Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Ура, ура -ликует детвора (детский сад № 8 в ИХ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2498

#1221 маруська

маруська

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 33

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 18:09

Вообще набор детей 2012г у них был в 2014г, тогда у них были ясли,моя средняя дочь туда пошла.В этом году к ним в группу добрали человек десять 12года.И вот теперь ,по словам заведующей, снова добор в филиал 12г.У меня подруга дочь водит в чернево,у них в группе у всех спросили кто хочет перевестись в филиал 8 сада или в сад возле атака.(у них группа тоже12года)

#1222 Лика

Лика

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 247

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 11:06

Добрый день. Подскажите, есть ли информация, набор будет идти до открытия? Звонила в садик, сказали филиал открывают после НГ. Комлектование в порядке общей очереди будет? Как вообще очередь можно отследить, там же общая, и неизвестно сколько детей 2012г.

#1223 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 552

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 14:50

Добрый день. Подскажите, есть ли информация, набор будет идти до открытия? Звонила в садик, сказали филиал открывают после НГ. Комлектование в порядке общей очереди будет? Как вообще очередь можно отследить, там же общая, и неизвестно сколько детей 2012г.

Мы смотрим на сайте госуслуг по МО. Очередь показывается для всех детей одного года. Т.Е. если вы 12 года, то все дети в этой очереди только 12 года. У детей 13 года своя очередь. Очередь конкретно в этот сад можно узнать написав письмо в службу поддержки с просьбой расшифровки очереди по д/с

#1224 Лика

Лика

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 15:34

Спасибо большое. Я думала, это общая очередь... Если это только 12го года, то сад нам не светит, получается( Мы выше тысячи ста стоим. В филиал 8 сада пойдут ориентировочно первые 80 чел из этой очереди? (тк вроде 80 мест где-то читала)

#1225 Светик

Светик

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 516

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 16:02

Вопрос: ребенок 2011 года рождения в очереди на сад 307. Когда мы сможем попасть в садик? Я так понимаю в этом году точно пролетаем.

Кто знает?

Сообщение отредактировал Светик: 05 Ноябрь 2015 - 16:03

#1226 Надежда1

Надежда1

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 528

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 16:12

Вопрос: ребенок 2011 года рождения в очереди на сад 307. Когда мы сможем попасть в садик? Я так понимаю в этом году точно пролетаем.

Кто знает?

Это Вам в помощь только личный прием к начальнику по распределению путевок в сад, они по пн. и ср. вроде принимают, либо лично подойти к заведующей желаемого садика и оставить свои данные, если вдруг появится место она вам сообщит. У Вас просто уже такой год, что все группы забиты, поэтому либо в новый сад попадать, либо ждать, что кто-то переведется в другой сад.

#1227 Лика

Лика

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 16:23

А может кто-то знает кол-во человек в очереди 2012 года? И уж совсем здорово, если в сад №8 сколько детей? Запросила данные в техподдержке, но мне кажется они не скоро ответят... 

#1228 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 19:02

Пришел за справкой для сада в паспортный стол а они не работают и нигде не написано.просто тупо на работу забили и уехали отдыхать на 5 и 6 число.
Еще и вторник работали утром вместо вечера.бездельники

#1229 Лика

Лика

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 20:01

Оо, ну тогда из техподдержки я ответа не дождусь)

#1230 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 20:10

А может кто-то знает кол-во человек в очереди 2012 года? И уж совсем здорово, если в сад №8 сколько детей? Запросила данные в техподдержке, но мне кажется они не скоро ответят... 

да, я ответа от них дождалась только через неделю

если так прикинуть, мы 2 месяца назад были в очереди примерно 520 +-. В восьмой сад были 31. Но льготники прибывают и мы скорее всего уже давно отодвинулись назад

#1231 Лика

Лика

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 20:19

да, я ответа от них дождалась только через неделю

если так прикинуть, мы 2 месяца назад были в очереди примерно 520 +-. В восьмой сад были 31. Но льготники прибывают и мы скорее всего уже давно отодвинулись назад

аа, ну тогда подожду

вы по идее должны в этот филиал попасть-то, сколько ж там льготников... 

#1232 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 20:29

аа, ну тогда подожду

вы по идее должны в этот филиал попасть-то, сколько ж там льготников... 

ой, это как бабушка на двое сказала. Я если честно даже не рассчитываю. Но если попадем, то устроим пир))))))

#1233 Лика

Лика

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 20:43

А вы пока дома? Или в частный водите? И про карлсон слышали - что-то вроде развивалки, где можно оставить. Почасовая оплата, тоже интересно, пока сад ждать...Хоть отъехать по делам куда-н ненадолго - и то хлеб)

#1234 маруська

маруська

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 20:46

Мы льготники, 390 в очереди, я очень сомневаюсь,что 8 филиал попадем))

#1235 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 20:47

Пока никуда не водим. Но в декабре планирую на работу выходить. Правда со свободным графиком пока буду. И пока у нас бэби ситтер на подхвате.

#1236 Лика

Лика

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 20:50

390 именно в 8й или в общей очереди?

Пока никуда не водим. Но в декабре планирую на работу выходить. Правда со свободным графиком пока буду. И пока у нас бэби ситтер на подхвате.

Через знакомых подбирали? А то так чет страшно

#1237 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 20:54

Ой, стесняюсь спросить, а вы когда на очередь вставали? У нас нет льгот но сейчас глянула 450 (12 год) и вставали на очередь в мае 13. Просто не так далеко по сути от вас. Хочу немного понять сколько пока льготников перед нами примерно

390 именно в 8й или в общей очереди?

Через знакомых подбирали? А то так чет страшно

Ой я не заморачивалась, здесь искала, не нашла. А на авито нашла студентку из Нахабино. Но я и хотела молодую девченку, подружку взрослую так сказать. Уже 2,5 месяца она с нами. Довольны. Повезло

• маруська это нравится

#1238 Лика

Лика

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 20:59

Ой, стесняюсь спросить, а вы когда на очередь вставали? У нас нет льгот но сейчас глянула 450 (12 год) и вставали на очередь в мае 13. Просто не так далеко по сути от вас. Хочу немного понять сколько пока льготников перед нами примерно

Ой я не заморачивалась, здесь искала, не нашла. А на авито нашла студентку из Нахабино. Но я и хотела молодую девченку, подружку взрослую так сказать. Уже 2,5 месяца она с нами. Довольны. Повезло

Мы встали в сентябре этого года, в середине наверное. Льгот тоже нет, мы 1120-какие-то, были 1180 какие-то.. В два раза по общей от вас) А по 8 саду вот терь жду инфу... А информацию по льготным местам не предоставят они, конечно? 

#1239 маруська

маруська

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 20:59

На очередь встала в декабре 2014, были 350 и вот недавно смотрю, стали 390

#1240 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 21:04

На очередь встала в декабре 2014, были 350 и вот недавно смотрю, стали 390

ага, значит вы скорее всего в хвосте льготной очереди. Щас тоже написала с просьбой расшифровать очередь по детскому саду. Даже интересно. Вдруг все таки успеем вскочить на подножку уходящего поезда )))

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы