очередь как только получат свидетельство о рождении)

Наши дети - первопроходцы, так сказать. А те, кто родится на святой земле ИХ :), они будут ходить в садик ))

Когда мы встали на очередь в Красногорске (2013г), нам было уже 3 года, были мы 9456. Сейчас - 1030, но всё-равно место нам не светит.

А у новоиспеченных родителей всё получится!!! Главное, вставайте сразу в очередь!

ОООО вот это новость то, вот она где собака то зарыта была,  если мои дети родятся на земле ИХ, то мне 100% светит место в муниципалке. :ag:

Я правильно понял?) :bm:

Я  и Тигра уже конкуренция сильная получаясь, для тех  кто  не рожал на земле ИХ)) :ag:

если я всё правильно понял, то тогда не светит всем кто на земле ИХ не рожал садика :ag:  :ag: :ag:  Даёшь муниципалитет епты

• Тигра это нравится

#297 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 19 Май 2014 - 15:42

кстати..не знаю какая политика в дет.садах Красногорска..

в Москве есть вариант ходить в обычный сад, но в платную группу на пол дня( до сон часа для детей постарше или после сон часа для маленьких детей с 9 мес.)

у меня так сын ходил...

#298 LadyAnn

LadyAnn

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 580

Отправлено 19 Май 2014 - 15:44

ОООО вот это новость то, вот она где собака то зарыта была,  если мои дети родятся на земле ИХ, то мне 100% светит место в муниципалке. :ag:

Я правильно понял?) :bm:

Я  и Тигра уже конкуренция сильная получаясь, для тех  кто  не рожал на земле ИХ)) :ag:

если я всё правильно понял, то тогда не светит всем кто на земле ИХ не рожал садика :ag:  :ag: :ag:  Даёшь муниципалитет епты

прально понял))) лучик всё же есть, но... слабенький!

у нас клёвый сад муниципальный, тебе мож слово муниципальный не нра? я бы с удовольствием водила ребёнка в наш, в 8 садик.

заведующая чудесная женщина!

• Rhaegal и ULTRA это нравится

#299 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 19 Май 2014 - 16:07

Михаил, ты зря о них беспокоишься. Они идут по категории -ЛЬГОТА вперед нас всех.

Ответ в вашем сообщении.

• ULTRA это нравится

#300 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2014 - 18:40

Все делаем 4-6 детей на земле ИХ)) вопросы все автоматом решаються)

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы