Ого... С 8 до 18? Нда уж, обрадовали (((
да, это постарше. В ясельках до 17!))
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 17:30
Ого... С 8 до 18? Нда уж, обрадовали (((
да, это постарше. В ясельках до 17!))
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 17:41
В 47, на В. Трифонова, не далеко, но в зиму и в силу его еще возраста путешествие так себе((Мы только начали ходить. Но там руководство садика планирует на 10 часовой рабочий день переходить, на работу с таким графиком никуда не устроишься((
В 36 саду также говорили, что с октября так сократят график, НО будет дежурная группа, которая будет принимать с 7ч. утра,а воспитатель потом будет приходить и забирать своих и вечером также после в 18ч. в дежурную группу будут отдавать детей.
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 17:45
В 36 саду также говорили, что с октября так сократят график, НО будет дежурная группа, которая будет принимать с 7ч. утра,а воспитатель потом будет приходить и забирать своих и вечером также после в 18ч. в дежурную группу будут отдавать детей.
для ясельных такого нет, увы((
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 17:08
Уважаемые родители!
В МБДОУ детском саду № 39 (г. Красногорск, ул. Карбышева, дом 36) открывается группы кратковременного пребывания детей (4-х часовое пребывание с 9.00 до 13.00).
Посещать данные группы будут дети 2012 года рождения.
Выдача путевок будет осуществляться в Управлении образования 19.10.2015г., 21.10.2015г. и 26.10.2015г. с 14:00 до 17:00.
Получить путевки на детей 2012 года рождения в группу кратковременного пребывания МБДОУ детского сада № 39 могут все желающие родители (законные представители), дети которых состоят на учете (очереди) в Управлении образования Красногорского муниципального района.
При получении путевок при себе следует иметь:
- паспорт;
- свидетельство о рождении ребенка;
- талон или заявление, подтверждающие постановку ребенка на очередь.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 17:14
Что-то нового о новом садике у нас никто не узнал?))Я вот с больничным у ребенка проворонила заведующую, в депобразовании никто ничего не знает((Кто-то позже 16.10 подавал заявку в этот сад?
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 18:53
Списки, которые мы собирали, отдали в Управление образование. Пока нам никакой информации не поступало. Сами не знаем какие группы будут комплектовать.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 20:06
Списки, которые мы собирали, отдали в Управление образование. Пока нам никакой информации не поступало. Сами не знаем какие группы будут комплектовать.
Спасибо)
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 20:07
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 20:17
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 12:09
Узнавала по поводу сада, который откроется в 10 корпусе. В саду сказали, что открываются ясельные 4 группы, в Управлении образования сказали, что непонятно еще какой будет набор, но скорее всего дети 2010г и 2011г. Я спросила будет ли приоритет детям из Изумрудных холмов, но сказали что очередь по микрорайонам, а наш микрорайон это дети Чернево и Изумрудные холмы. Вообще не понятно как они определяют очередь, почему не дают информацию по каждому саду конкретно какая очередь, а дают общую по Красногорску.
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 12:14
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 12:21
Узнавала по поводу сада, который откроется в 10 корпусе. В саду сказали, что открываются ясельные 4 группы, в Управлении образования сказали, что непонятно еще какой будет набор, но скорее всего дети 2010г и 2011г. Я спросила будет ли приоритет детям из Изумрудных холмов, но сказали что очередь по микрорайонам, а наш микрорайон это дети Чернево и Изумрудные холмы. Вообще не понятно как они определяют очередь, почему не дают информацию по каждому саду конкретно какая очередь, а дают общую по Красногорску.
2010г это далеко не ясельные детки
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 12:22
2010г это далеко не ясельные детки
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 27 Октябрь 2015 - 12:22
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 12:26
Ага, мы 2010 года, в выпускной группе в садике )
Ура! Мы тоже перевелись в наш садик! Теперь можем наблюдать с балкона за детьми на прогулке :)
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 12:26
А когда открываются, не сказали?
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 13:25
А это вот такие новые правила года 2-3 действуют уже наверно. Вот как ваша очередь подойдет, вас пригласят и спросят в какой сад хотите, если есть места дадут, нет, тогда выбирайте любой другой по Красногорску! А ранее было лучше, очереди четко по районам были и даже по садам (выбранным вами). А сейчас и смысла-то нет выбирать 3 сада :)
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 13:55
Ура! Мы тоже перевелись в наш садик! Теперь можем наблюдать с балкона за детьми на прогулке :)
Вы в 8?
Про ясельные группы похоже на вранье.ясли щас почти везде позакрывали как в Москве чтоб очередь уменьшить.я бы про ясли не надеялся. В 8 саду их закрыли
да, мне это лично сказали при получении путевки. Сейчас 2-й младшей больше. Кто-то мне сказал (не с форума),что в новом саду в 10-ке пока проблема с воспитателями, как наберут, так и откроют.
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 13:59
Вы в 8?
Да! А в 10 корпусе тоже будет 8 точнее филиал 8 :)